Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Кедми рассказал о сроках объединения России и Белоруссии Стала известна возможная схема создания Союзного государства Политическое Обозрение: Новости политики за 23 сентября 2020 (7529) Вот зачем вводили всемирный карантин: коронавирус опустошил мировую экономику на 7 трлн долларов
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Белорусской оппозиции прислали проверенный опытом «темник»

Украинские Телеграмм-каналы публикуют темник, который сейчас якобы будет отрабатываться по всей Белоруссии.

Поскольку основные интернет-ресурсы в РБ не работают, то основной массив о событиях в Минске идёт с Украины — страны, где западным «партнёрам» удалось успешно провести сразу две цветные революции, лишившие Украину суверенитета и превративших её в бесправную колонию. Скорее всего, именно поэтому Киев выбран «передатчиком». Кроме того, в столице Украины находится один из оппонентов Лукашенко — Цепкало, местные фрайкоры уже готовятся выехать для поддержки минского майдана, а рупор Евромайдана Мустафа Найем призывает белорусов «мирным путём защитить свой выбор».

Именно активисты цветных революций на Украине (а это, в большей части — агенты Сороса) сейчас нагнетают ситуацию, помогая раскачивать протесты. От них же «белоснежки» получают инструкции о том, как правильно разнести страну, спровоцировать раскол, изгнать законно избранную власть. Как пишет ТГ-канал «Тень на плетень», на ближайшие сутки оппозиционерам поставлены несколько задач:

Первая: Захватить и удерживать одну из центральных площадей Минска, на которой создать долговременную площадку для оппозиционных сил.

Действительно, пока Янукович «аплодировал мирному майдану», активисты захватили центр Киева, поставили палатки, развели костры в бочках. А также установили сцену и привезли артистов и священников для разогрева публики.

Вторая: Максимально использовать ночное время для получения выгодных видео и фотосъёмок для выброса в зарубежные СМИ.

Напомним, что за несколько дней до активной фазы украинского переворота, западные доноры выделили несколько солидных грантов на создание «Громадського» (Общественного) телевидения, а также для поддержки работы блогеров и стримеров, которые вели прямые репортажи с майдана, показывая светлые лица студентов с тремя высшими образованиями и зверские «рожи» спецназа.

Третья: Провести акции оппозиции во всех областных центрах и крупных районных центрах страны. Попытаться захватить несколько административных зданий.

Вспомним 2013—2014 года, когда по стране гастролировала кучка оппозиционеров-фриков (Тягнибок, Яценюк, Кличко) под лозунгами «Восстань, Украина» они объездили почти все регионы, «пометив» крупные областные центры своим присутствием и создав там свои «осередки» (ячейки). Во время горячей фазы майдана «мирные протестующие» захватили мэрию Киева, сделав её своим лежбищем, а также здания Минюста и МинАПК, которые находились в центре столицы Украины.

Четвёртая: Максимально провоцировать представителей силовых органов на противостояние с фиксированием фактов наличия раненых и пострадавших.

Эта рекомендация тоже блестяще отработана на Украине. «Разбитый носик» оппозиционерки Тани Черновол и якобы отрезанное ухо активиста Автомайдана Булатова стали поводом бросаться на сотрудников милиции, а первые сакральные жертвы (армянин Нигоян и белорус Жизневский) дали толпе право применить оружие против силовиков. К слову, в Минске уже попытались разыграть сценарий с сакральной жертвой, выложив фото якобы погибшего Евгения Заичкина. Он белорус по национальности, но постоянно проживает в Гданьске (Польша). Вчера в Минске он участвовал в уличных беспорядках и попал под автозак. Телеграм-каналы объявили, что он погиб и стал первой жертвой противостояния в Минске, но по официальным данным «онижедеть» жив и находится в реанимации. Так что пока не сложилось...

Пятая: Максимально поднять планку требований о проведении новых выборов с запретом участия в них Лукашенко.

Классический пример манипуляций, когда предлагается наплевать на волю 80% граждан, и позволить 10% проигравших выбрать своего лидера. Точно так было на Украине, когда результаты ЦИК подменили «волею миллионов граждан», свезённых из Галичины за деньги.

Шестая: Попытаться силой освободить задержанных в последние дни представителей оппозиции и СМИ (в том числе — зарубежных, таких как «Дождь» и т. д.).

Абсолютно понятно, что темник подготовлен по лекалам и опыту цветных революций, в том числе — опыту Майдана 2013—2014 годов. Правда, как отмечает ТГ-канал «Тень на плетень», у белорусской оппозиции нет единого штаба, поэтому скоординировать такой план будет сложно. Расчёт будет на краткосрочную раскачку ситуации и попытку достичь результата за день-два. Причём, не исключено, что при помощи украинских «побратимов».

Светлана Манекина


Просмотров: 621
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Овчарка Джульбарс - собака-герой войны Другой взгляд на историю Руси Карабы - Воины Ночи Альтернативная история происхождения азбуки - глаголицы Тайны подземных городов Краткий список достижений славянской ведической цивилизации