Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко решили «не резать» Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 04 декабря 2016 (7525) Администрация Трампа показала лицо: итак, приоритеты расставлены? Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бандеровщина - нечисть, которую уже давно надо стереть с лица Земли

«Бандеровщина - нечисть, которую уже давно надо стереть с лица Земли», - Чалый призвал к вводу войск на Украину

"К сожалению, на данный момент власти продолжают игнорировать женевские договорённости и продолжают убивать мирных граждан, отстаивающих своё собственное мнение. В Славянске ребята из народного ополчения сейчас гибнут. А самопровозглашённый так называемый "Президент", лишённый всякого разума и человечности идиот, подосланный спецслужбами Соединённых Штатов Америки, уже дал приказ армии истребить всё население. Это существо, я более чем уверен, ответит за все свои действия. Перед народом Юго-Востока Украины. Перед русским народом" - заявил народный мэр Севастополя Алексей Чалый, возглавивший в настоящее время агентство стратегического развития Севастополя.

"Очень напряжённая сейчас и ситуация в Одессе. 38 человек погибло в результате поджога здания Профсоюза радикалами из "Правого сектора". Организацией, которая уже была легализована киевскими оккупационными властями. Не раз было заявлено и российскими властями, и после женевских соглашений европейскими, чтобы Киев немедленно разоружил это горе-сообщество. Не раз. И что мы видим? Прозванные в народе "правосеками", они продолжают убивать мирное население, избивать людей. Кто ими руководит? Разумеется, те же самые США, которые уже скоро захлебнутся в собственной же крови. Захлебнутся совсем скоро. Недолго им осталось. Очень недолго" - подеркнул севастопольский лидер.

"Я очень сильно надеюсь на то, что Кремль наконец-то поймёт: бесполезно с ними разговаривать на языке дипломатии. Бесполезно. Они взяли власть оружием, им же они будут подчинять население своей так называемой власти. Людей ничего не изменит. Тем более, что всей данной операцией руководит Госдеп и спецслужбы США, они этого уже сами не отрицают. Они лишь насмехаются над беспомощностью России и над тем, что мы ничего поделать не можем. Многие пишут, мол, провокации всё это. Друзья, это уже далеко не провокации. Забудьте эти старые заевшие пластинки. Это открытая война против нас, против России. И мы пока ничем не сопротивляемся, продолжаем смотреть, как нас постепенно уничтожают. Медленно и верно. Да, гражданская война сейчас на Украине и да, Украина - это суверенное государство, с нами оно никак не связано. Одно но: это мы сейчас так говорим. Те же самые радикалы, уже будучи захватившими власть на Украине, завтра будут в Брянске и в Ростове, Севастополе, послезавтра - в Волгограде, а быть может, уже и в Подмосковье. Что-либо предпринимать уже будет поздно. Штатам остаётся потирать руки. Их цель очевидна. Наша задача - ликвидировать проблему на самых её началах. Пока она не начала разрастаться" - призвал Алексей Чалый.

"Безусловно, я поддерживаю идею ввода российских войск на Украину. Я не только поддерживаю, я возмущён тем, что их до сих пор не ввели. Надо ликвидировать данный очаг опасности. Также необходимо защитить наш братский народ, который уже в сотый раз умоляет о помощи. Надеюсь, что Президент России примет данное решение. Очень сильно надеюсь и верю. И наши войска обязательно проедутся по улицам Донецка, Харькова, Одессы и Луганска с парадом Победы. Обязательно. А наши ветераны, не боясь, будут ходить по улицам в георгиевских ленточках, в различных орденах и медалях. В тех, что они заслужили, защищая нашу с вами жизнь, нашу с вами страну. В тех, что запрещает носить какая-то бандеровщина, нечисть, которую уже давно надо стереть с лица Земли. Мусор нужно убирать" - резюмировал народный лидер Севастополя.

Просмотров: 1298
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Куда прячут славянские древности? Особенности Русской улыбки Что такое Алатырь? Крест – древнейший сакральный символ Солнца Символы Славян и Ариев