Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Москва не защитит Донбасс от полного разгрома «Долой Царя!», «Долой Путина!»: Лозунги для развязывания новой гражданской войны «Контролируемое обострение»: чем вызван новый виток эскалации в Донбассе Позывной «Волк»: «Лучше ужасный конец, чем ужас без конца!». Эксклюзивное интервью бойца «Пятнашки»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Бандеровцы хотят узаконить борьбу с последствиями советской оккупации Украины

Это чтоб ни у кого не вызывало сомнений, что диалог с путчистами бесполезен
Хунта готовит тотальную зачистку Украины от наследия советской оккупации.


На сайте Верховной зРады тихо зарегистрирован законопроект, который может подорвать остатки хрупкого равновесия, когда Украина, превратившаяся на радость заокеанских демиургов в майдан-поле с безвластием, самосудом, беспределом и ее пока в качестве единого государства удерживает консенсус гарантов ее территориальной целостности.

Это ПОСТАНОВЛЕНИЕ ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ "О преодолении последствий советской оккупации Украины", внесенное членами бандгруппировки ОПГ "Свобода", наделенными мандатами.

В объяснительной записке указывается - зачем еврофашисты, европутчисты, евровандалы собираются тотально зачистить Украину от ее исторического наследия и исторической преемственности:

"Украина в ХХ веке стала жертвой коммунистического тоталитарного режима в бывшем СССР. Организованные режимом голодоморы , политических репрессии депортации, другие преступления унесли жизни более 20 млн. украинцев .

Насаждаемые режимом идеологемы и стереотипы продолжают служить препятствием консолидации украинского общества . Сохранение символов тоталитаризма в памятниках , топонимических названиях , посвященных лицам , которые были творцами тоталитарного коммунистического режима , организаторами и исполнителями многочисленных преступлений против человечества сегодня провоцирует напряжение в обществе и препятствует консолидации Украинского народа . Преодоление последствий тоталитаризма является важной составляющей демократического развития нашей страны"

Ну, а пока наивные и зазомбированніе киллерской пропагандой брехливіх пронацистских СМИ на каждом сельском и городском евромайдане до кровавіх разболрок будут спорить о необходимости очищения украиснкой земли от ее исторического наследия, можно будет дорвавшеся до власти хунте успеть дограбить то, что не ограбили регионалі, да так и с такими темпами, что ркгиональнім буграм и не снилось.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
ВЕРХОВНОЙ РАДЫ УКРАИНЫ
О преодолении последствий советской оккупации Украины

С целью окончательного преодоления негативных последствий советской оккупации Украины и тоталитарной политики бывшего Советского Союза , установления исторической и социальной справедливости , консолидации украинского народа Верховная Рада Украины п в с т а н о в л я :

1 . Признать недопустимым установление и сохранение памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины , создание коммунистического тоталитарного режима , к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине , и присвоение населенным пунктам , проспектам , улицам , площадям , переулкам , паркам , скверам в населенных пунктах Украины , названия , связанные с именами таких лиц.

2 . Рекомендовать Государственной архивной службе Украины , Министерству внутренних дел Украины , Министерству обороны Украины , Службе безопасности Украины , Службе внешней разведки Украины , Генеральной прокуратуре Украины проанализировать архивные документы , накопившиеся за время деятельности органов государственной власти и управления бывших СССР и УССР , и обеспечить снятие в установленном законодательством порядке ограничений на распространение и доступ к конкретной секретной информации путем отмены ранее предоставленного грифа секретности архивным документам или другим материальным носителям такой информации.

3 . Рекомендовать органам местного самоуправления обеспечить демонтаж памятников лицам, причастным к советской оккупации Украины и создание коммунистического тоталитарного режима , к организации и осуществлению голодоморов и политических репрессий в Украине и переименование населенных пунктов , улиц , площадей , переулков , проспектов , парков , скверов в населенных пунктах Украины , названия которых связаны с именами таких лиц.

4 . Контроль за выполнением постановления возложить на Комитет Верховной Рады Украины по вопросам государственного строительства и местного самоуправления.

Председатель Верховной Рады Украины А.В. Турчинов

Просмотров: 2926
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Растление - оружие геноцида Об Асах, ариях и Расе Великой Что делать если вы применили нож для самообороны? 7 секретов русского приветствия Что такое Алатырь? Праотцы славян - Спас Мамай