Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США собрались давить Китай! Интересно, как они это сделают… Охота на ведьм: Путин везде Что будет после Алеппо Украина пугает ядерным оружием Россию и США
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Барабаны войны

В последнее время, барабаны войны уже гремят так, что не услышать их не может и глухой. Тем более, что и время наступает подходящее. У паразитов уже стало дурной традицией начинать войны во время олимпийских игр. Тем более, что именно эти игры оказались отмечены невероятной по омерзительности и цинизму международной травлей российской команды. Дело в том, что столь откровенные и радикальные действия спортивных чиновников, фактически нарушающие все писанные и неписанные законы и правила, свидетельствуют о невероятном давлении, которое на них оказывается. Глобальные манипуляторы, в своей решительной и бескомпромиссной атаке, ломают собственные инструменты управления миром, лишь бы не пустить россиян на эти олимпийские игры. Т.е. выходит, что главная цель их действий - политическая изоляция России. Единственная очевидная причина для этого - война. Создается впечатление, что боевые действия против России планируется развернуть "прямо сейчас", возможно даже, непосредственно во время этих олимпийских игр, в период с 05.08.2016 по 21.08.2016.



Конечно, для войны понадобятся явные поводы, в качестве такого Casus belli могут быть использованы:

1. Защита восставших внезапно восставших сепаратистов в Российских регионах (к примеру, татарского или сибирского анклавов, работа американцев с местными и национальными элитами идет постоянно).

2. Провокация блокадой Калининграда (могут быть перекрыты, как морские, так и сухопутные пути сообщения).

3. Провокация блокадой Приднестровья (нечто подобное там уже происходит).

4. Нападение на Россию украины (с участием сборной НАТО), замаскированное под операцию по "освобождению" территорий ДНР и ЛНР.

5. Нападение с юга, со стороны одной или нескольких среднеазиатских республик.

6. Нападение Японии, с целью освобождения "северных территорий".

7. Нападение на одну из стран ОДКБ (на Армению, к примеру).

8. Крупный теракт на олимпийских мероприятиях или соревнованиях.

9. Комплексная провокация, включающая одновременные действия сразу по нескольким из вышеизложенных пунктов.

Впрочем, если начало войны намечено на время проведения олимпийских игр, то подготовка к провокациям уже должна идти полным ходом. Хотя, на мой взгляд, начало войны наиболее вероятно в период с 2018 по 2021 годы. В это время должны быть завершены все предварительные фазы реконкисты, глобальная экономическая катастрофа станет очевидной и можно будет переходить к развязке. Но, вполне возможно, что обстоятельства не позволяют так долго ждать. Даже не смотря на то, что такая преждевременная авантюра может закончиться неудачей.

Конечно, нельзя исключать и вариант, что безоглядная травля была организована случайно, и негативные последствия для себя и всего остального мира никто из организаторов просто не учел. Но вероятность этого исчезающе мала, поскольку именно в области неявных методов управления и пропаганды запад давно собаку съел, и это одна из немногих отраслей деятельности, где явные просчеты у него пока не просматриваются.

Кстати, если цель именно политическая изоляция, то любое противодействие ни к чему не приведет. Любые усилия направленные на сотрудничество и поиск компромисов, будут проигнорированы, а любые попытки противодействия, будут использованы для дальнейшей эскалации конфликта. В предвоенный период с репутационными потерями не считаются. В это время начинает говорить логика войны, когда допустимо все, что ведет к победе. Война все спишет. Т.е. это классическая "вилка" - любое ответное действие или бездействие жертвы идет на пользу манипуляторам.

Впрочем, это может так же оказаться и блефом, имитацией предвоенной подготовки, в расчете на запугивание российских "элит" и побуждение их к капитуляции. В любом случае, именно бесславная капитуляция наших "элит" - наиболее вероятный результат этого противостояния. Ведь вся тяжесть расплаты, в таком случае, ляжет на плечи народа, а "элиты" рассчитывают отделаться легким испугом, потеряв лишь часть своих капиталов. И в самом деле, никто же не рассчитывает всерьез, что они отдадут приказ о нанесении МРЯУ, по своим собственным семьям (проживающим на западе), по зарубежным предприятиям (принадлежащим им), по банкам (где лежат их деньги), по их собственной недвижимости... Предательство, это их естественное состояние, поэтому ничего другого ждать не приходится. Именно из этих соображений могут исходить и западные "ястребы", торопливо провоцируя очередную глобальную бойню.

kajaleksei

Просмотров: 1760
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Мегалиты горной Шории. Экспедиция Сидорова Г.А. Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Радоница (Радуница) - Родительский день Эффект сотой обезьяны Старинные ругательства Древней Руси Русские князья – викинги?