Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Как депутаты переписали Налоговый кодекс: украинцам стоит готовиться к новым ценам Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Что будет после Алеппо
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бандеровская Украина: Сообщество бездушных психопатов

«В психушках перевелись Наполеоны. Нынешние придурки просто не знают, кто это такой»

Сразу оговоримся, что речь пойдет именно о бандеровской Украине (далее, БУ), потому что есть и другая - высокообразованная, высококультурная и трезвомыслящая. Эти Украины существуют сегодня на одной территории, но это две разные страны, два, если угодно, разных воплощения. Доктор Джекил и мистер Хайд в масштабах государства. Сегодня БУ стремится уничтожить эту истинную Украину, которая, рано или поздно, неминуемо вернется в единое общерусское пространство.

Для борьбы с Украиной истинной нужны ресурсы. Причем, не только материальные (сегодня БУ их обеспечивает Запад), но и духовно-психологические. Для нового нерусского сообщества, активно строящегося последователями идейного украинства, духовной подпиткой всегда служила «самостийная» раскольничья идея, основанная на отказе от своего русского прошлого. Однако, для того чтобы эта идея работала, нужна ее активная поддержка. Эта задача, как и сто лет назад, решается по-разному. Необходимых аргументов у украинствующих никогда не было, поэтому для убеждения в ход шло все: от мифотворчества до прямого насилия. Но всегда обязательным был посыл: кругом враги!

Именно такая постановка вопроса, в конечном итоге, привела к тому, что БУ-реальность сегодня населена психопатами, в прямом смысле этого слова. Такая публика не приемлет очевидных фактов - взвинченная психика блокирует рациональную работу мозга, остаются только инстинкты и в первую очередь страх. Но и инстинкты частично теряются – самосохранение, к примеру, отсутствует полностью.

Не так давно в Киевский суд поступил иск от имени руководителя общественного проекта «Открытый суд» Станислава Батрина и некоторых госструктур, требующий юридически зафиксировать слухи о военном присутствии России на Украине. Однако, вчера Шевченковский районный суд Киева вынес решение: отказать в удовлетворении иска о признании вооруженной агрессии России против Украины, сообщают РИА Новости.

Не нужно быть особо догадливым, чтобы понять - решение суда никак не повлияет на БУ-психопатов. Для них присутствие Российской Армии должно быть. И точка! Иначе некого будет бояться - не простых же донбасских работяг, взявших в руке оружие, в самом-то деле…

БУ-психопаты из-за страха и ненависти теряют человеческий облик, незаметно для самих себя, превращаясь не просто в подонков, но в зверей. Какую опасность для них представляла 91-летняя ветеран Великой Отечественной воны Любовь Печко из Славянска?

Напомним, 9 мая в Славянске нацисты из общественной организации «Слов'янська Січ» попытались сорвать шествие и испортить празднование Дня Победы. В частности, они зеленкой облили героя Великой Отечественной войны, участника освобождения Белоруссии, 91-летнюю Любовь Печко.
Бандеровская Украина: Сообщество бездушных психопатов
Или всемизвестный случай нападения нацистов на девочку и ее маму на шествии "Бессмертного полка":

Бандеровская Украина: Сообщество бездушных психопатов

Все это лишь маленькие капли в куда более кровавом море сотверенного украинствующими зла. Не верится, что у подонков шевельнется хоть что-то человеческое в душе. Не для сострадания делали из них психопатов все эти годы.

Почему мы смело утверждаем, что имеется факт психического заболевания? В этом помогут разобраться симптомы психопатии, которые в своей книге «Лишённые совести: пугающий мир психопатов»* перечислил известный канадский психолог доктор Роберт Д. Хаэр.

Основные симптомы психопатии:

• болтливость и поверхностность;
• эгоцентричность и претенциозность;
• отсутствие чувства вины и сожаления;
• отсутствие эмпатии (Эмпа́тия — осознанное сопереживание текущему эмоциональному состоянию другого человека – прим. автора);
• коварство и склонность к манипулированию окружающими;
• поверхностность эмоций;
• импульсивность;
• слабый поведенческий контроль;
• потребность в психическом возбуждении;
• безответственность;
• проблемное поведение в детстве;
• антисоциальное поведение во взрослой жизни.

Как видим, все эти симптомы в полной мере присущи индивидуумам, наполняющим БУ-реальность. Нужно лишь добавить, что психопат – это человек с больной, поврежденной психикой, которая приводит к расстройству человеческой личности. Представьте, какой будет Бандеровская Украина, если оформится окончательно. Представили весь этот ужас? Будем надеяться, что такого никогда не произойдет, что победит Украина истинная, настоящая! 

Просмотров: 1863
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Сколько у Славян богов, кто они и за что отвечают и кто главный Бог? Гедиминовичи-польско-литовские татары Велес - бог магии и творчества Суть Старой Веры Что мы знаем о сарматских женщинах? Арифметические загадки Цивилизации