Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

США готовит ядерную войну с Россией Кому выгодна "невыгодность" воссоединения России? Разнопланое будущее Донбасса, по-прежнему воюющего за мир Чем хуже Донбассу, тем лучше Львову? Не получится
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бацилла «Небесной сотни»

Незабвенный Сашко Билый, назвавший нынешнего премьера Руины Сенькой Кроликом, был бы доволен тем, что произошло в Верховной Раде 8 апреля. Неприятного ему Сеньку снова поносили и уже не за то, что он Кролик.

На сей раз за него взялся народный депутат Украины от партии «Свобода» Андрей Ильенко. Этот персонаж знаком российским телезрителям по телемосту, в котором вздумал хамить Никите Михалкову, не понимая, что они с режиссером в разных интеллектуальных категориях.

Но если в словесной дуэли с Михалковым Ильенко смотрелся обиженным клоуном, то Яценюку от депутата досталось сильно.

Яценюк — кто бы мог подумать? — предал идеалы Майдана и должен ответить на обвинения в коррупции.
«Сейчас мы видим, какова ситуация, почему это все происходит. А происходит это из-за того, что сегодня правительственная партия блокирует трибуну, обвиняет отдельных внефракционных депутатов. А это происходит из-за того, что эту правительственную партию и это правительство обвинили в коррупции на миллиарды. И теперь они готовы перевести внимание на что угодно, говорить о чем угодно, только бы заболтать вопрос о расследовании их многомиллиардной коррупции, их лжи, их лицемерия. Сейчас они обвиняют, что «Свобода» что-то не так делает. Но если бы не «Свобода», вы бы не сидели на этих должностях. Если бы не «Свобода», не было бы вашей власти сейчас! «Свободы» 20 человек в «Небесной сотне»! Есть хоть один от «Народного фронта», который погиб на Майдане?! Что вы рассказываете и кого вы обвиняете?! Как у вас есть совесть говорить это сейчас?!» - заявил Ильенко.

Потрясающая логика. Главным аргументом политического спора становятся убитые на Майдане. Сколько у вас человек в «Небесной сотне»? А у нас аж 20, значит, мы правы.

Вот бы еще понять — почему именно погибшие на Майдане так ценятся? Участников-то террористической операции в Донбассе ополченцы тысячами ликвидировали. Почему погибшие на Майдане ценнее, чем, например, киборги-гробики? Сколько их в Донецком аэропорту уничтожили, толком никто не знает. Да, их тела часто поодиночке и группами извлекали из-под развалин, но сколько их там еще осталось?

Кто бы из специалистов по психологии свидомитов растолковал, отчего они своих убитых так старательно по сортам разделяют?

Конечно, майдаунознание и свидомоведение еще находятся в стадии становления как научные дисциплины, но специалисты-практики накопили большой опыт в изучении логики бандерлогов. Некоторые наблюдатели полагают, что логика у них вообще отсутствует, но такие взгляды должно признать антинаучными. Логика у них есть, надо лишь понять ее принципы, а это действительно сложно.

«Небесная сотня» — то есть, убитые на Майдане, безусловно, у них относятся к высшему сорту. А те же киборги-гробики, чьи тела, по многочисленным свидетельствам очевидцев, командование карателей решительно не интересуют, безусловно, относятся к сорту низшему. А почему?

Почему, изобличая Яценюка, Ильенко не ссылается на партайгеноссе по «Свободе», коих бойцы Новороссии навсегда обезвредили?

Яценюка-то так или иначе, когда в США решат, что уже пора, погонят с должности поганой метлой. Дело не в нем, а в способах мышления прелюбопытнейших существ, в которых превращаются люди, заразившиеся бациллой бандеровщины…
 

Максим Купинов

Просмотров: 1381
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Георгий Сидоров: Кто вы господин Скляров? Как наши предки пережили Апокалипсис? Глаза зеркало души или Веды о рассах: ДАрийцы, ХАрийцы, Рассены и Святорусы Что делать если вы применили нож для самообороны? Историческим корням Руси - миллионы лет Праотцы славян - Спас Мамай