Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 03 декабря 2016 (7525) Порошенко уйдут по схеме Кучмы Период полураспада Америки
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Азаров: Все мои прогнозы о последствиях майдана оправдались. Но я не ожидал, что негодяи развяжут гражданскую войну

Глава Комитета спасения Украины Николай Азаров считает, что распад страны уже начался. Об этом он заявил отвечая на вопрос о возможном распаде Украины.

«Я хочу Вам ответить достаточно откровенно – распад Украины уже начался. Отделение Крыма, отделение Донбасса. Донбасс – самый высокоразвитый промышленный регион Украины. Значение его для Украины огромно. Начало этому трагическому процессу положил, конечно же, государственный переворот, осуществлённый в феврале 2014 года. И события, которые произошли после этого переворота, показали абсолютную нашу правоту. Ведь мы выступали в декабре 2013 года и предупреждали наших граждан о том, что ждет Украину, если Майдан завершится успехом».

Николай Азаров сослался на свой же прогноз, который он давал в 20013 году. (см. с 1.22)

«Ораторы на Майдане умалчивают о самом главном. Вот если бы они тем людям, которые стоят на майдане, задали вопрос: «А Вы согласны, что подписание соглашения будет эквивалентно повышению тарифов на ЖКХ примерно в два раза, цены на продукты питания вырастут значительно. На импортные товары они поднимутся примерно в два раза, потому что одним из условий Международного валютного фонда является глубокая девальвация национальной валюты. А что означает глубокая девальвация национальной валюты? Это означает, что доллар будет стоить не 8 гривен, а в 2-3 раза выше. В результате подорожает весь импорт, а если подорожает весь импорт, подорожают все абсолютно отечественные продукты питания. Что будет с зарплатами и пенсиями? Они вдруг обесценятся».

«Я смотрю эти кадры, снятые в декабре 2013 года, и думаю, что практически все мои экономические прогнозы оправдались. Конечно, я не мог предположить, что гривна упадет не до 16, а до 26 гривен за доллар, что спад производства будет еще больше. Но самое главное, что я не мог предусмотреть – что эти негодяи развяжут гражданскую войну. Что погибнут десятки тысяч ни в чем не повинных людей. Тысячи искалеченных судеб, инвалидов. И тяжелейшие последствия в виде разрушенного Донбасса. Что ждет Украину, если будет подписано соглашение об Ассоциации с Европейским Союзом? Самые трагические и самые неприятные последствия уже произошли, к большому сожалению, в нашей стране. Смотрите как резко упали доходы населения, растет безработица, закрываются промышленные предприятия. А к чему это подталкивает местные элиты и местные политические силы?Усилились центробежные тенденции в Закарпатье, в центральных областях Украины, на Юго-Востоке, все хотят отделиться от Киева, который, по сути дела, проводит нацистскую политику уничтожения собственной промышленности и собственной экономики. Поэтому остановить процесс распада, консолидировать страну можно только одним путем – путем смены этого режима, прихода к власти патриотических сил, настроенных на развитие экономики, настроенных на демократию, свободу и дружественные отношения с Россией и со всеми абсолютно соседями, в том числе и с Европейским Союзом», - заявил Николая Азаров.

Азаров считает, что надежды на некую помощь Европейского союза тщетны. «Европейский Союз переживает острейший за все его годы политический кризис, - уверен экс-премьер Украины. - Это связано не только с референдумом в Великобритании, это связано с тем, что Европейский Союз в течение уже почти 10 лет не может остановить рецессию в странах-членах Европейского Союза. В кризисном состоянии находится экономика Греции. Большие экономические проблемы стоят перед Италией, Испанией. В Испании в течение 2 лет не могут сформировать правительство. Там постоянно проходят выборы, перевыборы, политическая нестабильность. Это связано, в первую очередь, с высоким уровнем безработицы. Так вот, неспособность брюссельской бюрократии справиться со своими внутренними проблемами ставит крест на наших надеждах, на то, что когда-то они смогут нам помочь. Чем они смогут нам помочь, если они и себе не могут помочь? Задайте себе такой вопрос. Поэтому наша надежда только в наших руках, в нашей способности думать о своем будущем».

Просмотров: 3536
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что за слово такое, Индия, а также о венедах, антах, скифах и прочих славянах Милый сердцу платок Куда делись русские имена? Путь воспитания будущего Воина Этимология Руси Память о прошлых воплощениях