Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Операция "Возмездие": Россия отомстит за гибель врачей Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 06 декабря 2016 (7525)
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Барабан Страдивари

А у нас духовность! Да еще какая!

Еще двух лет не прошло, а в черепных коробках миллионов, вместо серого вещества, прочно засели опилки новой религии из телевизора: святой Евромайдан, загранпаспорт в обложке из кружевных трусиков и возможность без визы, по субботам, совершать хадж в пивнухи и бордели просвещенной Европы.

Ну,  и естественно – Путин, стоящий на пути розовой мечты всей жизни гражданина с традиционной европейской ориентацией.

И не беда, что этому самому среднестатистическому гражданину, орущему и дерущемуся в очередях за секонд-хендом, денег хватит лишь на то, чтобы в ближайшем к пограничному пункту пропуска генделике, попить минеральной водички и, уверенно смотря в завтрашний день, умереть от счастья.

Главное, это куда-то (или, во что-то?) вступить. Назло извечным врагам – москалям с неправильными (не арийскими) генами и «ватникам» других стран.

Как в том анекдоте: это для лохов Антонио Страдивари скрипки делал, а для братвы – барабаны.

Барабан Страдивари.

Так и в нашей суровой, постреволюционной действительности: «лохи» и всякие «зрадники» думают, сомневаются, спорят и стремятся к диалогу, а правильная, патриотическая «братва» – смотрит телевизор и ненавидит целый народ в перерывах между хоровым пением.

Арсений Яценюк, вот извелся весь от переживаний: чтобы, значит, госпожа Могерини напомнила ответственным товарищам в Европах, что наши украинские чиновники смогут избавиться от хронической коррупции, если зарплату им повысят за счет ЕС. Мол, не будет у них тогда соблазнов – всякие «решалова» устраивать.

Но вы, граждане, не переживайте!

Это «лохам» из «Центра изучения проблем России» белые, цивилизованные дяди будут повышать зарплату. А вам, европейская «братва» — новые мультики о казаках покажут на «1+1» и… большую, большую «Гідність» завернут в шоколад на «5 канале».

Что? Авакову дорогую резину на служебный автомобиль купили?

А вы знаете, что Россия тратит на военную операцию в Сирии около $2,5 млн. в день?

Что вы там говорите? Денег на коммуналку не хватает? Все дорожает? Дитё не на что учить?

Да вы что!? Что это за «лоховские» мысли, всякие нехорошие? Так не пойдет!

Настоящая европейская «братва», сделавшая свой эпохальный выбор под грохот пустых бочек и кастрюль, в копоти Майдана, должна рассуждать только о падающем рубле, российской агрессии, преступном режиме Ленина – Сталина – Януковича, коварных планах Путина по захвату Львова через Сирию, переименовании села Красноармейское в Тризубово и о том, как скоро рухнет экономика мировой бензоколонки.

Барабан Страдивари.

Что вы там бурчите неразборчиво? Потери? Какие такие потери?

А! Так то, злые Путин и Сурков засекретили потери россиян в мирное время! Ну, что с них взять – Мордор необразованный, азиатские лапотники.

Вот, и товарищ Турчинов по этому поводу высказался: «Сокрытие военных потерь — это демонстрация унизительного отношения к военным, как к пушечному мясу, а к родителям погибших, — как к молчаливым рабам».

Что не понятно? У них, у лохов – «сокрытие», а у нас, европейских «лицарів» – «Потерь нет!».

Что? Громче говорите! Какое кумовство во власти? Где?

Так то младшая дочь президента России Екатерина Тихонова состоит в отношениях с сыном друга Путина и владеет миллиардным состоянием. И у них есть вилла на побережье во французском Биаррице стоимостью 3,7 миллиона долларов.

А сын Суркова, засранец, на одни тройки учится. Вот так!

Барабан Страдивари.

Чьи пенсионеры-шахтеры-учителя бедствуют? Кто там копейки считает?

Ну, да. Вон, смотрите: ихние пенсионеры с лопаты едят. Нет, не икру с хамоном. Они блины едят. У них ведь «скрепы»: блины, водка, война, медведи.

А в Крыму, так вообще, с голодухи — последних лошадей по оврагам доедают.

А у нас – духовность! Да еще какая!

В феврале месяце, Филарет просил оружие у США?

Просил.

Духовно?

Конечно!

А, теперь, тот же Филарет подписал обращение к Бараку Хусейновичу с просьбой помочь преодолеть гуманитарный кризис: «…потребности огромны: от медицинских средств до предметов ежедневного употребления, таких как еда, вода и одежда…».

Духовно? Да!

Что-что? Халатность должностных лиц на складах боеприпасов в Сватово?

Ну, да! Халатность Путина, в мерцающем свете сигнальных ракет! Что не понятно?

Все! Больше никаких вопросов!

Вы уже видели сюжет про бомбардировки сирийских деревень фосфорными бомбами? А про бронированных чукчей – террористов на Донбассе, что идут на задания-злодеяния с банковскими карточками «Сбербанка России»? А про то, как по Москве-реке плывут гробы с названиями российских банков?

Нет? Нет!?

К телевизору, свидетели безвизовой халявы! Узрите через оконный стеклопакет с ликами святых – чудотворную забегаловку L’Kafa , открытую недавно в Доме профсоюзов на Майдане! Рыдайте и жуйте шоколадки липецкой фабрики.Возрадуйтесь – грядет пришествие безвизового режима!

Барабан Страдивари.

Только не думайте, и не сомневайтесь в генеральной линии партии БПП! Это удел лохов и «ватников» — думать.

А правильные пацаны выбирают барабан Страдивари!

Барабан Страдивари.

АЛЕКСЕЙ КУРАКИН

Просмотров: 1964
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Небесные корабли наших богов и предков Краткий список достижений славянской ведической цивилизации Мамонты живут и сегодня Падение Запада - фильм Галины Царёвой Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