Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что будет после Алеппо Эксперты: почему России невыгоден распад Евросоюза Украина собиралась воевать еще при Ющенко Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Азаров: Яценюк запустил машину времени

Любители научной фантастики сейчас немного расстроятся, так как речь пойдёт не о фактическом перемещении во времени, но вот фантастику могу гарантировать…

Янукович и Азаров были, со слов Яценюка, повинны во всех украинских бедах. И то, что экономика падала, и то, что за один доллар давали не то восемь, не то девять гривен (сейчас, к слову, за него дают 24, но разве кто-то вспомнит, сколько он была два года назад, за тарифами бы уследить)…

Нынешние украинские власти упорно не желают заниматься насущными проблемами, в первую очередь, экономического характера, а действия премьер-министра Арсения Яценюка отбросили страну в 1990-е годы, когда только развалился СССР и страна начала самостоятельную экономическую жизнь.

«То есть в большинстве стран время идет вперед, а у нас, как это и положено «зазеркалью», время движется назад», — констатирует Азаров.



«Вообще, довести страну за неполных 2 года до такого состояния, что уровень «чистых» валютных резервов (то есть тех, которыми реально может распоряжаться НБУ) до примерно $ 1,2–1,3 млрд. – это надо уметь», — с горькой иронией замечает бывший украинский премьер.

На самом деле, ничего удивительного. Промышленность стремительно умирает, импортно-экспортные операции благодаря бездарной политике упали в разы, острый дефицит энергоресурсов заставляет останавливать последние работающие предприятия. И стоит признать, что это ещё не конец. Всё то, к чему Украина шла с 90-х – разрушено!

При Януковиче Украину поддерживали российская экономика и российский рынок, так как были тесные связи. Российский рынок для украинских товаров был достаточно емким, чтобы поглощать без остатка всю украинскую продукцию, начиная от сыров и заканчивая водкой. Сейчас такого нет. Официальный Киев, вместо того чтобы заниматься реальными проблемами страны, останавливает авиасообщение с Россией, контролирует блокаду Крыма и т.д.

Единственное, что спасается новую власть от очередного майдана – это мнимый «агрессор», на которого сваливают совершенно всё, от жертв на майдане, до повышения тарифов…

Азаров: Яценюк запустил машину времени



Конечно, людей ещё подбадривают призрачными надеждами на евроинтеграцию, но что-то веры в то, что Украина когда-то станет европейской страной – верится всё меньше. Товарооборот-то не осилить, так как украинские товары хоть и дешевле, но в Европе никому не нужны, а вот европейские легко выжмут последние соки из украинских предприятий и просто выдавят их с рынка…

В общем, ситуация, как это стало уже привычно, не изменилась. Хотя нет, в худшую сторону она меняется постоянно.

Азаров: Яценюк запустил машину времени



Политические осложнения между Россией и Турцией могут сыграть на руку украинским поставщикам, если они переориентируются на соседнюю страну. Но тут опять загвоздочка, товары то пойдут не «с», а «на», что опять негативно для предприятий, чей конец, виден при любом раскладе…

За два года Украина из страны с развитой промышленностью, освоенными высокими технологиями и довольно зажиточным населением превратилась в страну третьего мира, и это — не предел падения. И главное, что развал экономики и государства как такового проходит под восторженными патриотическими лозунгами – это фантастика, даже сложно представить!

Просмотров: 1856
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сравнительная история зверств Запада и России Ведизм на Руси был до XVI века Этимология Руси Доказательства существования вайтман - технологии древних Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года