Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Пять лет в капкане ВТО: Россия бросает вызов глобалистам Шариат в Европе введут демократическим путем Беседа Суркова и Волкера прошла под грохот украинской артиллерии США толкают Россию к «цветной революции»
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бандеровцы попали в петлю

Под мощнейшим пропагандистским воздействием украинцы настолько укрепились в навязанных им фантазиях и представлениях, что иной взгляд, отличный от их собственного, воспринимается ими как результат «зомбирования» или даже безумия.

В настоящий момент украинские СМИ и социальные сети охватила настоящая волна возмущением соседней Белоруссии, жители которой (о ужас!) не почитают память своего земляка — «героя небесной сотни» (то есть, участника нацистского мятежа в Киеве, убитого при невыясненных обстоятельствах).

Согласно сообщениям украинских и западных СМИ, захоронение Михаила Жизневского, которому судьба уготовила участь стать вторым трупом на «евромайдане», вовсе не является местом паломничества благодарных белорусов, а напротив, подвергается постоянным осквернениям и оскорблениям. А самого покойного, бывшего при жизни участником неонацистского движения, считают на родине бандитом, бандеровцем и предателем.

Мать убитого, Нина Жизневская, которая 22 января отметила годовщину его смерти пожаловалась в интервью «Радио Свобода»: «Какое тут может быть траурное мероприятие, когда Миша в Беларуси бандит и нацист? Семья соберется, будет панихида, поминальный обед, на кладбище его навестим. Обещали приехать дипломаты из посольства Украины. Приедут журналисты с украинского телеканала «1+1″. Украинцы считают Мишу своим героем, приезжают сюда на могилу, привозят флаги и корзины цветов, подписывают всё как герою Небесной сотни. Но все это сразу рвется, уничтожается и выбрасывается».

Жизневская жалуется, что местные власти со своей стороны не предпринимают ничего, чтобы оградить могилу Михаила от осквернения, хотя сама же признала, что в милицию женщина даже не обращается, потому что и для белорусских правоохранителей ее Миша — не более чем нацист и бандит.

«Какая милиция? Для них Миша бандит и нацист. Какая милиция? Я буду просить Украину, чтобы она стала на защиту его могилы», — говорит женщина.

Выглядит такая позиция несколько странно, ведь любая могила, вне зависимости от личности в ней похороненного (будь он даже и преступник), и его прижизненных дел, находится под защитой закона. А вандализмом является осквернение любой могилы.

Впрочем, возможно, Жизневская, рассчитывает на почетный караул или, как минимум, на постоянный пост у могилы Михаила.

С осквернением могил, конечно, нельзя согласится, это, однозначно, преступление. Хотя мотивы, тех, кто без симпатии и одобрения относится к покойному вполне понятны. Ведь он принял участие в разрушении соседней, братской страны, был участником мятежа, погрузившего ее в кровавую бездну междоусобицы и саморазрушения.

Однако, у матери мятежника не получается взглянуть на проблему глазами земляков. Она скорее готова считать, что это ее страна неправа, а не ее сын. И она намерена искать правду, и управу на земляков на Украине.

«После этого ничего не было сделано. Ничего. Порошенко обещал добиться для Миши звания Героя Украины, но ничего не произошло. Вот 22-го приедет украинское телевидение, я через него буду обращаться ко всем украинцам, чтобы они помогли добиться звания для Миши и защитить могилу героя от наших гомельчан, которые пакостят на его могиле», — поясняет она.

«Памятник этот разобьют, разломают сразу. Нужно, чтобы вмешалась Украина, чтобы стала на защиту его памяти. Только в таком случае наши люди одумаются, когда Лукашенко даст приказ не трогать могилу. Потому что, когда погиб Миша, все местные СМИ, особенно газеты, кричали, что «погиб белорус, который воевал за бандеровцев, собаке собачья смерть», поливали грязью и меня, и моего сына», — говорит она и продолжает искренне недоумевать «за что сейчас с ним так? За то, что погиб за свободу другой страны? Разве за это можно ненавидеть и так относиться? Сейчас Миша не может за себя постоять, так они издеваются над его могилой. Мало того, что там сломано все, так еще и г…о было на могиле».

Эти сообщения вызвали настоящую бурю негодования в украинских соцсетях причем не столько против самих вандалов (вандализм — это вполне понятное для свидомых украинцев состояние души), а против белорусов вообще, которые не засыпают могилу горами живых цветов, и даже не взяли ее под охрану. И самое главное — белорусы не спешат следовать примеру Жизневского и не торопятся отправиться на Донбасс, умирать за «едину Украину», которая (как они только этого не понимают ?!) защищает не только Белоруссию, но и весь мир от «монголо-кацапских орд Мордора»!

И эта чудовищная неблагодарность, конечно же свидетельствует, с точки зрения свидомых украинцев, о тотальной зомбированности белорусов и об их врожденном рабстве.

Однако, постепенно украинцы с ужасом обнаруживают, что не только белорусы не разделяют «ценности» евромайдана и не хотят молиться на Бандеру, Шухевича и «небесную сотню». А это значит, что скоро они, совсем как в фильме ужасов обнаружат, что со всех сторон окружены зомби!

Ислам Албаков

Просмотров: 2461
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Первый в мире алфавит появился в России Эротика-искусство или оружие Негативное влияние телевизора на человека Добро всегда побеждает зло Тисульская находка Змей-Горыныч - Мифы или реальность?