Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

России нужно готовиться к столетию хаоса «Трамп разрешил генералам начать третью мировую войну» Политическое Обозрение - Новости за 25 апреля 2017 (7525) Русские «правосеки» угрожают России
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Азаров: Яценюк запустил машину времени

Любители научной фантастики сейчас немного расстроятся, так как речь пойдёт не о фактическом перемещении во времени, но вот фантастику могу гарантировать…

Янукович и Азаров были, со слов Яценюка, повинны во всех украинских бедах. И то, что экономика падала, и то, что за один доллар давали не то восемь, не то девять гривен (сейчас, к слову, за него дают 24, но разве кто-то вспомнит, сколько он была два года назад, за тарифами бы уследить)…

Нынешние украинские власти упорно не желают заниматься насущными проблемами, в первую очередь, экономического характера, а действия премьер-министра Арсения Яценюка отбросили страну в 1990-е годы, когда только развалился СССР и страна начала самостоятельную экономическую жизнь.

«То есть в большинстве стран время идет вперед, а у нас, как это и положено «зазеркалью», время движется назад», — констатирует Азаров.



«Вообще, довести страну за неполных 2 года до такого состояния, что уровень «чистых» валютных резервов (то есть тех, которыми реально может распоряжаться НБУ) до примерно $ 1,2–1,3 млрд. – это надо уметь», — с горькой иронией замечает бывший украинский премьер.

На самом деле, ничего удивительного. Промышленность стремительно умирает, импортно-экспортные операции благодаря бездарной политике упали в разы, острый дефицит энергоресурсов заставляет останавливать последние работающие предприятия. И стоит признать, что это ещё не конец. Всё то, к чему Украина шла с 90-х – разрушено!

При Януковиче Украину поддерживали российская экономика и российский рынок, так как были тесные связи. Российский рынок для украинских товаров был достаточно емким, чтобы поглощать без остатка всю украинскую продукцию, начиная от сыров и заканчивая водкой. Сейчас такого нет. Официальный Киев, вместо того чтобы заниматься реальными проблемами страны, останавливает авиасообщение с Россией, контролирует блокаду Крыма и т.д.

Единственное, что спасается новую власть от очередного майдана – это мнимый «агрессор», на которого сваливают совершенно всё, от жертв на майдане, до повышения тарифов…

Азаров: Яценюк запустил машину времени



Конечно, людей ещё подбадривают призрачными надеждами на евроинтеграцию, но что-то веры в то, что Украина когда-то станет европейской страной – верится всё меньше. Товарооборот-то не осилить, так как украинские товары хоть и дешевле, но в Европе никому не нужны, а вот европейские легко выжмут последние соки из украинских предприятий и просто выдавят их с рынка…

В общем, ситуация, как это стало уже привычно, не изменилась. Хотя нет, в худшую сторону она меняется постоянно.

Азаров: Яценюк запустил машину времени



Политические осложнения между Россией и Турцией могут сыграть на руку украинским поставщикам, если они переориентируются на соседнюю страну. Но тут опять загвоздочка, товары то пойдут не «с», а «на», что опять негативно для предприятий, чей конец, виден при любом раскладе…

За два года Украина из страны с развитой промышленностью, освоенными высокими технологиями и довольно зажиточным населением превратилась в страну третьего мира, и это — не предел падения. И главное, что развал экономики и государства как такового проходит под восторженными патриотическими лозунгами – это фантастика, даже сложно представить!

Просмотров: 1873
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тонкий Мир Супермаркетов Тайный Код Древнего языка Славян Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Советы по выживанию на случай войны Технология глиночурка Что мы празднуем на ПАСХУ?!