Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Война в Сирии 2.0: Русские бойцы уже бомбят танки и склады Эрдогана Тимошенко обнаружила «две бомбы» в законе о продаже украинской земли Готова ли Россия смотреть, как Лукашенко ведёт Белоруссию к гибели? Петра Порошенко поймали на наглом вранье во время Мюнхенской конференции
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бандеровцы выдвинули Зеленскому предъяву за его новогоднее поздравление

Новый год.

Один из самых любимых народных праздников. Ёлка, гирлянды, праздничный стол, брызги шампанского, хорошая компания, бой курантов, ну и конечно же, поздравление с Новым годом главы государства. Именно это поздравление, перед боем курантов, было кульминацией встречи Нового года. Его всегда слушали стоя, с уже налиты бокалы. И именно после слов главы государства, с Новым годом товарищи, под бой курантов, выпивался бокал шампанского за наступающий Новый год.

Да, именно так встречали Новый год в Советском Союзе. Так его встречают в России и сейчас. Но предметом данной статьи не есть описание встречи Нового года в России. Предметом данной статьи есть снова Украина, со всеми вытекающими из этого последствиями.

Думаю, нет необходимости уже в который раз описывать ситуацию, происходящую сегодня на Украине. Об этой палате № 6, уже, все и всё давно знают. И если саму палату, и её клиентов, описывать необходимости нет: что собою эта палата представляет, кто в ней находится, и чем больны обитатели, уже хорошо известно.  То события, происходящие в этой палате, и описывать, и изучать просто необходимо. Ведь такая массовая форма шизофрении, на уровне практически всей страны, насколько мне известно, в истории человечества встречается чуть ли не впервые. Украинские «патриотизм», «героизм», «свидомисть», это какая-то особенная форма сумасшествия. Эпидемия. Поэтому, все случаи обострения этого украинского сумасшествия нужно фиксировать. Изучать развитие этого заболевания. Дабы понять причины его возникновения и, если повезёт, попытаться найти способ и методику не лечения, ибо такое не лечится, а возможность профилактики и предупреждения данного сумасшествия.

Итак, на Украине, то бишь в палате, несколько дней назад, встречали Новый 2020 год.

Для нормальных людей такая встреча это просто добрый семейный праздник. Но это для людей нормальных. Но мы ведь говорим о тех, кого нормальными назвать язык не поворачивается. Да и фактов, подтверждающих их ненормальность, хоть пруд пруди. И если в нормальном обществе и в нормальной стране Новый год это просто праздник, а поздравление главы государства, это просто традиционная формальность, то в палате № 6 этот праздник уже давно возведён в статус констатации украинской «перемоги», и обещание станцевать украинский гопак на развалинах Московского Кремля. И если российский президент из года в год в своём новогоднем поздравлении говорил о простом человеческом счастье, о любви внутри семьи, о необходимости дорожить этими человеческими чувствами, то все пять предыдущих украинских президентов, от Кравчука до Порошенко, в своих новогодних спичах говорили об особенности украинской нации, о «перемогах» уже якобы достигнутых, и о планах на следующие «перемоги». Любое новогоднее поздравление очередного украинского «пахана» носило форму отчёта о том, сколько уже нагадили России в уходящем году, и сколько собираются ей нагадить в году наступающем. И именно эта составляющая новогоднего поздравления украинских президентов была основной и самой приятной для укро-фашистского быдла.

Какую только ахинею не нёс в своих новогодних поздравлениях  бывший главарь укро-бандеровского схрона Витя Ющенко. И о титульной украинской нации, и о горе Говерла, и о Петлюре с Бандерой. Это был просто ужас. Ну оно и понятно, селюк, притом селюк тупой, чудом оказался у власти, но менталитет селюка ведь не поменялся. Вот оттуда и вся его селюковая ахинея. В том числе и новогодняя.

За ним был Витя Янукович. Тут другие крайности: урка, зоновские понятия, гопстоповские манеры. Оттуда и менталитет, и поступки, и речи. В том числе и новогодние.

