Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Период полураспада Америки Русский язык в вопросах и опросах украинских националистов Ахиллесова пята России Так говорил Шуляк: раздача "Калашниковых", деньги от Кличко, снайперы в "Украине"
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Белые Фараоны

Чеслав Вангер

Археологическая экспедиция из Германии близка к открытию тайны фараонов-пришельцев, строителей великих пирамид.
Обследование пирамиды Хуфу (или Хеопса, как его называли древние греки) в районе Гизы, а также окружающего скального массива, на котором воздвигнута пирамида, обнаружило много пустот правильного геометрического размера, явно являющихся делом человеческих рук.

Специалисты не исключают, что там могут покоиться останки родных фараона, в частности матери царя, уже в древности окружённой легендами.
— Необходимо помнить, что происхождение IV династии правителей Египта, царствовавшей ещё в III тысячелетии до нашей эры, во многом остаётся тёмным и загадочным, — сказал на неофициальной встрече с журналистами глава экспедиции д-р Гельмут Зохран. — Особенно же, происхождение трёх величайших государей: Хеопса, Хефрена и Ми-керина, воздвигших знаменитые пирамиды в Гизе (как принято считать! — Р.К.). Легендарная и историческая традиции передают, что были они даже внешне отличны от египтян: белокожие, со светлыми волосами.

Археология подтверждает — во времена их правления в стране появилось много не встречав-шихся вещей: прекрасные колесницы, особой формы мечи; активно начали использовать железо.
Особенно загадочна мать фараона Хеопса: образ этой красавицы-блондинки запечатлелся в народной памяти на тысячелетия.

Но они были и жестоки — никогда так не страдал Египет, как во времена фараонов-солнцепоклонников, заставляющих сотни тысяч людей возводить им гробницы-памятники, в кото-рых, как мы считаем, запечатлены огромные знания.

Судя по всему, IV династия загадочных правителей и пала в результате народного возмущения, надолго приведшего страну в состояние смуты.
И странное дело — археологи так и не нашли мумий этих правителей. Их захоронения, как правило, были пусты, и создаётся впечатление, будто этих царей и не хоронили в местах их официального упокоения.
Поиски всего, связанного с Родом светлоко-жих правителей Египта, насчитывают уже много десятилетий. Но только сейчас, когда появилась новая техника, становится возможным совершить тут новый шаг.
Обследования с помощью современной ла-зерной аппаратуры показывают, что сами пирамиды являются, очевидно, наиболее видным и привлекающим внимание, но далеко не главным в захоронениях великих правителей Египта.

Сети коридоров, камер и каких-то иных по-мещений пронизывают и толщу пирамиды, и окрестное пространство. Похоже, что белые правители и мудрецы подкинули потомкам лишь «пустышку», спрятав главное от их алчных глаз.

Мы даже не пытаемся сейчас предсказывать, что нам удастся открыть, если расчёты верны. Может быть, мы докажем, что все легенды о белых фараонах — всего лишь вымысел.
Но не исключено, что в исторической науке произойдёт и переворот, и гипотезы об атлантах, столетиями странствовавших по миру и сеявших в диких народах знания после гибели их острова, в целом верны. Скоро мы это узнаем, — так окончил Зохран беседу с газетчиками.

Чеслав Вангер.

Редакция Альманаха ДЖИВА — АСТРА ре-шила подробнее раскрыть и осветить тему о Белых фараонах. Прокомментировать статью Чеслова Вангера «Белые Фараоны» мы попросили Главу Древнерусской Инглиистической церкви Православных Староверов — Инглингов, Капенъ-Инглинга Алек-сандра.

Приведённый ниже диалог затрагивает и другие вопросы, относящиеся к древней истории и мы решили напечатать его полностью, чтобы, Вы, наши дорогие читатели, сами сделали свой вывод и имели своё собственное мнение по данному вопросу.

— Ваше Святейшество, возможно ли, что в Древнем Египте были Белые фараоны, есть ли доля правды в таком предположении?
— Да. В Древнем Египте действительно были Белые фараоны и не только IV династия правителей, царствовавшая V тысячелетий тому назад.
Существует древняя египетская легенда, согласно которой, Древний Египет создали девять Белых Богов, четверо из них пришли с севера, а пятеро с запада из земли, которая погрузилась во глубину Великих Вод.
Самого главного из них египтяне называли Ра, он пришёл со своими Братьями-Богами из се-верной земли.

