Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина пугает ядерным оружием Россию и США Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Желто-голубизм — эпидемия Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Белочки» Луценко: ухмылки зеленых человечков и продажный Порошенко

У записного алкоголика, бывшего зека, а ныне - лидера президентского избирательного блока Луценко очередной приступ белой горячки - с перепою, из которого Юрий Витальевич практически не выходит.

Ему уже мерещатся «зеленые человечки», первый признак «белки». Глава блока Порошенко рассказал, как лично видел стреляющих из минометов по одному из сел русских с ухмылками и смехом. Село, которое «террористы» уничтожили, естественно не называется. Как и время, в которое Луценко якобы там был. Но ухмылки разглядел лично!

Опять же, в качестве кого бывший глава МВД из команды Януковича мог поехать в«горячую точку»?

Об этом свидомым не сообщается, зато они могли насладиться крайне эмоциональной, то есть очень истерической реакцией «Юрика» на обвинения со стороны бывшего главы СБУ Игоря Смешко и представителей «Батькивщины» украинского генералитета. Смешко и генералы, преданные лично Тимошенко, обвинили нынешнее руководство АТО и Верховного главнокомандующего в «зраде» на Донбассе.

А «коварный Путин» этим воспользовался и провел исторические параллели. По словам Луценко, Россия добивается бунта в Киеве и распада Украины, как это случилось сто лет назад. «Армия без руководства и страна без руководства — это обреченные и армия, и страна. И нельзя создавать атмосферу, когда солдаты не будут верить своим командирам, а значит не исполнять приказов» - признался экс-глава МВД.

Луценко заявил, что те руководители, которые принимают неверные или преступные решения, должны и будут наказаны. Ага, слышали. Когда и кем и кто будет «наказан» не уточняется. Наверное, Порошенко. Но списка предателей не прилагается. Хотя по мнению Луценко, тяжелейшая ситуация, которая сложилась в Иловайске, объясняется не отсутствием действий Главнокомандующего и штаба АТО, а фашистскими методами ведения войны русскими.

«Так, в пятницу они не просто накрыли огнем первую бригаду, которая пошла на помощь нашим из Мариуполя, но и нарушили данные украинской стороне гарантии (в рамках обмена пленными) свободного вывода из котла ранених»,- плакался бывший милицейский начальник. Но почему-то не уточнил, почему он лично не участвовал в «распечатывании» котла.

Дальше - больше. Лидер блока хунты, по примеру своего шефа, «в соплях и слезах» рассказал, о том, что в рамках операции по спасению наших ребят участвовала авиация — самолеты Су-25 и вертолеты Ми-24, один из истребителей был сбит... (по сведениям армии ДНР сбитых летчиков было четыре).

Сейчас никто в руководстве страны и Генштабе не спит, делается все возможное для того, чтобы помочь нашим героям. Говорить о конкретике нельзя — враг и без этого силен, коварен и без понятий о чести на войне...

«Неспящие штабисты»- это сильно. Наверное, по ночам бухают вместе с очередным стратегом – Луценко. А потом разрабатывают новые планы ведения войны. Главный из них - полное засекречивание действий армии, чтоб значит, ни одна из карательных батальонов по мобилке не рассказывала о том, кто и куда убегает с поля боя. А если никто не будет знать, куда и зачем движутся силы ВСУ, то никакой Шкиряк, Тымчук и другие говорящие каски не смогут распространить панику и сломить боевой дух бойцов. А главное, бунтующие в Киеве каратели ничего не смогут предъявить главнокомандующему и министру обороны Гелетею: все же засекречено. Какой котел? Какой Мариуполь? А потом, конечно, будет как в песне: «Он шел на Одессу, а вышел к Херсону».

Просмотров: 3646
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тайны русской косы На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Откуда на Мидгард-Земле появились люди? Как наши предки пережили Апокалипсис? Символика цвета в русской традиционной культуре Мегалиты в горах Кемеровской области