Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Мир над пропастью: Опубликованы жесткие прогнозы на 2017 год Распад империи: как старая элита начала борьбу против Трампа Что сделает Россия с остатками Украины. И почему Догнать и перегнать весь мир
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бесплатная еда – естественное человеческое право

1.Человек не должен работать, чтобы есть.

Наверное, практически все сталкивались с такой ситуацией или сами попадали в неё, когда мама (или отец), вконец раздосадованная непослушанием ребёнка произносит фразу: «Ты должен меня слушаться, потому что я тебя кормлю, обеспечиваю, зарабатываю деньги». Это звучит как последний аргумент, против которого не попишешь и как удар ниже пояса, но на самом деле это всего лишь крик уязвлённого эго родителя. И это в корне неверно. Человек не должен работать, чтобы есть, не должен оправдываться за съеденное у родителей. Бесплатная еда – естественное человеческое право, как и право на жизнь. Все живые существа на Земле получают бесплатную еду.

Так было задумано в природе, нужно просто найти и взять нужную тебе пищу. Человек – тоже живое существо, он в этом плане не исключение. Наоборот, у человека есть разум, с помощью которого можно свести усилия на добывание пищи к минимуму, обустроив соответствующим образом землю. Мы же наблюдаем обратное, земли разоряются ради производства неестественной пищи, которую можно только купить. С детства человека подсаживают как на наркотик, на эту рафинированную пищу, а потом говорят: « Ты должен работать, чтобы есть». И многие работают по 10 часов в сутки только лишь для того… чтобы купить еду и жильё. Родитель, произносящий коронную фразу должен понимать, что окончательно дискредитирует себя в глазах ребёнка.

Но куда там, он вырос в безумном мире, он сумасшедший, который не понимает простых вещей… Беру в супермаркете баночку с детским питанием, читаю состав: картофельное пюре, варёная рыба, крахмал, витаминный комплекс. И всё это перемолото в сероватую массу, один вид которой вызывает рвотный рефлекс.

Разве нормальный человек станет кормить ребёнка такой гадостью? Я даже сам не съел бы такое в студенческие голодные времена. Но многие кормят… Они не могут понять, что витамины усваиваются человеческим организмом из органических комплексов, содержащихся в свежих плодах и листьях растений. Синтетические витамины практически бесполезны. Однако детям запрещают есть свежее, это делают сознательно. Естественный иммунитет снижается именно благодаря такому неполноценному питанию и дети болеют. Неужели эти родители хотят зла своему ребёнку? Нет, они не понимают, они – сумасшедшие. Не случайно у глагола есть в русском языке два значения. Пища - основа нашего бытия, из неё вытекает всё остальное. Давайте построим простую логическую цепочку…

Привязанность людей к рафинированной еде обуславливает:
а) болезни, а значит спрос на лекарственные препараты и медицинских работников;
б) существование огромной пищевой индустрии и работников этой сферы;
в) существование торговых комплексов и строительство их;
г) горы различного рода неорганического мусора и следственно экологические проблемы;
д) разорение плодородных земель выращиванием кормовых культур;
е) существование огромной армии маркетологов –паразитов нашего общества;
ё) привязанность человека к городскому образу жизни.

Пожалуй этого уже достаточно, достаточно для того, чтобы отказ от сигарет и алкоголя и переход человечества на питание натуральными продуктами кардинально изменил ситуацию на планете. Но кому же выгодно, чтобы мы были больными, вечно усталыми наркоманами? Это выгодно государству, это выгодно корпорациям. То есть какая-то горстка избранных всё прекрасно осознаёт и намеренно поддерживает безумие. Но и эта горстка безумна тоже. Потому что не понимает, что все живые организмы и планета земля – одна большая целостная система, продолжать нарушать равновесие которой равносильно собственной гибели. Они не понимают, что власть и богатство – это ничто, по сравнению с гармоничной жизнью на земле. И за эту власть придётся платить.

А началось всё с понятия государственной собственности на землю. В связи с этим выдвигаем следующий тезис.

2. Земля – это не собственность.

"Моё" - Это слово записано глубоко у нас в подсознании. Это основная команда, на которой строится наша рабовладельческая система. Однажды проговорив это слово, человек становится несвободным.

Достаточно какой-нибудь маленькой вещи, совсем незначительной игрушки или конфетки, подаренной родственником. "Моё!" Здесь кроется причина всех конфликтов, преступности, всей нашей дисгармонии. Это слово как мыльный пузырь или резиновый шарик способно раздуваться до невероятных размеров. И вот уже машины, здания, целые острова, империи становятся собственностью. Это слово, словно замком закрывает двери нашего понимания. Истина в том, что выделив из огромной Вселенной кусочек (свою собственность), а в масштабах Вселенной даже целое государство будет крохотным кусочком, ты лишаешь себя всего остального.

Вся Вселенная принадлежит тебе, ты рождён императором этой Вселенной. Но вот, ради какого-то кусочка, из Человека, ты превращаешься в человечка. Истина в том, что нет никакой собственности, потому что Человек и Земля, и все вещи этого мира – одно целое. У всех одинаковые права. И в то же время Вселенная принадлежит каждому существу. На самом деле, приобретая собственность, лелея её, мы лишаем себя целой Вселенной. Если бы люди вдруг поняли это, мир изменился в одну секунду. Эта псевдособственность становится причиной наших страхов. А вдруг кто-то отберёт её, вдруг кто-то убьёт тебя. И чем больше собственности, тем страха становится больше, а счастья меньше. Вы думаете богатые люди счастливы? Пока Вы так думаете, двери понимания закрыты. Страхи, связанные с потерей собственности стали основной причиной возникновения государственного аппарата. Поэтому выдвигаем следующий тезис.

3. Государство – паразит нашего общества.

Государство паразитирует на наших страхах и всячески разжигает их с помощью средств массовой информации, тематических фильмов, с помощью, школ, институтов, с помощью армии и полиции. Тысячи жирных личинок пожирают нас изнутри. Это государственные чиновники. Почему продолжаем кормить их? Только из страха, из страха потерять свою собственность. Кто-то скажет, что без государства, без армии люди станут беззащитными, нас завоюют соседние страны и всё отберут. Но на самом деле война не нужна простым людям, война нужна только политикам.

Поэтому государства должны исчезнуть на всей планете. Только тогда возможно новое общество. В таком обществе, без государства, не может быть и собственности на землю. Это не утопия. В новом обществе не будет также и денег ( кто будет их печатать?). А без денег вся система «купи-продай», рухнет. Путешествия по всей планете больше не составят проблем, потому что не будет границ, а транспорт перейдёт в бесплатное общее пользование. Благодаря тому, что исчезнет большое количество паразитов, терзающих нашу планету ( госчиновники, копирайтеры, фармакологи, армия, полиция, различного рода перекупщики и мн. др.) станет возможным обеспечить каждого человека хорошим жильём, транспортом и питанием – это будет бесплатным правом каждого человека.

Станет возможным экологическая реабилитация Земли, переход на чистые технологии, утилизация отходов, автоматизация, снижение потребления ресурсов. Работа человека станет исключительно творческой, как оно и должно быть. Вы думаете это всё невозможно, ведь нас так мало, людей, осознающих уродливость, безумие, абсурд, ежедневно происходящий вокруг? Не думайте! Не думайте, делайте! Даже маленький камешек, брошенный в море, оставляет круги, которые становятся шире и шире.

Просмотров: 1487
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Кто такие славяне Часть I Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Как воспитывали воинов на Руси Тайна «проклятых книг» Старинные русские меры длины Величайшие изобретения русских