Петя Вальцман. Сын ворюги. Сам ворюга от природы. Паталогически жаден. Ради наживы мог не то что приспособиться к ситуации, а мог маму родную продать. Поэтому, ради возможности грабить страну, оседлал укро-бандеровского конька, и гнал ахинею созвучную с правящей в стране укро-бандеровской идеологией: то за НАТО, то прощай Россия, и всё в таком духе. Бандерве нравилось. И она Пете за такую его позицию готова была половину украденного простить.

Но Петино время закончилось. Во главе страны стал клоун, окруживший себя хрен знает кем и чем, не понимающий, что ему нужно делать, не знающий, куда нужно идти, и к тому же, не обладающий реальной властью. Юридически власть, как бы, у него. Да вот, похоже, для её использования не хватает ни знаний, ни характера, ни силы духа.

И вот эта, случайная во власти, личность, 31-го декабря ушедшего года, поздравляла укро-бандеровский схрон с Новым годом.

Ну что в такой ситуации на Украине мог сказать напуганный еврейский мальчик, остервенело глядящим друг на друга, целой куче украинских от власти, банд. А заодно и тем, кто эти банды тем или иным образом поддерживает. Да ничего. Ибо, что –то скажешь в пользу одних, накинутся другие. Примешь позицию первых, загрызут вторые. И нынешний украинский «гарант» поступил так, как ему подсказало его еврейское сердце: он построил свою речь по принципу ни нашим, не вашим. Говорил много, но ни о чём. Дабы, не затронуть ни чьих чувств.

Да, намерения были понятны. Но, Вова забыл о том, что существует ещё и такая позиция: если ты не с нами, то значит против нас…

Более радикальные украинские банды, в лице различных «свидомых», «героев» с «патриотами», фашистско-бандеровской Галичины, увидели в таком хитром поведении шоумена «зраду». Ведь Зеленский в своём поздравлении ничего не сказал о НАТО. Не метнул ушат грязи в сторону России. А без этого поздравление с Новым годом не есть полноценным. Опять же, Зеленский ничего не сказал о зависти России украинским успехам. То бишь, по мнению «свидомого» отребья, Зеленский предал их интересы. Он поздравлял их без украинского флага и без тризуба. Не хаял Россию и не обещал идти в НАТО. Что есть «зрадою».

Как по мне, то я тоже придерживаюсь того же мнения что и бандерва, только с диаметрально противоположной стороны. Да, Зеленский действительно предал, но не бандерву, а восток Украины, который и сделал его президентом. Надеясь на то, что он положит конец укро-бандеровщине. А он вместо этого, запел ту песню, которую в своё время не допел Петя Вальцман.

***

За такое поздравление, бандерва, по чём свет стоит, начала чмырить  клоуна. И на площадях, и в СМИ, и в Раде, и в интернете.

И вот что она пишет:

«Ну что ж, с наступающим прямо на горло!

Не хватает воздуха, чтобы что-то писать. Крашу бейсбольную биту розовым лаком – для тех, кто говорит «Ну ты же девочка!» Угу, я ещё и стразы на клей посажу, чтоб вернее нести гламур в массы.

У меня впервые такое чувство – что-то говорить уже бесполезно. Бильшисть с аппетитом кушает оливье на заплёванных могилах тех, благодаря кому оно ходит, дышит, жрёт и срёт по месту жительства, в соцсетях и в нашей жизни. Им безразлично, что и где жрать. Было бы вкусненько и поржать по телеку. Жрать, ржать, спать – и орать, что нас – рать! Что ж вы, мрази безмозглые, наделали! До вас же не дойдёт, пока вы не начнёте жрать в лучшем случае кору с деревьев, дико ржать, ибо обезумели от голода и пыток, и мечтать уснуть вечным сном. А хрен там – до вас и тогда не дойдёт.

