Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Яценюк метит в «фюреры» «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Президент, который всем надоел
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бе-бе-бе-бе... Бе-бе-бе-бе...

Страна Украина горит возмущением, готова к отпору. На бесчинства агрессоров трудящиеся отвечают майданом, и сплочением. Подтверждаем наше стремление к мирному строительству тарифов, соглашений, ассоциаций и всяких конвенций.

На происки врагов отвечаем вступлением добровольцами в сборщики денег на армию. Небывалый подъем энтузиазма! Народ сдаёт ещё и на флот!

Пенсионеры и прочие мещане пригвождены к столбу позора, беспрекословно платят по тарифам, и также жертвуют на армию и полицию. И флот!

Все страны мира, разумеется демократические, наперегонки бегут, спотыкаясь, помочь, и желают подружится с великой Украиной, владычицей пяти морей.

Вот опять, Израиль и Польша, в очередной раз, протянули лапы помощи в виде советов и договоров намерений.
Хоть очередь выстраивай из желающих помочь коррупцией, реформами, децентрализацией, советом, трудоустройством своих бывших президентов в Украине...



Весь мир, с восхищением и благодарностью к Большим Братьям, следит за успехами Украины.
А более всех, украинцам, близки Польша и Израиль!

Польша, как и Украина, имеет непростую, но короткую, с 1920 по 1939 год, затем с 1945 по сей день историю.
Израиль и того меньше с 1948 года. Но их вклад, в смысле евреев, в создание украинской державы велик и могуч!! Порошенко сказал...
Но эти вклады, советы, договоры... вы поним-а-е-те.... Денег-то никто не даёт!

История рассказывает.

Больше всего евреев жило в царстве Польском Российской империи. Потом, после 1920 года, все польские евреи или эмигрировали, или были уничтожены.

Выжимание соков из галичан за 19 лет оккупации Польшей, забылось галичанами, как и подвиги бандеровцев в сёлах Галичины, и теперь каждый галичанин считает себя поляком и бандеровцем.

Израильтяне тоже помнят бандеровцев и Львов, и есть мнение что у жителей Сиона память покрепче и какая-то другая...

Во время исторического визита П.Порошенко с супругой в Израиль, супруга президента, Марина Анатольевна Порошенко, протянула ручку для крепкого дружественного рукопожатия раввину Марковичу, но наш ребе не повёлся, сдержался и нерукопожался.

И судя по реакции кнессета, во время зачитывания речи П.Порошенко аж с двух мониторов, денег ему никто не даст... И не дадут, даже несмотря на то что Порошенко, надев на свою чакру кипу, на коленях крестился у Стены плача.... Вместе со своей первой леди-доктором.

И насчёт работы в Израиле укропы не должны обольщаться! Все рабочие места заняты Китаем, Аргентиной, Германией, Польшей. Так что работа для укропов только чернорабочими на стройках....

Шолом! Слава Украине!

Ах, нет, мы не жалуемся, мы в этом смысле отчасти тоже весьма довольны своими сердечными делами, но это, конечно, не мешает нам видеть кое-какие денежные неполадки.

Так где ж срубить денег? Для народа!

И, написавши небольшое вышеследующее предисловие, мы с превеликой радостью счастья перейдем к братской Польше!

Ведь Польша протянула руку помощи Украине размером в 1 миллиард евро!!!!

Посол Украины в Польше, бывший глава украинского МИДа Андрей "Ла-ла-ла" Дещица назвал своп-линию в размере до 4 млрд злотых (около 1 млрд евро), открытую польским Нацбанком для Украины, «прекрасным подарком» в День дипломатии.

Ну как кредит... На эти деньги Украина обязана закупить польские яблоки и прочую польскую хурахуру, которую не пускают в ЕС и вражескую Россию.

Польша и сама находится не в самом лучшем экономическом положении. В стране массовое обнищание населения, безработица, отток людей, высокая закредитованность. Промышленность и реальный сектор экономики там практически уничтожены.

Простым полякам, сильно не нравится государственные игры на миллиард ойро с братской бандеровской Украиной! Но государство их успокоило:
" Это не кредит, а простой обмен валют на указанную сумму, да еще с требованием к украинской стороне использовать его для покупки польских товаров.
Кроме того не забывайте, поляки, это возврат исторических польских земель! С послушными хлопами, у которых в конце тоннеля болтается морковка в виде вступления в НАТО и ЕС!"

Международные эксперты вообще-то полагают, что:

"Польша становится новым оператором украинского проекта. США получили все, что хотели от этого проекта: обострили отношения с Россией, оторвали от нее Украину, и дальше с этим государством им делать нечего"... Но мы не поверим этим грязным инсинуациям оккупантской, так называемой прессы!

Поляк брат украинцу-бандеровцу! Кто против тот сепаратист! Поделившись с читателем гражданской скорбью, мы заканчиваем...
Шолом! Героям слава!

Александр Корпанюк

Просмотров: 2963
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Гиперборея и смена полюсов Земли Что такое Алатырь? Заметки о дохристианской истории Руси Сценарий резни русов, от старого узбека Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Меч князя Святослава