Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Сирия как Афганистан Яценюк метит в «фюреры» Ядерный чемоданчик для Порошенко Украина и заветы Геббельса
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бандеровцев готовили в лагерях НАТО

Помогать ополчению в борьбе против карательных войск Киева, как в 30-х годах в Испанию, приезжают антифашисты из многих стран. О целях спонсоров Майдана, беспредельной лжи украинской пропаганды и войне рассказала в эфире видеоканала Pravda. Ru участница ополчения, гражданка Германии Маргарита Зайдлер. Она только что из Донецка и скоро туда вернется. 

— Чем вы занимались в Германии?

— Уже 12 лет я живу на Украине. А до этого в Германии я работала медсестрой в травматологии и реанимации, была водителем «Скорой помощи» и спасателем.

— Вы говорили о том, что поехали на Украину из-за исторической совести и принятия православия. Это так? Расскажите, пожалуйста, об этом подробнее.

— Да, это правда. Я искала истину. Как большинство молодых европейцев, я жила в свое удовольствие. Занималась экстремальными видами спорта и так далее. Искала в этом смысл жизни и, естественно, не нашла. Стала искать его в вере и церкви и нашла путь к Богу именно в православии. До этого искала в разных других конфессиях. Несколько раз ходила в католическую церковь, но чувствовала там себя неуютно. Чувствую, что Дух Божий для меня там не присутствует, так же как и в протестантской церкви. Моя мама протестантка, крещенная, то же чувствовала, что это не мое. Я уже решила сидеть дома, молиться своими словами. Тогда я еще ничего не знала о православии.

Потом я поехала в отпуск в Турцию и там познакомилась с православными украинцами. По возвращении в Германию сходила на богослужение православное. И это все перевернуло мою жизнь. Именно ради веры я покинула благополучную по светским меркам Европу и поехала на православную Украину. Я даже несколько лет жила в одном женском монастыре. А последние два года жила и работала в Киеве помощницей руководителя общественной организации «Народный Собор Украины». Наш офис находился в центре города, напротив Верховной рады, рядом с правительственным кварталом.

Поэтому у меня на глазах произошли все эти события, я очень хорошо видела, как начинался и развивался Майдан. Начинался он вообще с большого крестного хода в честь Святого Архистратига Михаила 21 ноября прошлого года. Наша организация участвовала в его организации. Это был очень крупномасштабный крестный ход. Участвовало около 10 тысяч человек. И знаменательно, что именно в этот день Виктор Янукович отказался от подписания соглашения об ассоциации с Евросоюзом. И вот с этого все начиналось.

— Германия сама очень пострадала от фашизма. Ваши родственники принимали участие во Второй мировой войне?

— У меня оба деда были вынуждены участвовать в войне в качестве солдат. Один находился четыре года в плену в России. Он об этом, к сожалению, мало говорил, хоть я и спрашивала об этом. Но он мне только одно говорил, что просто он этого не хотел, что его заставили. Если бы он отказался, то его расстреляли бы. А у него было четверо детей, поэтому он не решился отказаться. И я считаю своим долгом как-то хоть частично искупить грех своих дедов, которые не на той стороне воевали. И сейчас я просто активно участвую в борьбе против фашизма. Потому что происходящее на Украине ужасно, киевская хунта — это фашистская хунта. Это всем нужно четко понять.

Бандеровский фашизм имеет корни в немецком фашизме. Он возник на его основе. Когда лютовали бандеровцы, основывались целые подразделения СС в Галичине, которые поддерживали гитлеровский фашизм. Они воевали на стороне Гитлера и совершали ужасные, уму непостижимые преступления против человечества, зверски убивали мирное население. Точно такое же мы видим и сейчас. Ничего нового под солнцем нет. История повторяется. Идеологическое наследие тех фашистов передалось их сыновьям. Сейчас это вспыхнуло.

К сожалению, как и тогда при активном участии и поджигания со стороны Запада. Они в течение многих лет это движение финансировали. Они бросили огромные средства для поддерживания так называемого Евромайдана. США тратили каждый день по 5 миллионов долларов, чтобы поддерживать Майдан. Киевская фашистская хунта является марионеточным режимом, который исполняет волю и приказы Запада. Очень знаменательно, что после насильственного, коварным путем захвата власти в Киеве вывесили на здании СБУ рядом с украинским флагом флаг США.

