Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Кто и зачем убеждает в "бесконтрольном падении режима" Поделят ли США и КНР мир на двоих? Новое издание идеи G2 Порошенко в Лондоне: в поисках нового хозяина За что на самом деле арестовали Мартыненко
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бандеровская инквизиция

Украинская власть развернула беспрецедентную травлю инакомыслящих. Стали нормой расправы над неугодными журналистами, появились списки запрещённых книг: делается всё, чтобы народ не посмел усомниться в правильности бандеровского курса.

13 августа в Киеве не вышла на работу заместитель редактора отдела «Бизнес» оппозиционной газеты «Вести» Ольга Галицкая. В ходе расследования выяснилось, что накануне она не пришла домой, её телефон не отвечает, а все попытки установить местонахождение исчезнувшей не принесли результата.

Это уже не первый инцидент в многострадальном коллективе неугодного хунте издания. Несколько дней назад было заведено уголовное дело на бывшего главного редактора «Вестей» Игоря Гужву, а ещё раньше — силовики устраивали обыски в редакции, а националисты — налёты на её помещение.

А что делать, если крамольный автор находится вне зоны действия паучьих щупалец хунты? Ведь в этом случае запугивать его бесполезно, как и пытаться ликвидировать: слишком коротки бандеровские руки!

Но и здесь есть выход: можно издать список запрещённой литературы, куда и вносить работы тех, кто осуждает возрождение неонацизма. Раз автора не достанешь, так хоть книгу можно бросить в пламя костра, подобно тому, как делали это в 1933 году бандиты из гитлеровских штурмовых отрядов.

Впрочем, пример такого рода уже есть: недавно в одном из приазовских сёл бандеровские оккупанты устроили сожжение советской литературы и православных икон. Этим мерзавцам страшна любая ниточка, связывающая народ с Русскимъ Мiромъ!

В составленный неонацистами перечень запрещённых книг попали работы известных российских экспертов Александра Дугина, Николая Старикова, Сергея Глазьева, Максима Калашникова, а также ряда антифашистов из Донбасса — Глеба Боброва, Фёдора Березина и Сергея Бунтовского. Понятно, что это мрачное исчадие Средневековья скоро пополнится новыми именами.

Расправы с инакомыслием свидетельствуют о том, что необандеровцы так и не смогли предложить украинскому народу здравые идеи. Дурманить сознание людей при помощи насквозь лживой пропаганды, конечно, можно, но нельзя это делать бесконечно: экономические трудности и потоки «похоронок» с фронта действуют отрезвляюще.

В завершение отметим, что в ДНР и ЛНР немногочисленных инакомыслящих не трогают. Причина простая: идея созидания, лежащая в основе борьбы Донбасса за свободу способна сплотить народ гораздо сильнее, чем борьба с проукраинскими маргиналами.
 

Александр Дмитриевский

Просмотров: 758
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Украденные традиции: купание в проруби Радоница (Радуница) - Родительский день Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Славянский гороскоп (Часть первая) 7 причин остаться в России