Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ахиллесова пята России Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности Порошенко уйдут по схеме Кучмы Киевский режим накануне грандиозного шухера: грядет ли пересменка?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Азаров и Янукович надоели в России

В Госдуме заговорили о том, чтобы вернуть в Киев представителей свергнутого режима, так как те, кроме бизнеса ничем в РФ не занимаются.

Оно-то и логично. К примеру, бежавший вместе с отцом Александр Янукович стал в России крупным бизнесменом. Известно, что бывший украинский олигарх открыл в Санкт-Петербурге компанию по управлению финансово-промышленными группами и холдинг-компаниями. Как говорит сам Янукович-младший, рынок недвижимости в России находится в лучшем состоянии, чем в Украине. Поэтому он и видит себя в строительном бизнесе. Об этих планах сын свергнутого президента поделился в своём последнем интервью.

Однако не тут-то было. Так, депутат фракции КПРФ Госдумы Валерий Рашкин решил поднять вопрос об основаниях нахождения в России беглецов. В частности, сын Виктора Януковича Александр, Николай Азаров и его отпрыск, а также бывший Генпрокурор Пшонка, по мнению депутата, должны убраться из России. Для этого коммунист отправил запрос в ФСБ о проверке их деятельности в Российской Федерации.

Стоит напомнить, что депутат Рашкин уже делал подобные заявления в отношении украинского олигарха Коломойского, что закончилось конфискацией имущества последнего в Крыму. Следовательно, существуют предпосылки, что близких к Виктору Януковичу деятелей также ожидает печальная участь.

Причиной таких настроений в российском истеблишменте могут быть две: полное абстрагирование беглецов от донецкого ополчения, а также пассивность в оказании помощи Народным республикам. Ведь если разобраться, то ребята эти небедные, раз способны делать бизнес в российских мегаполисах. К тому же и Донбасс для них земля родная. Однако в спасении региона от гуманитарной катастрофы участвовать отказываются. Как известно, в этом деле основную работу выполняют официальные власти РФ, регулярно направляя на Донбасс гуманитарные конвои и даже энергосети.

Следовательно, Кремль начинает негодовать, почему семья Азарова, Януковича и Пшонки открыто распоряжаются своими капиталами в России, в то же время ничем, не помогая жителям Донбасса. Такое возмущение подкрепляется серьёзными обвинениями в их адрес. К примеру, бывший премьер-министр Азаров, по мнению Рашкина, на протяжении срока пребывания на должности фактически участвовал в манипуляциях с украинскими долгами перед Россией, а также в разворовывании российского газа. Сегодня же Николай Азаров имеет офис в Москве и осуществляет определённую деятельность.

На этом депутат Госдумы не останавливается и полагает, что сына Азарова вообще необходимо выдать Австрии. Напомним, что Азаров-младший обвиняется в расхищении государственных средств, а его счета и имущество в Австрии арестовано.

К тому же, как известно, по соседству с Александром Януковичем свои офисы в Москва-сити имеют бывший премьер Арбузов и медиамагнат Курченко. Однако обществу доселе неизвестно о каких-либо фактах участия вышеупомянутых в гуманитарных и общественных организациях, участвующих в помощи Донбассу.

Посему такие первые ласточки по поводу обоснованности нахождения украинских беглецов в России весьма аргументированы. Ведь как признаётся сам Янукович-младший, война в Украине – временные трудности для его бизнеса, основная часть которого находится на Донбассе. «После введения санкций ЕС и начала военного конфликта на Донбассе состояние моего бизнеса ухудшилось», - сетует бизнесмен. Но, несмотря на это, он планирует завершить свои проекты в этом регионе, вероятно, по прекращению военных действий.

А тем временем, бизнес можно делать в Москве и Питере. Пока кто-то занимается разрешением конфликта и оказанием гуманитарной помощи несчастным жителям Донбасса.

Просмотров: 2092
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Растление - оружие геноцида Русская кровь: история и геополитика Общая подготовка к неприятностям Пришельцы - история военной тайны Фальсификация «татаро-монгольского ига» Скрытые факты Славянской истории