Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Помогите нам: В первый день президентства Зеленский жаловался на Россию всем подряд Вернувшийся на Украину Портнов: Порошенко будет сидеть! Зеленскому предстоит построить Украину для русских Политическое Обозрение: Новости политики от 21 мая 2019 (7527)
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Беня vs Трамп

Бывший американский посол в Киеве Джон Хербст – голова. Я бы ему палец в рот не клал. Или ложил? Не важно. Он хоть и напоминает добродушного бассет-хаунда с длинными ушами, однако сволочь еще та.

Один из соавторов проекта «Украина», который десятилетиями реализовывался у нас демократами США в тесном содружестве с дядюшкой Соросом. А где Сорос – там и МИ-6. Или МИ-5? Короче, не BND. Хотя Киев сегодня буквально кишит агентурой разведок стран НАТО, как дворовый кот блохами. Все вынюхивают, что такого может учудить Зеленский.

Но американцы предпочитают действовать. Не случайно упомянул про Хербста, поскольку его заявления свидетельствуют о том, что демократы сцепились с республиканцами в жестокой схватке за контроль над проектом «Украина». По словам Джона Хербста, который сегодня возглавляет Евразийский центр при Атлантическом Совете США (шпиенская крыша), «Украина оказалась внутри противоречий между сторонниками действующего президента США Дональда Трампа и демократами в связи с историей вокруг экс-вице-президента США Джозефа (Джо) Байдена». Золотые слова. Не могу с ними не согласиться. Мы прямо в эпицентре настоящего геополитического скандала. На кону, ни много ни мало, пост президента США. Судьба сверхдержавы мира решается в Киеве. Дональд Трамп поджигает местные пуканы, и уже полыхает целое зарево.

После трех лет проволочек наконец-то у Дональда дошли руки заняться Украиной, и он с ходу врезал как по демократам, уютно окопавшимся в посольстве США, так и по их «шестеркам» из туземцев. На роль своей карающей длани Трамп избрал генерального прокурора Юрия Луценко. Не понимаю, как это произошло, но Юра сейчас рвет в мелкие клочья любимца американской послицы Сережу Лещенко. Одно удовольствие наблюдать за процессом. «Вонючий политический скунс, проститутка на содержании у Йованович, ща я тебя на допрос вызову в ГПУ, хотя находиться с тобой в одном помещении нормальные люди не могут!». Это, чтобы вы понимали, практически дословная цитата. «Скунс», он же Лещенко, вяло отбрехивается, провоцирует Луценко то ли на снятие с него неприкосновенности, то ли еще на что. Фиг их там разберешь. Серега же регулярно возглавляет местные гей-парады. Борется за права меньшинств. Ну и, естественно, нахватался у них всяких трансгендерных штучек. Короче, генпрокурор так рьяно начал прессовать демократов, что Хербст был вынужден выступить со специальным заявлением: «Надеюсь, этот скандал никак не повлияет на будущее украинско-американских отношений… не вижу никаких оснований для обвинений экс-вице-президента Байдена в коррупции». Основания есть! Луценко уже нарыл на будущего соперника своего «побратима» Трампа тонны компромата. Вор, мерзавец и педофил. Стоп! Не так: пристроил на работу как своего сынка, так и другого сынка. Оба демократы, ни хера не делают и получают по сто пятьдесят тысяч долларов в месяц. Протирают штаны в компании со странным названием «Буризма», которая откуда-то качает газ и параллельно гонит контрабанду. Вот банковские проводки, копии инвойсов, платежки, показания свидетелей, короче, полный пакет. С фотками. И это компрометирующее дерьмо уверенно движется в направлении США, чтобы превратиться в гадкий, увлекательно-затягивающий электоральный торнадо с названием «Украиногейт».

Хотя Луценко не имеет базового юридического образования, однако у него есть нормальные консультанты, которые красиво упаковали ему компромат на Байдена с учетом американских юридических реалий. «Группа американских граждан, представляющих Демпартию США, вступила в сговор с целью оказать влияние на выборы президента Америки в 2016 году и получения неправомерной выгоды. С этой целью они наняли ряд украинских граждан, которые за вознаграждение выполняли для них противоправную работу». Красиво, а? Просто песня. Руководила негодяями послица Мари Йованович, а ее подручными были глава Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник и уже упомянутый Сергей Лещенко.

