Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Порошенко откровенно послали: США выдали лицензию на его отстрел Украина и заветы Геббельса ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Белорусский майдан?

В рунете, говорящее большинство уже сошлось на том, что именно ввод российских войск нужен Киеву, читай США. Мотивы понятны - напугать Европу, повернуть потоки на себя, а бывшую Украину, предварительно лишив возможности себя кормить, камнем повесить на шею России. А сама украинская территория станет меккой для партизанской борьбы и различных диверсий. Но если Европа пока не очень стремится в объятия к гегемону, о чем говорят прошедшие там не давно выборы и регулярно появляющиеся громкие передовицы, то на Украине все идет по плану - от уже позабытой награды Коломойского за головы российских журналистов, до попаданий украинских боеприпасов на российскую территорию. Украинские власти целенаправленно создают ЗАКОННУЮ возможность, для введению российских войск, и не остановятся. В конце концов, будет задействован "грузинский" вариант с открытой агрессией на российский таможенный пункт или лагерь беженцев, и Россия уже никуда не денется.

Что будет дальше? Чем больше будет камень, чем ближе будет Россия - тем большего достигнут США в своей геополитике. Для этого, Киев должен не только сдать Луганск с Донецком, не только всю Новороссию, но и заманить Россию подальше на запад. И чем дальше пройдут российские войска, тем легче будет идти сам процесс заманивания - чем ближе к западной границе, тем злее будет население, тем необходимей будет зачистка территории от радикалов и экстремистов. Еще раз, чем дальше российские войска зайдут, тем сложнее будет остановится из-за действий украинского населения - как мы уже знаем, против москаля все средства хороши, и все моральные преграды уже сняты.

Итак, Украина уже не бузит. Все? Осталось только санкции перетерпеть? К сожалению - нет. Иллюзий о том, кто стоит за происходящим на Украине нет ни у кого, и в первую очередь - у Европы. Будет ли Европа идти на стратегический разрыв с Россией из-за этого кровавого спектакля? Только отчасти, например, окончательно и ультимативно зарубив Южный поток. Достаточно ли этого будет США? Нет. Будут ли США что-то делать в направлении "основного удара"? Разумеется. Есть ли возможность продолжить все в том же духе, если Украина закончилась, и где?

За ответом далеко ходить не нужно, все под боком - Беларусь и Казахстан. В Минске ситуация уже подготовлена - народ недоволен, страна плотно на кредитах, Россия не то, чтобы лучший друг и союзник. Возможно, я несколько перегибаю, но как сам Батька, так и многие белорусы сочуствуют украинцам и их майдану. Нужно понимать, что такое сочувствие майдану не может быть естественным. То есть, оно было ПОДГОТОВЛЕНО. Нужно ли спрашивать, под чьим патронажем? Этот же Янукович, в свое время два раза побеждавший на пророссийских настроениях, в итоге занимался зачищением пророссийских лидеров и прикармливанием пронацистких партий.

О ситуации с Казахстаном говорят несколько событий, поставленных рядом - недавние беспорядки в ряде казахских городов и скандальные (с ярко антироссийским подтекстом) заявления Назарбаева в это же время, Все это прекратилось резко, так же как резко и началось. Сейчас же в том направлении в СМИ просто вакуум мы дружим или там нет хороших новостей?

И если с Казахстане новостей почти совсем нет, то из Белоруси новости уже привычно негативные, стараниями Батьки. Вот например еще одна новость - СМИ: в ТС отвергли предложение России повысить пошлины на товары из Украины. Но как-то совсем не верится в то, что Россия просто не успела договориться с остальными партнерами ... В ситуации явной агрессии действия партнеров должны быть консолидированными.

На возможные "оранжевые" события у наших партнеров по таможенному союзу мы тоже долго молчать не сможем. Но для этого Россия опять будет ждать максимально долго "веских" оснований. Поэтому, горячие события в Минске и Казахстане могут быть начаты почти сразу после пересечения войсками РФ украинской границы, но не раньше! - чтобы не спугнуть.

И если Украиной оторвать Европу от России будет затруднительно - просто шов станет глубже, то Беларусь и Казахстан Европа, скорее всего, воспримет на иррациональном уровне, испугавшись русского медведя. На что и сделана ставка Америки в этом марлезонском балете.

Просмотров: 2059
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Эротика-искусство или оружие Защита фамильного рода Немецкие солдаты о советских солдатах Почему русские мало улыбаются? О храмах древних славян Расстрела царской семьи не было - Владимир Сычев