Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Влажные мечты Киева о «хорватском сценарии» Политическое Обозрение - Новости за 23 июня 2017 (7525) Порошенко гонит людей из страны, а они упираются Безвизовый крах: менее трети украинцев испытывают нужду в шенгене, а путешествовать в ЕС поехали обладатели мультивиз
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Автономный путь в Европу

Власти украинского города Рава-Русская, расположенного у границы с Польшей, официально обратились к Европейскому Союзу и правительствам входящих в него стран с просьбой о подписании соглашения об ассоциации с ЕС "лично с ними".

Как рассказала мэр города Ирина Верещук, жители города не согласны, не поддерживают, не признают и не будут подчиняться «антиукраинскому решению правительства». Свое решение мэр объяснила тем, что ментально, духовно, культурно и исторически Украина является частью Европы, а потому видит себя лишь в «цивилизованном мире», а не в «имперском рабстве».

Особенно интересны исторические аргументы территорий, веками не имевших к Украине никакого отношения. Некоторые западноукраинсчкие земли вообще до Сталина никогда не входили в территорию каких-либо русских государств, начиная с Киевской Руси.

Днем ранее городской совет Львова объявил власти Украины нелегитимными, обвинив Януковича и премьер-министра Азарова в том, что они ради собственной материальной выгоды проигнорировали волю народа.«Львов всегда был, есть и будет европейским городом. Мы, депутаты городского совета, заявляем о недопустимости геополитического реверса. Украина — европейская страна. Мы никогда не станем сырьевой колонией России», — заявили львовские депутаты.

Вот в этом они правы. До 1939 года Лемберг был именно европейским. Русские, русины, украинцы были третьими по численности жителями города, 2/3 которого составляли поляки и более 20% - евреи. Причем поляки владели более чем 90% собственности, оставляя украинцам работу золотарей и прислуги. То есть именно те работы, которыми и сегодня в Европе занимаются жители Западной Украины.

Прав был искренний враг России ныне покойный Черновол старший. Лучше бы отпустить Западную Украину в свободное плавание. Дай бог, на её содержание денег у ЕС хватит.

Подробности о происходящем на евромайдане читайте здесь (обновляется).
 

Просмотров: 603
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кодекс космических законов белых цивилизаций Таблица Менделеева - это фальшивка Невыгодные изобретения, которых боится мир Секретные свитки Ломоносова Долина царей пирамиды в центре России Банный домовой