— Но ведь, современная историческая наука не признаёт эти древние легенды, считая их просто вымыслом, древних жрецов первобытных африканских племён, в котором нет исторической действительности.
— Подумайте сами, а стоит ли доверять самой современной Истории, где история большинства древних и современных государств является выдумкой и написана, говоря современным языком, «по художественным произведениям иностранных авторов, зачастую даже никогда не бывавших в державах, историю которых они описывали».
Зато, настоящую Историю и древнюю Муд-рость уничтожали, примеров тому — множество, сгоревшие великие библиотеки Александрии, Мемфиса, Ура, Вавилона, Спарты, Карфагена, Рима и Царьграда и т.д., это только те, которые сразу приходят на память.

А сколько меньших по размерам и объёмам библиотек было уничтожено в результате много-численных войн, смены правителей древних государств, когда новый правитель приказывал переписывать летописания, изменяя даже генеалогическое древо правителей данного государства под себя, проводя свою родословную от Богов, а старые летописания, книги, дощечки и свитки из папируса, которые противоречили вновь написанному, повелевалось уничтожать.

— Так если современная История, скажем, не совсем точна, а древние легенды и предания принято считать вымыслом, чему же тогда верить? Как найти Истину? Может, стоит сторонникам того и другого варианта истории, т.е. традиционного и нетрадиционного, сесть за стол переговоров, обсудить все расхождения и прийти к обоюдному соглашению, ведь, как известно: «В споре рождается Истина»?
— В спорах никогда не рождается Истина, ибо Истина — выше домыслов. В спорах рождается обоюдовыгодный компромисс, достигнутый путём взаимных уступок, но компромисс не есть Истина!
Чтобы познать Древнюю Истину и Историю, нужно отказаться от современного мировосприятия и взглянуть в глубь веков глазами людей живших, в те далёкие времена, сопоставить легенды и предания различных народов, о том или ином событии, и тогда мы получим более полный и верный взгляд на исто-рическую действительность.

Если древние предания и легенды народов, вроде бы не связанных между собой, рассказывают о каких-то исторических событиях, в мельчайших подробностях, и если эти подробности совпадают — значит, сохранённое в веках событие, является частью истинной Истории.

— Это правило, насколько нам известно, не отвергается современной историей, современные археологические раскопки показали всему миру, что действительно в древности была высокоразвитая наука.
При помощи этой науки были построены пирамиды и древние города, мощь и знания древних архитекторов были столь велики, что современный технологический процесс, не в состоянии повторить постройку хотя бы одной пирамиды.

А кроме того, современная история и археология подтвердили множество событий описанных в Библии, тем самым, доказав, что библейские события, являются частью древней истории человечества.
— Многие желают, чтобы Библия считалась историческим документом. Поэтому многие археологические находки пытаются, как-то связать с библейскими сюжетами, чтобы придать им большую значимость.
— Вы хотите сказать, что все события, про-изошедшие в Египте и описанные в Библии не исторический факт?
— О всех событиях я не стану говорить, но могу привести один поучительный пример, о правдивости «исторической действительности» библейского сюжета.
— А этот сюжет действительно есть в Биб-лии? Извините нас, но нам хотелось, чтобы наши читатели могли сами по Библии найти его.
— В библейской книге Исход рассказывается об исходе евреев из Египта, и о десяти казнях египетских, но мы рассмотрим только пятую казнь, а о ней сказано так:
«То вот, рука Господня будет на скоте твоем, который в поле, на конях, на ослах, на верблюдах, на волах и овцах; будет моровая язва весьма тяжелая...» (Исх. гл. 9., ст.3.), т.е. весь скот египетский: кони, ослы, верблюды, волы и т.д. пал от моровой язвы.

Но далее происходит нечто интересное, как только израильтяне покинули Египет, «И погнались за ними Египтяне, и все кони с колесницами фараона, и всадники, и все войско его, и настигли их расположившихся у моря...» (Исх. гл. 14., ст. 9).

Возникает любопытный вопрос, а где фараон раздобыл лошадей и верблюдов для своей армии, да ещё в такие сжатые сроки, ведь у него же был стопроцентный падёж скота от моровой язвы?
Далее картина событий ещё интересней: из-раильтяне переправились через Чёрное море «по суху» (?), а египтяне пошли следом и все утонули вместе с фараоном (Исх. гл.14).

