Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве возрождают проект «Новороссия» В одном шаге до начала мировой торговой войны Аваков «зашкварился» в «схроне Азарова» Украина избавляется от тела Порошенко
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бандерлоги опоздали на тонущий корабль под названием «Европа»

Андрей Грохольский, журналист и обозреватель, рассуждает о тех немногих возможностях украинцев, которые остались у них после двух «майданов» и полнейшего развала украинской экономики.

На одном из свидомых (а других почему-то нэма) украинских сайтов увидел неожиданный микрокомикс. Две картинки: на одной украинский «патриот» в балаклаве с возгласом «Слава Украине!» бьет битой украинского милиционера.На другой – милиционер отвечает «патриоту» ударом дубинкой с криком «Героям слава!». Я бы еще добавил к этому рисунок, где, прижав руку к сердцу, патриот и милиционер исполняют гимн Украины перед тем, как броситься дубасить друг друга.
Да, по части производства черного юмора наши братья сегодня впереди планеты всей. А главное, ничего придумывать не надо. Фактаж в чистом виде. Очередные события из Незалежной в очередной раз нокаутируют самое смелое воображение.

Хотя все предсказывалось достаточно давно, еще с первого Майдана. Но голоса звучали в основном из России, и слушать нас братья не желали. Российский исторический опыт революций и перестроек воспринимался как абсолютно чужой и даже враждебный, хотя это был наш общий опыт.

Отвергнув путь вместе с Россией, украинцы с воплем «пан, или пропал» повернули на свой шлях, не забыв смастерить и прихватить в дорогу собственные исторические грабли. Наступят ли украинцы в очередной раз на этот инструмент? И не перекуют ли свои грабли на вилы? Будет ли третий Майдан? Вопрос, боюсь, риторический. Логика революционного пути требует крови, много крови. Для общего счастья и благоденствия нужно перебить всех врагов, а потом еще раз перебить, а потом еще...

Третья волна протеста, в отличие от первых двух майданов, будет стихийной и малоуправляемой. Хотя в нужный момент ее попытаются возглавить радикалы. Какие – правые или левые – и гадать не надо. Бандеровцы – самые что ни на есть правые, пусть и красят свои флаги в черно-красные анархистские цвета, мечты у этих хлопцев абсолютно коричневые.
Не исключаю ситуации, что бандеровцы Тягнибока и бандеровцы Яроша на третьем Майдане окажутся по разные стороны баррикад. Это не значит, что они друг друга уничтожат, этим все и закончится. Нет, достанется в первую очередь рядовой милиции и массовке протеста. Здесь будут основные жертвы – бесчисленные, бессмысленные и беспощадные.

Кто будет расхлебывать кровавую кашу на Украине? Кто будет восстанавливать нормальную мирную жизнь, элементарный порядок? Россия, больше некому. Еще год назад у наших братьев цеевропейцев был шанс постепенно интегрироваться в Европу и переложить на Берлин все заботы по своему выживанию. Сейчас такого шанса нет. Украинцы, к своему дикому сожалению, не успевают попасть на тонущий корабль под названием «Европа».

Зато у наших братьев появился шанс не превратиться в беженцев и под крылом России остаться жить на земле своих предков. Сегодня Западную Европу захлестнула волна ближневосточной и североафриканской эмиграции, и это еще не девятый вал.

В ближайшие двадцать лет Европе будет не до Украины, это точно. А в последующие после ближайших двадцать лет европейцы будут озабочены одним: куда бежать? В Северную Америку, в Южную, в Россию? Новый поток мигрантов лет через 30–40 – на этот раз из Европы – очевиден.

Русский народ отходчив и не злопамятен, поможем чем сможем. А Россия выполнит свою историческую миссию по собиранию народов. Я думаю, какую-то часть немцев мы могли бы принять в Поволжье и Западной Сибири. Поляков по старой памяти можем пригласить в Восточную Сибирь. Чехов, венгров и словаков ждет Нечерноземье, а скандинавов – Печора и Северный Урал.

Скандинавы могут поработать на славу России, как в свое время их земляк Витас Беринг, и обслуживать Северный морской путь. Теплолюбивым болгарам, сербам, хорватам и македонцам можем предложить один из самых уютных уголков России – Дальний Восток.

Англичане нам даром не нужны, а все нужные нам французы уже успели перебраться в Россию. Прочие, если в ближайшее время не поторопятся, пусть приспосабливаются к новым реалиям, запасаются Коранами и учат арабский.

Отдельная тема – наши братья прибалты. К ним надо отнестись особенно бережно. Их ни в коем случае не следует оккупировать, аннексировать и насильственно присоединять или переселять в Россию.
Они должны стать образчиком чистой и незамутненной европейской расовой, религиозной и прочей толерантности и политкорректности. Боюсь только, что предложение Хусейну стать Хусейнусом, а Мохаммеду переквалифицироваться в Мохаммедуса не найдет столь же толерантного и терпимого взаимопонимания.

Это только Ивановсы, Петровсы и Сидоровсы могли терпеть подобные выверты судьбы. Поэтому наши братья прибалты путь остаются на своем месте и толерантно воспримут свою новую миссию – быть цивилизационным щитом мусульманской Западной Европы от восточных варваров-христиан.

Добреть так добреть – литовским актерам и эстонским певцам мы все-таки откроем свои театральные и эстрадные подмостки, а латышским рыбакам – просторы Охотского моря.

А столицей новой европейской России должна быть не Москва, а как минимум Екатеринбург, а лучше всего – Иркутск. Хороший город и как раз на полпути из европейского Калининграда в европейский Владивосток.
 

Просмотров: 1700
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гибель Тартарии „Пермь основана в 1723 г.”. Карта 1550 года это подтверждает Почему Ваську-кота зовут Васькой? Современное рабство Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах Свастика на советских деньгах и не только