А участники Майдана и последующих событий идеологически очень сильно зомбированы. В гитлеровской Германии очень активно действовала пропаганда Геббельса. То же самое происходит и на Украине. Все телеканалы просто зомбируют людей через свои передачи, которые стопроцентно рассказывают о событиях в выгодном им свете, просто выдумывают и все переворачивают совершено наоборот. Они лгут постоянно. Я думаю, даже Геббельс перед ними побледнел, они очень превзошли его ложь и цинизм. Конечно, это влияет на людей, на широкие массы. Тогда также очень широкие массы немцев поддавались этой пропаганде. Когда Гитлер спрашивал: хотите ли вы тотальную войну? — Они все кричали в один голос: да, мы хотим! И теперь мы имеем то же. И все-таки мне очень удивительно, что сейчас в Киеве более 80 процентов населения поддерживает киевскую хунту. И смотрят на нас, как на колорадов, которых нужно растоптать, просто уничтожить.

— Ну, возможно, что они поддерживают киевскую хунту из-за того, что боятся за свою жизнь, как боялись солдаты Вермахта. Вероятно, это рано или поздно закончится. И когда-нибудь неминуемо начнется разбирательство подобное Нюрнбергскому процессу.

— Надеюсь, что так все и будет. В последние дни участились случаи перехода украинских солдат в Россию. Если они искренне покаются, я думаю, что им нужно прощать. Потому что они тоже несчастные люди. Мне лично жалко этих срочников, которых, наверное, тоже под страхом смерти, как и моих дедов, подгоняют на фронт в качестве пушечного мяса. Их плохо кормят, совершенно о них не заботятся. Когда я была в Славянске, ополченцы рассказали, что видели трупы, которые свалили на складе украинских войск. Их бросают куда угодно. — В пруды. Или засыпают известью. Украинские власти даже не считают нужным похоронить. Они объявят родственникам, что солдаты без вести пропали.

— Есть такое мнение, что нынешний украинский фашизм зародился на территории, как ни странно, опять же Германии. Но ведь там тема Второймировой войны, Третьего рейха, фашизма стыдная и запретная. Возможно ли, что украинский фашизм при Ангеле Меркель направлялся из Германии. Такое возможно?

— Ну, да. Это же очевидно. Она получила такую директиву из США. Она активно поддерживала Евромайдан. Она активно поддерживает и финансирует Виталия Кличко. Кличко лично (это установленный факт) на Майдан доставлял наркотики, которые заставляют людей по трое суток не спать. Потом многие обращались в «Скорую помощь» за помощью, потому что страдали от расстройства сердечно-сосудистой системы, нарушения сна и многих других заболеваний. Конечно, Западу нужно именно на Украине управляемый хаос, что они и делают.

Тоже известный факт, что большие территории на Донбассе и по всей Новороссии уже проданы огромным нефтяным и другим корпорациям. Shell под Славянск уже подвезла оборудование для добычи сланцевого газа. Если они начнут добывать этот газ, будет экологическая катастрофа. Люди жить там уже не смогут. Вода и земля, вся экология безвозвратно испортится. Недавно по украинскому телевидению один журналист в прямом эфире тоже четко и ясно сказал, что очень много лишних людей на Донбассе, на Донбасс нужно смотреть как на ресурс, а людей просто нужно уничтожить как можно быстрее. Фашизм процветает. Я не понимаю, как на это Запад может закрывать глаза? И как жители Украины могут это спокойно слушать? — Ведь завтра их тоже могут объявить лишними и подлежащими уничтожению.

— Как вы попали в ополчение Донбасса?

— После событий Майдана и насильственного захвата власти мы лишились своего офиса в центре. Также насильственным путем бандеровцы ворвались в здание, где находился наш офис, и выгнали нас. Мое счастье, что я в этот день не находилась там, а по делам была в центре города. Наша организация многократно поддерживала бойцов «Беркута», мы собирали средства на огнетушители, давали им теплые вещи и самое необходимое, посещали их в госпиталях. Мы организовали их посещение православным священником. Он их причастил. Слава Богу, это случилось перед самыми кровавыми событиями на Майдане, когда они массово гибли. Около 150 человек причастились святых христовых тайн. Нашего знакомого журналиста Сергея Рулева поймали среди бела дня в центре Киева, втащили в подвальное помещение на Майдане и зверски, просто зверски избивали.

Одна яростная женщина плоскогубцами вырвала ему ногти из пальцев. Это — пытки, как над первыми христианами. Думаю, что сотрудники СС просто побледнели бы перед «подвигами» нынешних фашистов. Слава Богу, он выжил и покинул Украину. И я думаю, если бы мы остались, нам бы светила подобная судьба. Поэтому мы уехали в Севастополь еще до референдума.

