Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

О валютной политике в условиях экономических санкций Шариат в Европе введут демократическим путем Итоги недели Украины. Трещины становятся шире "Периметр": как устроена российская система ответного ядерного удара
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Беспредел ВСУ на границе с Крымом: Репортаж из Херсонской области

В Чаплынском районе на Херсонщине «бравые» украинские вояки, которых там уже больше, чем местных жителей, творят беспредел: драки, избиения, воровство, порча имущества, пьянство и наркотикb…

На Херсонщине, где в минувшие выходные отпраздновали День города Херсона – 238-ю годовщину его основания, сейчас как-то совсем не празднично. Кроме политических баталий в Херсонском облсовете между депутатами и его главой, в которых уже есть реально пострадавшие, продолжается переброска военной техники и живой силы к границе с Крымом – в Чаплынский район.

16-09-19-chaplyinka-2-zhuravko

По информации из Чаплынки, «солдат в районе стало больше, чем жителей в поселке». Экс-депутат Верховной рады Украины, постоянный эксперт «ЖурПравды» Алексей Журавко сообщает, что оттуда поступает «нехорошая информация», и подтверждает, что Киев стягивает в Чаплынку военную технику.

16-09-19-chaplyinka-3-zhuravko

Он делится фотографиями, видео и рассказывает о беспределе, который творят ВСУшники в этом районе. В том числе – о действительно «вопиющих случаях»:

«Бойцы ВСУ отдыхали в кафе-баре «Людмила», также там отмечали День рождения местные ребята. Около ноля часов, будучи в изрядно подпитом состоянии, ВСУшники начали цепляться к девушкам. Одну девушку ударили. Местные ребята бросились заступаться за нее, но тут подошло подкрепление «доблестных рыцарей» Украинской армии. Они избили местного жителя так, что он попал в реанимацию с тяжелыми травмами головы, с сотрясением мозга и переломом челюсти. Парню 28 лет, ФИО не называю в целях его безопасности».

16-09-19-chaplyinka-4-zhuravko

Ранее, рассказывает Журавко, в вечернее время суток в магазин в Чаплынку приехали пьяные танкисты. На танке. Набрали много водки и продуктов, завели танк:

«Снесли забор местному жителю, сломали столб. Завязли, выехать не смогли, бросили танк. И только лишь на следующее утро с помощью дополнительной техники смогли его вытянуть. Такие случае не редкость».

16-09-19-chaplyinka-5-zhuravko

Из Чаплынки сообщают: практически каждый день там происходят драки, избиения местных жителей, воровство, кража домашней птицы и тому подобное.

16-09-19-chaplyinka-8-zhuravko

«После выплаты зарплаты ВСУшникам они откуда-то берут коноплю и практически в каждом баре или в кафе «пыхтят». Возле расположения частей ВСУшников самый настоящий бардак. Мусор, объедки… Местные жители в панике от того, что они творят».

16-09-19-chaplyinka-6-zhuravko

Что касается ситуации по Херсонской области в целом и в руководстве регионом, то Журавко утверждает, что «в Херсонскую область пришли коррупционеры, воры и беспредельщики»:

«Страшно то, что сегодня руководство области и депутаты, потакающие сегодняшней бездумной, кровавой власти, убивают собственный регион, уничтожая инфраструктуру, быт местных жителей, ввергая целые районы в хаос, безнадежность и страх».

16-09-19-chaplyinka-7-zhuravko

Он уверен, что до бесконечности так продолжаться не может – терпение простых людей рано или поздно лопнет:

«Чайник закипит скоро. И крышечку сорвёт…»

Илья Уржумов

Просмотров: 3386
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Ученые прочитали геном русского человека Этимология некоторых ругательств Ответ запорожских казаков турецкому султану Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Лада - славянская богиня любви и красоты Бойкот московской Олимпиады-80. Как это было