Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Киев озвучил свой план: Оставить Россию «без штанов» «ЕС - не банкомат»: Грубое заявление главного дипломата ЕС о деньгах всколыхнуло негодование украинцев Российское оружие, способное полностью «опустошить» оборону США Запущенный Москвой и Минском процесс разворота транзита идет быстрее, чем ожидали прибалты
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Бетонная тротуарная брусчатка: особенности производства и применение

Для мощения дорог применяется бетонная тротуарная брусчатка, которая бывает литая и прессования (по способу изготовления), с полным или частичным окрасом, разнообразных форм и размеров. Для предотвращения скольжения используется специальная брусчатка с рельефной поверхностью, а особая форма отдельных элементов позволяет получить прочное сцепление и устойчивость к сдвигам.

Методы производства бетонной брусчатки

Бетонная брусчатка изготавливается методом прессования и литья. Для массового выпуска продукции используется прессование, что позволяет обеспечить высокие качественные и эксплуатационные характеристики, устойчивость к морозу и прочность, надежность и долговечность. Производственный процесс автоматизирован, поэтому себестоимость изделий невысокая.

На первом этапе производства песок и щебень очищаются от примесей и просеиваются. Затем полученная масса смешивается с другими компонентами (цементом, водой, красителями) до образования полусухой смеси. Масса уплотняется на специальных вибропрессах, и изделия отправляются на сушку.

После просушки бетонная тротуарная плитка упаковывается и отправляется на склад. По такой технологии получается продукция с полным окрасом. В отличие от прессования метод литья не автоматизирован, все процессы выполняются вручную, поэтому увеличивается срок изготовления и производственные расходы.

Основные преимущества и сфера применения

Компания «Смоленская керамика» предлагает большой выбор плитки по доступной стоимости, а к главным преимуществам сотрудничества относятся:

  • демократичные расценки;
  • гарантия высокого качества и надежности;
  • официальная гарантия от ведущих производителей;
  • профессиональное обслуживание;
  • многолетний опыт успешной работы;
  • выгодные спецпредложения для клиентов.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом и купить бетонную тротуарную брусчатку: http://msk.smolkirpich.ru/trotuarnaya-plitka1/betonnaya-bruschatka, которая характеризуется экономичностью, надежностью и длительным сроком эксплуатации.

http://1c-pbr.ru/wp-content/uploads/2018/02/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B03.jpg

Основными преимуществами плитки из бетона является практичность, высокие показатели прочности и морозостойкости, привлекательный внешний вид и большое разнообразие форм и расцветок. Она широко применяется для мощения дорог, автомобильных стоянок и парковок, пешеходных переходов, парковых зон, площадей и благоустройства территорий возле торговых центров и придомовых площадок многоэтажных домов.

Просмотров: 75
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Славянский гороскоп (Часть вторая) О чем лгут абсолютно все историки Путь воспитания будущего Воина Победа Славян над Китаем и Сотворение Мира 7500 лет назад Как историки сочиняли Монгольскую империю Особенности Русской улыбки