Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

В Москве рассказали, чем обернётся для ВСУ и Украины применение Bayraktar в Донбассе Накупив у США F-35, Польша осталась вообще без ВВС Путин и Украина. От дипломатии слов, к дипломатии действий Жириновский назвал дату начала Третьей мировой войны
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Байден предал Украину и превратил ее в разменную монету - Соскин

Переговоры лидеров США и России показали, что США относятся к Украине как к одному из аргументов в торге с Россией и не готовы поддерживать ее интересы.

Об этом на канале Politeka Online заявил директор Института трансформации общества Олег Соскин.

«Они ему предлагают разделить мир. Теперь они ведут торги на уровне экспертных комнат которые были в Швейцарии. В данном случае мы должны с вами чётко говорить, что нас предали, нас продали и спасение утопающего – в руках самого утопающего. Но с этими арлекинами и клоунами у Украины шансов практически нет никаких», – сокрушается Соскин.

«Путин врёт, наглым образом врёт. И никто ему не сумел дать соответствующий ответ на брехню. А Байден всю эту брехню проглотил, потому что он же смотрел со своим Блинкеным и прочими эти путинские испражнения про Украину. Это важно – они всё это прослушали и съели путинские высказывания относительно Украины. И здесь мы чётко можем сказать, что они движутся в сторону модели, которая была во времена Советского Союза, когда мир был поделён между двумя идеологическими империями – коммунистическим Советским Союзом и империалистическими Соединёнными Штатами , в которых была модель государственного монополистического так называемого капитализма», – считает эксперт.

«И сейчас идёт попытка восстановления на новом уровне техноэкономического развития, на уровне шестого технологического уклада вот этого двойственного альянса по управлению всем миром. И понятно, что Украина США и Байденом принесена в жертву. Поэтому «Северный поток-2» вообще не упоминался, потому что Путину его отдали, и он его уже практически достроил. Он будет достроен и выведен на мощность 55 миллиардов кубов год. То есть Украину США в лице Байдена в этом плане уже сдали. Всю нашу газотранспортную систему, газовые хранилища и всю транзитную систему, и место, которое Украина в Европе имела до построения «Северного потока-2»», – убежден политолог.

«Далее, видно, что произошло предательство Украины как военного союзника. Не сказано про агрессию и захват Крымского полуострова, не сказано про вторжение российских войск и захват части Луганской и Донецкой областей и двух главных городов, Луганска и Донецка. Снова реанимируются какие-то мёртвые белорусские совершенно предательские соглашения, которые Путин сам и написал, а потом Штайнмайер подставил свое плечо своему московскому другу Путину. Поэтому речь идет фактически о предательстве.

 

В этой связи я бы сказал ещё и о том, что [советник Байдена] Салливан не захотел в прошлый понедельник разговаривать с Ермаком. Прошла информация, что он предложил ему говорить с одним из своих администраторов по Европе, то есть фактически отфутболил Ермака и выкинул его. Понятно, что глава офиса президента никому не нужен. Ермак тоже сказал, что он не будет говорить с кем-то там из менеджеров Салливана. То есть имеет место прямой конфликт между президентскими администрациями Украины и США и полная уже некомпетентность и неспособность Ермака каким-либо образом влиять на эти процессы.

Фактически Украина стала монетой розыгрыша между элитами Соединённых Штатов Америки и Российской Федерации. Мы чётко увидели, что на этих переговорах пока побеждает линия Кэрри, который, как и Лавров, выступает за создание модели двойственного управления миром», – сказал эксперт.


Просмотров: 617
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1 Как жили в России 100 лет назад Тайна происхождения и исторического пути русского народа Александр Македонский и Древняя Русь Где ты, Гиперборея? Кто твои сыны? Славянский праздник Водосвет