Русская Правда

Русская Правда - важные новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

В Киеве на 9 мая выйдет «Бессмертный полк» карателей России нужно готовиться к столетию хаоса «Трамп разрешил генералам начать третью мировую войну» У нас для вас грантов нет: USAID отворачивается от Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Беня метит в президенты юго-востока Украины

Олигарх Игорь Коломойский договорился с Москвой касательно возрождения «Большой Новороссии»

Как уже не раз предрекала «Наша версия», если и суждено Новороссии появиться на карте мира в качестве одного из постукраинских государственных образований, то первым её руководителем станет ни кто иной, как днепропетровский миллиардер Игорь Коломойский. Как бы это не казалось кощунственным по отношению к погибшим героям ополчения и геройским защитникам народных республик. Недавно Беня вернулся на Украину из-за границы, и, судя по разворачиваемой им активности, стремится вернуться во власть.

Нет на сегодняшний день у Петра Порошенко конкурента страшней и могущественней, чем Игорь Коломойский. Даже с новыми кураторами из Вашингтона Порошенко, возможно, договорится (хотя, принимая во внимание известную нехорошую историю с Полом Манафортом, и не факт), но вот с Беней общего языка ему уже не найти. «Порошенко не сможет договориться с Коломойским по той причине, что американцы поставили жёсткое условие по национализации «Приватбанка» (принадлежащего Коломойскому – ред.)», - разъясняет украинский политик Олег Царёв. Но тут ведь какой поворот: дело в том, что Коломойский – не вполне единоличный хозяин группы «Приват». За «Приватом» и Беней традиционно отсвечивает «Менора» - конгломерат еврейского капитала Украины и Израиля. Сила весьма и весьма серьёзная. И национализация «Привата» в планы этой финансовой группы явно не входит.



Уже не секрет, что Коломойский и его представители на протяжении полутора лет ведут постоянные переговоры с Москвой, предлагая возродить замороженный проект «Новороссия». Беня готов не только потратиться на восстановление народных республик Донбасса и привлечь с этой целью еврейский капитал из Америки и Европы, но и пристегнуть к ДНР-ЛНР несколько областей Украины, которые контролируют его ставленники. Речь в первую очередь о Харьковской, Днепропетровской, Запорожской и Херсонской областях. Ну, и об Одесской тоже – куда же без неё. Поговаривают, что поначалу в Москве к Бене отнеслись с недоверием, памятуя о том, кто два года назад финансировал карательные националистические подразделения. Но теперь ситуация в корне переменилась, и Беня доверие вернул (что, кстати, подтверждает и такой факт – в Москве перестали пытаться арестовать столичную недвижимость олигарха).

МНЕНИЕ:
Олег Царёв, украинский политик:
У Коломойского очень тесные связи с Москвой. После того, когда он позволил себе опрометчивое высказывание о Владимире Владимировиче, сделанное «в политическом угаре», на заре занятия политикой… Он после этого сделал серьёзные выводы. И, поверьте мне, он в дальнейшем очень тщательно думал, что делает. Думал, что говорит. Следил за тем, что говорят его СМИ, не позволяя себе личных выпадов. И делал всё для того, чтобы загладить свою вину. Я просто не имею права говорить больше, чем я говорю, но, поверьте, он свою вину загладил очень хорошо. Коломойский уже предлагал присоединить к Новороссии не только Днепропетровск. Возможно, к нему просто не прислушались. Не поверили.

 

Просмотров: 1673
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем полезен чай из ромашки перед сном? Антлань, Атлантида - термоядерная война 13 тысяч лет назад Что происходит во время и после смерти? Старые державы славян. Докиевский период былого народа нашего Украденные традиции: купание в проруби Баня по-черному в русской традиции