Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«Нормандцы» требуют от Порошенко подчинить Раду и выполнить Минск-2 Харьков: Уровень Ж «Рука Кремля» на Украине бессильна потому, что ее там нет Кровавый спектакль для Волкера
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Байден назвал место Украины без слов

В великой европейской державе Уркина-Фасо произошло событие, конкретно расставившее приоритеты цивилизованного мира в отношении победившей в Киеве свободы и демократии.

Вице-президент США Джо Байден приехал в Киев похлопать по плечу лидеров народного протеста, сваливших с пальмы колониальный режим Януковича. И по плану должен был возложить цветы к памятнику погибшим во время зимних беспорядков, так называемой «Небесной сотне». Однако...

Когда кортеж Байдена прибыл на место, вблизи собралась большая и в некоторой степени неуправляемая толпа, из которой раздавались выкрики против Порошенко. Об этом пишут присутствовавшие при сцене журналисты. Охранники из Секретной службы США решили, что появление вице-президента было бы плохой идеей.

В некоторой степени неуправляемая толпа это самые стойкие из прошлогодних твердолобых, которые были против всех и боролись вообще со всеми, потому что надо же было что-то делать, а то жить не то страшно, не то скучно. Они тянулись к своему Западу, а Запад их почему-то посчитал угрозой? Как же так?!

Еще бы. Там стояли пострадавшие на всю голову во время зимних побоищ, требующие от государства пособий и пенсий. И орали приехавшему с Байденом президенту Порошенко «Позор!». Но Байден же в этом разбираться не обязан, не правда ли? Черт их разберет, может, эти туземцы заразные?

Давайте начистоту. Каких еще сигналов вам нужно, упоротейшие из упоротых, чтобы понять, что ваш Майдан – отработанный материал? В первую очередь для Запада, на который вы так надеетесь.

Майдан свое отыграл, вас использовали как оружие против России. И против Европы тоже, но этих никто не заставлял вписываться, сами виноваты. Теперь ваше место названо четко: потенциальная угроза для белого человека. Уркина-Фасо, слышишь ли ты тамтамы своих предков?

Майдан не жалко. Жалко тех, кто вынужден быть его заложником в большой стране, от Харькова до Ужгорода. Но тут уж люди с головой, сами разберутся, в какую сторону бежать из этой западни с маньяками.

Кстати, в Киеве у новой влады сейчас есть аналог «Беркута»? Просто так интересуюсь, на будущее.

Просмотров: 2141
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Руский – с двумя «С» неправильно! Как иностранцы искажают русский язык на примере слова "ночь" Старинные русские меры длины Почему славянки самые красивые Дидух – древнеславянский родовой новогодний символ Баня по-черному в русской традиции