Байден, занимая должность вице-президента, открыто вмешивался во внутренние дела Украины, которая как бы является суверенным государством, добился снятия генпрокурора Шокина, который начал расследование в отношении «Буризмы». Короче, тугой комок компромата, ставящий демократов перед выборами в США в коленно-локтевую позу.

Республиканцы долго запрягают, но, с…ка, быстро едут. Схема с Луценко была одобрена, но тут все уперлось в Зеленского с его «детским садом». Даже не столько в Вову, сколько в Игоря Коломойского. Конечно, Игорю Валерьевичу льстит, что в его натруженных руках оказались интимные части тела бывшего вице-президента США. Тем более что дело не терпит отлагательств, все спешат, поскольку стартует избирательная кампания. Личный адвокат Трампа собирался ехать к Зеленскому, но отменил визит именно из-за Коломойского. Все обратили внимание на его фразу о «врагах Трампа в окружении Зеленского». Но почему-то не вспоминают о «коррумпированном олигархе» из этого же окружения. Цитата: And one particular oligarch, who is quite corrupt… Кто этот таинственный персонаж? Конечно же, Коломойский, ну кто его не знает. В другом своем интервью Джулиани вообще открытым текстом шпарит: «Зеленскому стоит очиститься от прилипал из прошлого и криминальных олигархов – Игоря Коломойского и Геннадия Боголюбова».

Кто такой Игорь Валерьевич Коломойский и как он может выставить всех на деньги в масштабах целой страны, американцы – как демократы, так и республиканцы – прекрасно знают. Когда у Бени пытались отобрать «Укрнафту» почти сразу после «революции гидности», целый посол США приезжал на место событий разруливать конфликт. До конца уладить проблему так и не удалось. После этого случая ФБР начало гонять олигарха. Было начато масштабное расследование по подозрению в отмывании денег и мошенничестве. Игорь Валерьевич очень полюбляет это дело, поскольку считает признаком плохого тона что-то платить в бюджет. Налоги придумали лохи, чтобы их платить. Коломойский не такой. Поэтому он вынужден был покинуть уютный дом на берегу экологически чистого Женевского озера и обосноваться в Израиле. Вопрос о его задержании в Швейцарии с последующей экстрадицией в удобных браслетах в направлении второй родины Лазаренко (экс-премьер Украины, мотающий срок в США) созрел и даже перезрел. В результате Коломойскому пришлось перебраться в страну, которая никогда и никому не выдает своих граждан.

Насколько самостоятелен Зеленский? Ответ очевиден, поскольку представители Трампа даже не пошли на прямые переговоры с ним. О чем говорить с человеком, который зависит от Коломойского? Игорь Валерьевич вошел в роль «кукловода», назначает прямо в своем офисе премьера (Коболев), дает понять, что порвет вместе с Аваковым (министр внутренних дел) всех, кто гавкнет против него. Поэтому главной ставкой в их игре сегодня является, как ни парадоксально, Луценко. «Респы» не хотят становиться заложниками ситуации, когда Зеленский получит полномочия, начнет назначать нового генпрокурора, процесс затянется. Ведь Коломойский не упустит шанса поучаствовать в геополитических торгах: мы вам компромат на Байдена, а вы мне иммунитет от преследований. Трамп фактически в открытую намекает Зеленскому избавиться от токсичных персонажей в своем окружении. В первую очередь от Коломойского. Администрация Трампа прямым текстом передает, что не потерпит ситуации, когда Игорь Валерьевич будет рулить Украиной как своим личным бизнесом. И если "криминальный олигарх" не прекратит свои безобразиа, то его не спасет и паспорт Израиля. А там недолго и за бойню 2 мая 2014 года в Одессе ответить...

Александр Яблоков
Просмотров: 376
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Каким был древнерусский город? Украденные праздники славян 10 вещей, которых нельзя говорить и делать в России Против кого сражался Дмитрий Донской? Письма княжны Анны Ярославовны Радоница (Радуница) - Родительский день