С самого начала я вступила в ряды самообороны Крыма. Участвовала в крестных ходах по улицам и блокпостам. И я была готова защищать Крым от фашистов. Потому что понимала, какая опасность для всего живого от них исходит. Мы смотрели на Крым как на последний предел. Если бы они взяли Крым, то было бы плохо. Я сама наблюдала как проводился референдум. К сожалению, украинские и западные СМИ постоянно утверждают, что русские солдаты с автоматами заставили бедных крымчан голосовать за воссоединение с Россией. Это, конечно, тоже подлая ложь. С 8 часов утра и пенсионеры, и молодые люди радостно шли и стояли в очереди. Когда стал известен результат референдума, был праздник. Я такого вообще не видела. Люди праздновали три дня. С фейерверками, с концертами, ликовали, прыгали. Ну, просто люди вернулись домой. Это они осознавали.

- Сколько иностранцев воюет сейчас в Донбассе? Украинские власти и СМИ утверждают, что там в основном российский спецназ.

— Это, конечно, тоже подлая ложь. Когда я была в Славянске в самом начале июня, то общалась со многими ополченцами. Я занималась и до сих пор занимаюсь информационной и политической деятельностью при штабе Игоря Стрелкова. Около 90 процентов ополченцев являются местными жителями, с Украины. Не только из Донецкой и Луганской республик. Много ополченцев из Киева, Житомирской области, даже из Львова есть, есть с Западной Украины. Конечно, россияне тоже присоединяются. Среди них есть немножко чеченцев, но их относительно мало. Есть сербы. Приезжают люди даже из Западной Европы.

— Как объяснить разные взгляды на суть происходящего? Почему украинцы так раскололись?

— Над подготовкой переворота и гражданской войны работали годами. Это начиналось 23 года назад. В школах, детских садах уже начинали воспитывать в детях ненависть к русским. Сознательно исказили историю страны. Просто научили детей не почитать своих героев, которые освободили Украину от фашистов. Несколько лет тому назад уже создали эти лагеря подготовки боевиков, в том числе на территории Эстонии и других стран. Они финансировались НАТО, занятия проводили инструкторы НАТО. Именно из них создавались группировки фашистского, неонацистского толка.

Увы, фашизм поднимает голову в разных странах. Прибалтика стремится совершенно отойти от всего славянского, от России и присоединиться с Западу, который я уже сравниваю с вонючим, разлагающим трупом. Это касается морали и нравов. Утверждается, что у Запада нет идеологии. Это не так. Идеология Запада — сатанизм. Об этом ясно говорит эвтаназия, ювенальная юстиция, содомия. Даже протестантская церковь венчает однополые пары. Из здоровой семьи отнимаются дети и отдаются на усыновление однополым парам. Это мерзость и запустение.

В некоторых странах собираются принять закон (или даже уже приняли) о легализации педофилии. Ну, просто уму непостижимо, что на Западе творится. Они лишились своих христианских корней и в результате отходят все дальше и дальше от нормальных уже даже не христианских, а просто элементарных человеческих ценностей. Они сатанеют в самом прямом смысле. Из Содома можно и нужно только бежать, не оглядываясь назад. Есть предсказания многочисленных старцев, что именно Россия станет последним катехоном перед приходом антихриста, последней преградой, удерживающей мир от вселенского зла. И начало этого мы уже видим. Я считаю, что это будет не только Российская Федерация, но и Малая и Белая Россия — Украина и Беларусь. Ведь они все составляют Великую Святую Русь.

Мусульманский мир не устоял. В результате арабской весны хаос настал во многих странах. Действительно, единственная сила, которая еще противостоит США, — это Россия. Нынешняя ситуация в Малороссии очень критическая. Донецк уже почти в полной осаде. Хотя ополченцы борются очень мужественно и героически. Но у них нет достаточно бронетехники, оружия, живой силы. У нас даже 10 тысяч людей нет. А против нас и мирного населения используются «Грады», авиация, тяжелая техника… Они совершают вопиющие военные преступления. Но я надеюсь на милость Божью, что после войны будет суд и украинские фашисты заплатят за то, что они натворили, творят и еще намерены натворить.

Юрий Кондратьев

Просмотров: 1360
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Флаг и герб Тартарии Часть 3 Евреи украли Звезду Давида у славян Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Древние символы в музеях Москвы Почему мы стареем и как замедлить старость и вернуть молодость? Подземные города древности