Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

МИД РФ и указiвкi из Киева Чем аукнется Украине призыв перенести «нормандские» переговоры из Минска? Снова «нож в спину» или как? Как бы юбилей Украины: и четверть века продолжается развал...
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бацилла «Небесной сотни»

Незабвенный Сашко Билый, назвавший нынешнего премьера Руины Сенькой Кроликом, был бы доволен тем, что произошло в Верховной Раде 8 апреля. Неприятного ему Сеньку снова поносили и уже не за то, что он Кролик.

На сей раз за него взялся народный депутат Украины от партии «Свобода» Андрей Ильенко. Этот персонаж знаком российским телезрителям по телемосту, в котором вздумал хамить Никите Михалкову, не понимая, что они с режиссером в разных интеллектуальных категориях.

Но если в словесной дуэли с Михалковым Ильенко смотрелся обиженным клоуном, то Яценюку от депутата досталось сильно.

Яценюк — кто бы мог подумать? — предал идеалы Майдана и должен ответить на обвинения в коррупции.
«Сейчас мы видим, какова ситуация, почему это все происходит. А происходит это из-за того, что сегодня правительственная партия блокирует трибуну, обвиняет отдельных внефракционных депутатов. А это происходит из-за того, что эту правительственную партию и это правительство обвинили в коррупции на миллиарды. И теперь они готовы перевести внимание на что угодно, говорить о чем угодно, только бы заболтать вопрос о расследовании их многомиллиардной коррупции, их лжи, их лицемерия. Сейчас они обвиняют, что «Свобода» что-то не так делает. Но если бы не «Свобода», вы бы не сидели на этих должностях. Если бы не «Свобода», не было бы вашей власти сейчас! «Свободы» 20 человек в «Небесной сотне»! Есть хоть один от «Народного фронта», который погиб на Майдане?! Что вы рассказываете и кого вы обвиняете?! Как у вас есть совесть говорить это сейчас?!» - заявил Ильенко.

Потрясающая логика. Главным аргументом политического спора становятся убитые на Майдане. Сколько у вас человек в «Небесной сотне»? А у нас аж 20, значит, мы правы.

Вот бы еще понять — почему именно погибшие на Майдане так ценятся? Участников-то террористической операции в Донбассе ополченцы тысячами ликвидировали. Почему погибшие на Майдане ценнее, чем, например, киборги-гробики? Сколько их в Донецком аэропорту уничтожили, толком никто не знает. Да, их тела часто поодиночке и группами извлекали из-под развалин, но сколько их там еще осталось?

Кто бы из специалистов по психологии свидомитов растолковал, отчего они своих убитых так старательно по сортам разделяют?

Конечно, майдаунознание и свидомоведение еще находятся в стадии становления как научные дисциплины, но специалисты-практики накопили большой опыт в изучении логики бандерлогов. Некоторые наблюдатели полагают, что логика у них вообще отсутствует, но такие взгляды должно признать антинаучными. Логика у них есть, надо лишь понять ее принципы, а это действительно сложно.

«Небесная сотня» — то есть, убитые на Майдане, безусловно, у них относятся к высшему сорту. А те же киборги-гробики, чьи тела, по многочисленным свидетельствам очевидцев, командование карателей решительно не интересуют, безусловно, относятся к сорту низшему. А почему?

Почему, изобличая Яценюка, Ильенко не ссылается на партайгеноссе по «Свободе», коих бойцы Новороссии навсегда обезвредили?

Яценюка-то так или иначе, когда в США решат, что уже пора, погонят с должности поганой метлой. Дело не в нем, а в способах мышления прелюбопытнейших существ, в которых превращаются люди, заразившиеся бациллой бандеровщины…
 

Максим Купинов

Просмотров: 1381
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Традиция носить нож на Руси Матрёшка - символ России и сакральный смысл Россия vs America Новая Сербия в Российской империи Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев Мазепа - гетман-предатель