Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Американцам унизительно разговаривать с Россией на равных Война в Сирии продолжится, пока не завершится американская оккупация «Twitter», « ВКонтакте», «Facebook»: как работает «ядерное» оружие XXI века Российская верхушка взрастила из чиновников касту неприкосновенных
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Азаров: Украинцев вводят в заблуждение!

Политик Алексей Азаров обвинил оппозиционные силы в том, что они «довели народ до ручки». Он сделал акцент на том, что наша страна мирная, и не производит давления на людей. 

«Сегодня Украину пытаются искусственно разделить! Разделить на запад и восток, на проевропейских украинцев и приверженцев России. И делают это преднамеренно, и именно в то время, когда нам как никогда нужно единение, целостность и сплоченность в обществе. 

Я обращаюсь сейчас ко всем людям: не поддавайтесь на провокации в СМИ, не слушайте болтунов, которые со сцен в Киеве призывают бросать свою работу и ехать на Майдан! Которые блокируют работу госучереждений и действуют против интересов страны.  

Своим популизмом они уже не первый раз пытаются ввести украинцев в заблуждение. А какие из них управленцы, сколько раз они предавали интересы Украины, мы с вами все видели и прочувствовали с 2005 по 2010 год. 

Они довели страну до ручки! Только за 2005 год они завели на членов Партии регионов более 70000 уголовных дел, ни одно из которых не было доказано в суде. И после этого они еще смеют заикаться о политическом давлении? Или давлении на прессу? Ведь тогда ни мировая, ни украинская пресса не писала об этом. Фигурировавшие в тех делах люди не кричали об этом на всех углах. Потому что члены Партии регионов – истинные патриоты Украины. Потому что думали об имидже государства. Не хотели выставлять нашу страну в неприглядном свете в глазах мировой общественности. 

Меня удивляет, что эти крикуны говорят об ущемлении свободы слова в стране. Но ведь абсолютно все газеты, новостные сайты и телеканалы показывают происходящее в Киеве без цензуры! Наоборот, иногда нагнетают обстановку и искривляют реальную картину событий. Делают они это, конечно же, для поднятия своих рейтингов. Но, к сожалению, не все люди это понимают, и поддаются на провокации, не воспринимая ситуацию объективно и не отделяя правду от лжи. 

Остается только надеяться, что здравомыслящие украинцы могут отфильтровать информацию и сделать правильные выводы

Я призываю всех к мирному диалогу. Надо садиться за круглые столы, создавать рабочие группы и обсуждать существующие проблемы для скорейшего их решения. Необходимо приходить к консенсусу и взаимопониманию, а не подталкивать людей выходить на улицу за свои политические амбиции. 

Украина – мирная страна и в единении наша сила

Евромайдан 2013: Массовые беспорядки на Украине (Обновляется)

Просмотров: 597
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Победа над Древним Китаем - 22 сентября Несколько предсказаний о будущем России Тайна происхождения и исторического пути русского народа Милый сердцу платок В Галиции в 19 веке писали на памятниках на русском языке, потому что не было украинского! Русские народные сказки - запретили в РФ