Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко решили «не резать» Украина готовит в Донбассе «майдан» Продается все! Распродажа Украины набирает обороты Украина больше не интересна
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бандитские законы в безвизовом пакете Украины

Нелегитимный режим Порошенко, который так стремился в Евросоюз, во всяком случае, на публику, по сути, всеми силами тормозит этот вроде бы долгожданный процесс.

По словам депутата Европарламента и по совместительству лидера группы дружбы с Украиной Пятраса Ауштрявичуса, у Киева осталась максимум неделя для принятия всех нужных законопроектов. И это ещё с большой натяжкой и по просьбе благодетелей из США, так как все сроки ЕС вышли ещё в конце октября.

Если клоуны в Раде не поторопятся, отмены виз в следующем году украинцам не видать как собственных ушей. На данный момент народные избранники осилили только два из 13-и заявленных законопроектов. И то не без греха.

По мнению народного депутата Сергея Мищенко, один из документов, достаточно, кстати, быстро принятых парламентом, совершенно не соответствует европейским стандартам и требованиям. Это так называемый закон об аресте и спецконфискации имущества, поданный на рассмотрение под очень «вкусным» фаршем, а на поверку оказавшийся обычным воровским догматом для высокопоставленных лиц.

Как выяснилось, в документе даже не прописано по какому праву государственные органы могут проводить изъятие у провинившихся, и что само решение должен принимать суд. Другими словами, зажравшиеся украинские политики предоставили себе карт-бланш на любые рейдерские захваты без суда и следствия.

С таким законодательством в Европу нечего и соваться и данный «казус» один из многих, кстати, лишний раз доказывает категорическое нежелание Верховной Рады куда-либо интегрироваться.

Лозунги о прелестях западной жизни годились только для пьяной толпы на Майдане и остались в далёком прошлом. Сейчас же Порошенко и компании  предельно невыгодно пускать чужеземцев в свой огород, ведь красть можно и нужно без помех.

И только многочисленные кредиты, которые рано или поздно придётся отдавать, заставляют парламент Украины предпринимать какие-либо действия по чужой указке.

Вернее, делать умный вид, развивая бурную деятельность на пустом месте. А одураченные украинцы так и будут бессмысленно ждать вожделенного безвизового режима до самой своей голодной и холодной смерти.

Остап Самоед

Просмотров: 1685
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Пётр "Великий" - неудобная правда Скифия становится Россией Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Что делать если вы применили нож для самообороны? О Руси, Московии, Тартарии, а также слове „Китай” согласно карте Ортелия 1562 года Морена - богиня смерти