Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Трясись, буржуй! Рынок рабов: украинцев будут разбирать на органы и продавать в Европу и США Зачем Коломойский придумал жидобандеровцев? МИД РФ и указiвкi из Киева
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Азаров переходит в наступление

Я не зря предупреждал, что Николай Янович сегодня кого-то сильно (а кого-то не очень) удивит. Спустя полтора года после переворота он начинает активно включаться в происходящее на остатках Украины. Ниже только что появившееся в его фейсбуке первое программное обоснование его будущей деятельности, на которое будут опираться все последующие шаги:

"Сейчас, когда размах репрессий киевского режима против оппозиции достиг своего апогея: нет ни одного мало-мальски значимого политического оппозиционного деятеля, против которого не велись бы уголовные преследования, которого бы не принудили выехать из страны, не посадили бы в тюрьму, не запугивали бы и не преследовали близких, или просто лишили жизни, самое время спросить: а судьи кто? Как они пришли к власти и имеют ли они право вершить правосудие?

21 февраля 2014 г. между тогдашней оппозицией и Президентом Януковичем достигнуто соглашение об урегулировании политической ситуации в стране. Суть соглашения состояла в том, что немедленно прекращается вооруженное противостояние между властью и боевиками, занявшими ряд правительственных зданий и площадь Независимости. Боевики выводятся из центра города и подлежат разоружению. На конец 2014 г. назначаются досрочные выборы Президента. Гарантами соглашения выступают Германия, Франция, Польша. Боевики «Правого сектора» и других незаконных вооруженных формирований отказываются выполнять соглашение и под руководством тогдашней оппозиции формируют отряды для захвата зданий администрации Президента, Правительства, Верховной Рады. Также формируется специальный отряд для захвата и ликвидации Януковича В.Ф.

В нарушение всех норм и процедур отменяется действующая Конституция (?!). Запуганные депутаты Верховной Рады голосуют за немедленное возвращение в действие Конституции 2004 г. (?!). Это абсолютно антиконституционное решение делает нелегитимными все последующие решения всех органов власти.
Примерно в 22:00 ввиду явной угрозы жизни Президент Янукович, председатель Верховной Рады Рыбак и ряд других официальных лиц вылетают вертолетом из Киева в Харьков.

В ночь с 21 на 22 февраля вооруженные отряды боевиков занимают все правительственные здания.

22 февраля Президент Янукович в Харькове обращается к народу Украины и заявляет о произошедшем в Киеве государственном перевороте. Украинские СМИ замалчивают это обращение. Также на него не реагируют и гаранты соглашения – Германия, Франция, Польша.

22 февраля около 17:00 Верховная Рада под дулами автоматов принимает абсолютно антиконституционное решение об отстранении Президента Януковича от обязанностей Президента. Это решение не только незаконное, но и не соответствует фактам.

На момент принятия этого решения Янукович не только не самоустранился от обязанностей Президента, но и находился на территории Украины. В тот момент можно было только ставить вопрос о том, что незаконные вооруженные формирования препятствовали Президенту исполнять свои обязанности и угрожали его жизни.
Мне могут заявить: «После драки кулаками не машут. Зачем сейчас об этом вспоминать?». Киевский режим очень хотел бы, чтобы все как можно быстрее забыли об этом. Он максимально хотел легитимизировать свою власть через выборы. Однако после государственного переворота, неконституционного возврата к Конституции 2004 г. все остальные его действия вышли из правового поля.

Такие преступления, как государственный переворот, отягощенные убийствами на Майдане, в Одессе, на Юго-Востоке не имеют сроков давности. Киевский режим не вечен. Безусловно он падет и тогда органы правосудия будут обязаны провести детальное расследование, и тут уже не спасет ни депутатская неприкосновенность, ни покровительство тех, кто направлял заговорщиков.

Открытый судебный процесс должен выявить всех участников, сурово наказать их и сделать надежную «прививку» для становления Украины как стабильного, демократического правового государства. Это, прежде всего, в интересах многострадального народа Украины".
 

Просмотров: 1901
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древняя карта земного шара составленная при помощи космической техники В секретном отделе пирамиды фараона найдена мумия инопланетянина Русы, варяги, викинги - путаница без арийцев Скрытые факты Русской истории Ложь Солженицына. Для чего писался "Архипелаг ГУЛАГ"? Древнерусский остров Буян