Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 22 апреля 2017 (7525) Социология подтверждает этноцид русских на Украине Мутный мир благотворительных фондов МВФ зачистит стариков Украины как класс
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Беня» ищет мира с Москвой

Разгром фашистских карателей на Донбассе и стремительное наступление Вооруженных сил Новороссии спровоцировали острый политический кризис на Украине. В Киеве начался хаос. На улицы вышли тысячи людей, начались потасовки. Митингующие грозят новым Майданом и требуют отставки президента Украины Петра Порошенко и министра обороны Валерия Гелетея. Сегодня утром рухнул курс гривны, банки временно закрыты. В результате, Петр Порошенко призвал к единству нации, аргументируя это российским вторжением.

Сегодня утром, после призыва полевого командира одного из карательных батальонов Семена Семенченко у здания Министерства обороны в Киеве собралось 2 тыс. человек. Они устроили потасовку с милицией, пытаясь пробиться в здание, сорвали с петель входную дверь. Затем часть митингующих начали движение в сторону администрации Президента, перекрыв Крещатик. Участники митинга требуют от генштаба Вооруженных сил Украины предоставить помощь военным в Иловайске. Собравшиеся также требуют отставки президента Украины Петра Порошенко и министра обороны Валерия Гелетея. Взамен него они требуют назначить министром обороны Семена Семенченко.

Напомним, раненый в бою под Иловайском командир батальона «Донбасс», а по-совместительству соратник главы «Правого сектора» Дмитрия Яроша, Семен Семченко, заявил, что Киев обманул военных. Именно он призвал всех выйти в четверг на пикет перед зданием Генштаба.

«Ждать больше нечего. Нас обманули в очередной раз. Обращаюсь ко всем неравнодушным украинцам с призывом спасти наших побратимов, — написал Семен Семченко в своем Facebook. — Если их бросили многозвездные генералы, то я верю что их не бросит Народ Украины».

Участники беспорядков, значительная часть которых так или иначе связаны с фашистскими организациями призывают к «3-майдану» и «продолжению национальной революции».

Между тем есть все основания полагать, что за этим «стихийным» выступлением прослеживается рука «серого кардинала» украинской революции «Бени» Коломойского.

Несколько раньше в Сети появилась информация, что Коломойский, обеспокоенный усилением Порошенко готовит полный захват власти и установление полной фашистской диктатуры.

Как сообщается, в контексте подготовки к новому мятежу «Беня» вооружает все формирования «Правого сектора» (помимо уже вооруженных 3-х батальонов) Яроша. Планирует переход всех областей Юго-Востока (в первую очередь Запорожской и Юго-Западной части Донецкой, Северо-Западной части Луганской и всей Харьковской) под свое непосредственное управление.

Далее должен последовать захват администрации «президента» в Киеве и свержение Порошенко, с его возможным «случайным» устранением и тотальный призыв по 4-й мобилизации и отправка всех пойманных на Донбасс. В отношении Новороссии планируется уничтожение инфраструктуры Луганска и Донецка с помощью всех имеющихся средств.

Похоже, что эти прогнозы начинают сбываться. Помимо устроенных людьми Коломойского беспорядков в Киеве, 28 августа гауляйтер Днепропетровской области Игорь Коломойский заявил, что берёт под свой контроль также Запорожскую область страны и Мариуполь.
Cегодня Коломойский провёл экстренное совещание Совета обороны Днепропетровской области с участием руководства региона и силовых органов. До начала заседания он заявлял, что приступает к реализации плана «Б».

«Мы пригласили руководство Запорожской области и включаем их в план «Б». Мы технически взяли на себя обеспечение этой области, потому что она более слабая, и мы видим, что вторжение может быть, прежде всего, по линии именно Запорожской области. Потому мы берём на себя кураторство этой области и близлежащих территорий — в частности Мариуполь и всё, что за ним», — заявил заместитель председателя Днепропетровской облгосадминистрации Геннадий Корбан.

Впрочем, есть предположение, что новый мятеж «Беня» затевает отнюдь не ради интенсификации карательной операции против Новороссии. Дело в том, что нацист-олигарх в последнее время ищет пути примирения с Москвой, поскольку убежден, что охотники за его скальпом уже взяли след, и подбираются к нему все ближе.

Именно поэтому он на минувшей неделе летал в Израиль, где встречался с некими «посредниками» с которыми обсуждал условия прощения его Россией. В качестве подтверждения своего «деятельного раскаяния и сотрудничества с администрацией» он предлагал целый ряд бонусов, от огромных отступных, до похода своих нацистских батальонов на Киев с последующим свержением Порошенко.
Однако согласно инсайдерским данным, заинтересовать Кремль у «Бени» не получилось. Тем не менее, свои батальоны на Киев он, похоже, все же двинет. Возможно полагая, что имея это «в кармане», ему будет легче торговаться.

Сергей ВАСИЛЬЕВ

Просмотров: 12969
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Раскол Руси: границы и столица Руси 16 века Великий камень Алатырь - сакральный центр мира На территории Ирана найдена гробница мага Яромира, возрастом 12 000 лет! Мольфары - потомки славянских волхвов Карпат Известный флаг неизвестной страны Новгородская Русь