Возникает вопрос, если все египтяне утонули вместе со своим фараоном, почему в исторических летописаниях других древних государств Сирии, Финикии и др., бывших данниками Египта, об этом не говорится?
Ведь, если бы действительно фараон и его войско погибли, то освобождённые таким образом государства, перестали бы платить дань Египту и обрели независимость, но, ни о чём подобном в летописных сообщениях не говорится.

Вот и подумайте, что такое библейская история в действительности.
Помимо Библии, необходимо внимательно изучать или хотя бы знать и другие священные писания и предания различных народов, чтобы, сопоставляя древние летописания народов, пред вами раскрылась древняя История.

— В самом начале нашей беседы, Вы, упомянули египетскую легенду, в которой говорится о том, что девять Белых Богов создали Египет, а есть ли другие легенды или священные писания, в которых рассказывается тоже самое?

— В «Саньтиях Веды Перуна» говорится о том, как появились в Древнем Египте Белые люди и об их взаимоотношениях с местным населением:
«Люди с кожей цвета Мрака будут почитать потомков Рода Небесного за Богов и будут учиться у них многим наукам. Люди из Великой Расы построят новые Грады и Капища, и научат людей с кожей цвета Мрака выращивать злаки и овощи. Четыре Рода из Рода Небесного, сменяя друг друга, будут обучать Древней Мудрости новых Жрецов и строить Трираны-Гробницы, в виде Гор Рукотворных, четырёхгранных» (Cаньтия 5, шл. 7).

Кроме того, существует и такое предание: раньше у Белых народов было принято за правило, спрашивать чужестранцев: с берегов какой реки прибыли гости, какого Рода-Племени, как звать-величать.
А у чернокожих народов — наоборот, с начала спрашивали, как звать-величать, какого Рода-Племени, а уже потом с берегов какой реки прибыли гости. И, как всегда, получился исторический казус, ввиду не знания языка.

Пришли потомки Рода Небесного в Северную Африку, стали строить Грады и Храмы, на берегу Нила. И пришли к ним местные жители и спросили Вождя: как звать-величать тебя Бог.
А тот понял вопрос так, что его спрашивают, с берегов какой реки они прибыли, и ответил им — Ра (Ра — др. название реки Волга). Так наименование Великой русской реки стало именем Верховного Бога Египта.
— Скажите, пожалуйста, как сопоставить то, о чём рассказываете Вы, с современным взглядом на Русскую историю, которого придерживается академик Д. Лихачёв? В частности он говорил, что истории славян всего немногим более 1000 лет.

— Можно также привести его слова, что «славяне жили в лесу и молились колесу».
Вдумайтесь в эту фразу. Славяне жили в лесу, т.е. жили обособленно, оторванные от всего, как сейчас принято говорить, «цивилизованного мира».
Молились колесу — получается, раз славяне жили отдельно от других народов, значит — они изобрели колесо, а иначе, где бы наши славянские Предки колесо в лесу взяли?
По прошествии многих веков, узнали, что фараон в Египте есть, а колёс для колесницы у него нет, ну и по доброте душевной продали колёса в Египет.

Вы, конечно понимаете, что это — шутка, но в каждой шутке, есть доля Правды. Не стоит воспринимать высказывания «советских и нынешних академиков» буквально, они говорят только то, что позволяют им их хозяева, т.е., правящий режим.

Будет другая власть в стране, они будут говорить и утверждать иное, вплоть до противоречия себе.
Чтобы не быть голословным, я бы посоветовал читателям альманаха внимательно ознакомиться с «Русскими Ведами», особенно со Священной книгой новгородских волхвов «Велесовой Книгой», ибо в ней рассказывается о походе русичей на Египет.

— Благодарим Вас, за интересную беседу. На прощанье не могли бы, Вы, пожелать, что-нибудь нам и нашим читателям?
— Чтите Богов и Предков своих и живите по Совести, а всё остальное Даждьбог даст.
— Большое спасибо.

Беседу записала Славия.

Источник

Просмотров: 1090
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Символика цвета в русской традиционной культуре Влияние кукол Барби на детей Троллинг как работа Крещение Руси — грандиозный политический обман! Жрецы с технологиями пришельцев Эротика-искусство или оружие