Если раньше было такое стервятническое чувство – мол, чем хуже, тем лучше, то сейчас такое постпохмельное – нечто среднее между «накаркала», «а вот и всё» и «када?!». Чем хуже, тем лучше – неправильно. Чем хуже, тем быстрее. Это политика о двух концах, и зелень тоже в курсе. Так что идёт игра на опережение. Пацаны хотят раздолбать и положить дяде под ёлочку всё и засадить всех, чтоб ещё успеть на корпоративный и гастрольный чёс. Билеты продаются всё хуже, и приходится делать стойки вот этим самым кверху – отдавать убийц Небесной Сотни, отказываться от претензий по газу, валить экономику в таком дурборежиме, что слаборазвитые страны скоро почувствуют себя приличными людьми на нашем фоне.

Можно делать шпагаты на танцульках у свежевыпущенной беркутни и сепарни, держа бутылку шампанского и возбуждая в публике воспоминания минувших дней. Можно выйти на сцену в судейской мантии с сильно заниженным декольте для игры на рояле. Можно оставить Фемиде только повязку на глазах – кружевную, бо нада ж шо-та ришать и как-та жить.

Просто есть один нюанс, зная который, они так гонят картину, что у Яныка в Ростове рюмочка в руках подрагивает до нежной ряби.

После ночи недлинных вово… сорри, вождей наступает тихая ночь.

Возмездие тихо придёт, тихо уйдёт, вытащив за шкирки всех причастных. Часы пробьют в корпус, птичка вылетит и скажет – «ваши полномочия ку-ку, ку-ку, ку-курррва…» И всё. Булава превратится в лучшем случае в чупа-чупс. У кареты проклюнутся руль и педали, а если очень повезёт – то ещё и седло. И все крысы выхватят по тыкве.

А пока даже слово «мандарины» звучит как констатец факта.

Зеленский снайпер застрелил меня. Отдав того, который расстрелял.

Война тоже никуда не делась. Задача тех, кто не воюет – поддерживать армию, которая удерживает периметр. Важна каждая гривна, каждая посылка, каждое доброе слово. Чтобы «жопановыйгод» писалось раздельно. Донецко-рашистским оккупадлам – жопа. Нашим – Новый год, поздравления, молитвы, подарки и чтоб всё 4-5-0. Долучаймося.

Ребята, мы сейчас несёмся в п-ро-пасть. В подлую российскую пасть, если кто не понял. Это ощущение бездны уже внутри.

И в тот момент, когда под ногами не будет уже ничего, мы почувствуем, что нас каким-то непостижимым способом опять несут над самым адом – на другой берег, к свету, где мы снова будем собирать себя по кускам, вгрызаться и воевать. Потому что это бараны могут привести к власти предателей и преступников, наплевав таким образом на память и подвиги защитников Украины. Настоящие люди делают то, что считают верным – на любой стороне, в любом измерении.

Потому что они знают, что это такое – НЕБО ПАДАЄ.

И не могут этого допустить. Сейчас наш мир перевёрнут догори ригом. Але це поки що. И в нём нет ничего точнее метафизики. Держим строй, периметр, горячий кофе, холодную голову и правильно политый огород.

Только идиоты могут не задумываться над тем, кто на своих плечах и крыльях пронёс нас над адом в 2014, удерживал все эти годы и готовится спасти сейчас.

Господи, ми все одно поборемо!»

***

А вот второй «герой» пишет. Его речь преподносится на языке оригинала:

«Мені не пох#p

Новорічне вітання Президента України звичайно потішило багатьох його фанатів. А я б не звернув увагу на його промову, якби не декілько «але…Мені вухо порізало декілька речей 1) полімовність виступу, і 2) «немає різниці, яких вулицях ходити і біля якого пам’ятника ти чекаєш дівчину в яку закоханий». І якщо по першому пункту в мене є тільки одне уточнення, якщо вже згадали мову російської та угорської нацменшини, то чому були незаслужено забуті такі діаспори, як, болгарська, румунська, білоруська, німці і роми врешті-решт. Полімовність, так полімовність. Вимахуватись, так вимахуватись.

