Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Прогноз Bloomberg: Украину отдадут Путину. С доплатой Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 09 декабря 2016 (7525) Что сделает Россия с остатками Украины. И почему
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бандеровская сущность украинской власти

Под видом евроинтеграции в Украине был осуществлен государственный переворот, в результате которого к власти пришли евреи-олигархи и националисты-бандеровцы, вынашивающие идеи создания нацистского государства. С первых дней своего правления националистические силы объявляют антитеррористическую операцию, под видом которой идет уничтожение непокорного русского населения на Донбассе. Для этих целей в срочном порядке восстанавливается Национальная гвардия Украины и создаются региональные военизированные спецбатальоны: «Днепр», «Донбасс», «Азов», ряды которых наполняют боевики «правого сектора» и «самообороны евромайдана»; вооруженные силы Украины не остаются в стороне; объявлена частичная мобилизация.

Каким бы подонком не был Янукович, но он не отдал приказ на применение оружия против собственного народа, он до последнего вел переговоры в надежде мирного урегулирования конфликта, чтобы не допустить кровопролития.

Проевропейские украинские националисты, захватившие власть и свергнувшие Януковича, без зазрения совести наносят военной авиацией ракетно-бомбовые удары по мирному населению Донецкой и Луганской областей, обстреливают жилые районы из тяжелой артиллерии и реактивных установок «Град», применяют зажигательное оружие – боеприпасы, начиненные белым фосфором. Применение зажигательного оружия в жилых районах или даже вблизи жилых районов запрещено международным соглашением, которое Украина подписала. Нарушение международного соглашения о применении зажигательного оружия влечет за собой введение санкций против государства, применившего его. Но как мы видим, выполнение международных норм для власти Украины необязательно. Украинские националисты заходят еще дальше: 11 июня 2014 года после заседания правительства министр обороны Украины Михаил Коваль делает заявление о проведении на юго-востоке полной фильтрации населения, заниматься которой будут специальные органы.

Выходит, что для новой власти Украины жители юго-востока нелюди?

На этот вопрос дает ответ премьер-министр Украины Арсений Яценюк в заявлении, опубликованном на официальном сайте посольства США в Украине 15 июня 2014 года. Яценюк называет жителей юго-востока страны «недочеловеками» («subhuman» аналог использованного немецкими нацистами слова «untermensch»), позднее после разразившегося скандала слово «subhuman» было заменено на «inhuman» («нелюдь»), но суть от этого не меняется.

Отношение бандеровской власти Украины к русским, проживающим в Украине, и к государству Российской Федерации переходит все рамки приличия и дозволенности. Так, 14 июня 2014 года при поддержке украинских спецслужб боевики «правого сектора», «самообороны евромайдана» и спецбатальона «Азов» (финансируемых президентом Европейского Совета Еврейских Общин олигархом Игорем Коломойским) организовали погром Посольства Российской Федерации в Киеве. Министр иностранных дел Украины Андрей Дещица, присутствующий там, вместо того чтобы остановить молодчиков, их раззадоривал, говоря: «Я готовый тут с вами стать и сказать: Россия, убирайся с Украины! Путин ху_ло!».

То, что за всеми происходящими событиями в Украине стоит Запад, нет никакого сомнения, ведь осуждающее заявление, внесенное Российской Федерацией в Совет Безопасности ООН по событиям, произошедшим возле посольства РФ в Украине, была заблокировано европейскими странами, в том числе США, Великобританией и Францией.

Запад знал на кого делать ставку, выбирая украинских националистов, кумирами которых являются организации: Украинская повстанческая армия (УПА), Организация украинских националистов (ОУН), дивизия СС «Галичина» и их лидеры Роман Шухевич, Степан Бандера, Андрей Мельник и многие другие, работавшие в период Второй мировой войны на нацистскую гитлеровскую Германию. По окончанию войны многие члены ОУН-УПА бежали в США, Канаду, Великобританию и Западную Германию, где их принимали и использовали в противостоянии против СССР, а в настоящее время используют их идеологических отпрысков в борьбе против России.

Если посмотреть программные документы ОУН-УПА, то мы увидим, что главной целью украинских националистов-бандеровцев является уничтожение москалей (русских) и жидов (евреев), а также Московии (России) в целом. Исходя из вышенаписанного, можно с уверенностью сделать вывод, что следующий майдан в Украине будет антиРоссийским, но перед ним будут уничтожены все те, кто хоть как-то симпатизирует России или считает себя русским.

Хочется напомнить, что сто лет назад в 1914 году Австро-Венгерской империей были построены первые концентрационные лагеря, в которые депортировались жители Украины, симпатизирующие или предположительно симпатизирующие России, а в период Великой отечественной войны многие члены ОУН служили в полиции нацистской Германии и занимались не только охраной концентрационных лагерей, но и проведением карательных операций и расстрелам мирного населения.

История имеет свойство повторяться, но вот повторится ли она снова – зависит только от нас!

Игорь Черкащенко

Просмотров: 3383
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Великая Тартария - предшественница России О рунах и тайных знаниях славян Сценарий резни русов, от старого узбека Древние сибирские города-призраки – до прихода Ермака 20 основных правил поведения в нестандартных ситуациях с агрессивно настроенным человеком Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов