Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 14 сентября 2021 (7529) Байден получил отпор на введение принудительной вакцинации Политические новости от 15 сентября 2021 (7529) Политические новости от 13 сентября 2021 (7529)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Байден признался, как лично "штурмовал" Капитолий

В Сети обсуждают видео, где Байден рассказал о своём аресте в Сенате за незаконное проникновение в Капитолий. "Я прошёл и сел на место председателя. И тут полицейский схватил меня за плечо и сказал: "Вы арестованы", - признался Байден.

Интервью Джо Байдена от 2007 года стало вновь актуальным в году 2021. На видео нынешний президент США признаётся, как был арестован за проникновение в Капитолий. Запись вызвала горячие обсуждения в Twitter.

Речь идёт о фрагменте "Вечернего шоу с Дэвидом Леттерманом", в котором 13 лет назад принял участие Джо Байден. Политик рассказал историю о том, как, будучи студентом, случайно забрёл в зал заседаний Сената и был арестован за это.

Я вошёл через заднюю дверь и внезапно обнаружил, что нахожусь в зале Сената. Я был поражён. Я прошёл и сел на место председателя. И тут полицейский схватил меня за плечо и сказал: "Вы арестованы",

- сказал Байден телеведущему.

История перекликается с событиями 6 января 2021 года, когда толпа протестующих против махинаций на выборах президента США в 2020 году ворвалась в Капитолий. Теперь участникам "штурма" грозят немалые тюремные сроки.

Артур Астапенков


Просмотров: 327
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Значение слова Урод Славянский гороскоп (Часть вторая) Замалчиваемая империя Русов. Великая Тартария Рысь - священное животное русов Флаг и герб Тартарии Часть 3 Правда об Иисусе Христе, Магдалине, Иоане Крестителе и Тамплиерах