То от другий пункт, якщо перекласти на загальнозрозумілу, явно свідчить про головний месседж Зеленського: «Похєр, буде це Україна чи Новоросія, аби дупа була в теплі, і «95 квартал» і далі міг спокійно торгувати свій продукт в Росію»

Чинний Президент України ще раз продемонстрував, що йому пофіг, що в Україні державна мова українська, і Першій особі державі при виконанні службових обов’язків треба дотримуватись чинного законодавства України. Він продемонстрував, що йому пофіг на традиції та символи, які є в Україні і українській владі. Адже навіть Янукович з величезними моральними стражданнями вітав українців з Новим роком українською! Але ЗЕ потрібні лише оплески свого базового електорату і Путіна. Він його кумир і він хоче, щоб його так само боявся і любив його народ.

Розуміючи рівень спілкування ЗЕ і його базового електорату, мушу відповісти на зрозумілій йому мові.

Мені не пох#р.

Мені не пох#р, як буде називатись вулиця, місто і країна, де я буду жити, кохати і виховувати своїх дітей, і мені абсолютно не пох#р в якому мовному середовищі, я буду це все робити.

Цей пташиний гуманізм, вже трошки підзадовбав. Піс енд лав, ні – війні, треба просто перестати стріляти, ковбаса по 2,20 і гривня по 8. А далі хоч трава не рости.

Але справа в тому, що хоч і пох#ристів завжди переважна більшість, але ця країна вистояла і розвивається за рахунок, якраз таких як ми. Тим кому є різниця в якій країні жити. Бо якщо б нам було пофіг, то більшість із нас вже виклористали прекрасну можливість еміграції від Токіо до Вашингтону

Ми не драпанули на заробітки під час війни, як доволі значна частина україномовних «вишиванних» патріотів Зазбруччя

Ми не сиділи по домах, коли перші «русскомірські лярви» з’явились на вулицях наших російськомовних міст. Ми не втомлювались від війни сидячи по кнайпах і не нили про нелюдську втому від поганих новин.

Ми не вчились у Москві під час війни. Ми не виступали там на корпоративах, і не мали там бізнес.

Ми боролись за україномовний простір в Україні. Ми з дерев’яними щитами йшли на автомати, і в шльопках відправлялись на війну)

Бо нам НЕ ПОХЄР на цю країну. І тому в ідеології тотального похєризму ми навряд чи знайдемо себе. Із Зеленським в нас тепер немає ліній дотику, бо він будує не Україну, а Малоросію.

Рівно сто років назад, ще один «пташиний гуманіст» В.Винниченко виступав за мир між пролетаріями, злагоду на селі, та спокійне комуняцьке життя. Але як тільки мир настав, він дуже швидко драпанув звідси до Франції, де і провів доволі безбідне емігрантське життя. А ті хто повелись на розповіді про братські народу та інтернаціональну дружбу пролетаріїв, років за 13 своїх дітей жерли. Бо їм було пофігу.

ЗЕ тільки входить в роль і тому, його дії ще не настільки антиукраїнсько агресивні, але я нагадаю, що перші НКВСівці також носили вишиванки, але при цьому вони служили великому богу інтернаціоналізма, який не передбачає національної ідентичності.

Тож над Україною нависає загроза. І вже не стоїть питання рух до НАТО чи не до НАТО, є питання збереження української ідентичності і запровадження на всіх рівнях державної політики ідей похєрізма. І якщо цьому не завадити, то завтра ми будемо виховувати дітей на проспектах імені Гіві і Мотороли, а тих хто буде проти або вичавлять з цієї держави, або закриють за розпалювання ворожнечі і пропаганду війни.

***

Это только малая капелька того укро-бандеровского «гнева», который, вся эта мразота, вывалила за несколько дней на клоуна. Так это он ни слова против них не сказал, а всего лишь не сказал того, что укро-фашисты от него ждали. А что же начнётся, если он в открытую, и не двузначно, выступит против укро-бандеровщины…

Нет, укро-бандерву без нового 9 Мая не угомонить.

Но клоун  на такое не способен! Нужны новые люди. Вот только где же их взять…?

Юстас

Просмотров: 584
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Пётр I и его двойник Защита фамильного рода Руский – с двумя «С» неправильно! А такая ли уж китайская - Великая Китайская стена??! Как осуществляется геноцид русского населения Овчарка Джульбарс - собака-герой войны