Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Сатановский назвал единственный способ, как США еще могут спасти страну Ищенко о заговоре против Лукашенко: Беларуси готовят своего «Зеленского» Политическое Обозрение: Новости политики за 5 июня 2020 (7528) Майдан в США: Бунтуют там не жертвы расизма, а "соросята"
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Багдасаров: настал час России-империи возвратить исторические территории юго-востока Украины

России пора вновь начать возрождать имперские амбиции и возвратить исторические территории юго-востока Украины.

Об этом в своем Telegram-канале заявил российский эксперт по проблемам стран Ближнего Востока и Центральной Азии, политолог Семён Багдасаров.

Эксперт напомнил, что РФ всегда существовала как империя — что в период становления СССР, что во времена Российской империи.

«Единственно верный путь для России — имперское государство. Могущественная и мощная империя, объединяющая под своим крылом множество народов, религий и конфессий.

Российское государство укрепляло свою мощь за счёт РАСШИРЕНИЯ и УВЕЛИЧЕНИЯ территорий. Стоит остановиться и "бум" — стагнация. Лимит ошибок исчерпан. Только вперёд», — считает Багдасаров.

Как пишет политолог, устраивающим «массовый плач Ярославны» и всхлипываюшим в голос: «аааа! Это имперская политика! Запад нас не проймёт» нужно отвечать: «Да, не поймёт».

«Позволю себе перефразировать классиков — не надо крепиться. Заграница нам не поможет.

Нельзя идти ни на какие уступки перед западом. Только отстаивать свои собственные интересы и расширяться, громко и смело заявить своё "Я"», — написал Багдасаров, напомнив:

«Запад был и будет нашим геополитическим врагом. Врагом, мечтающим снести нас с пьедестала. Слабая, находящаяся под контролем Россия — это хрустальная мечта западных государств, прежде всего США».

Эксперт призывает действовать:

«Россия имеет все права на возвращение исторической территории юго-востока Украины в лоно Российского государства. Наши земли. Наши люди».

Просмотров: 981
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Кодекс чести Русского офицера 18-го века Татарско-русские названия русско-татарских монет Традиции, быт, культура кубанского казачества Великая Тартария - предшественница России 25 вещей, которые есть только в России! Русы в Узбекистане - люди второго сорта