Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Украина готовится шантажировать Европу и Россию. С этой целью банкротит свою ГТС «Дело может закончиться оккупацией Казахстана» В интересах врагов народов. Сходства и различия майданов в Тбилиси и Киеве ЧП государственного масштаба: Украина осталась без газа
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бетонная тротуарная брусчатка: особенности производства и применение

Для мощения дорог применяется бетонная тротуарная брусчатка, которая бывает литая и прессования (по способу изготовления), с полным или частичным окрасом, разнообразных форм и размеров. Для предотвращения скольжения используется специальная брусчатка с рельефной поверхностью, а особая форма отдельных элементов позволяет получить прочное сцепление и устойчивость к сдвигам.

Методы производства бетонной брусчатки

Бетонная брусчатка изготавливается методом прессования и литья. Для массового выпуска продукции используется прессование, что позволяет обеспечить высокие качественные и эксплуатационные характеристики, устойчивость к морозу и прочность, надежность и долговечность. Производственный процесс автоматизирован, поэтому себестоимость изделий невысокая.

На первом этапе производства песок и щебень очищаются от примесей и просеиваются. Затем полученная масса смешивается с другими компонентами (цементом, водой, красителями) до образования полусухой смеси. Масса уплотняется на специальных вибропрессах, и изделия отправляются на сушку.

После просушки бетонная тротуарная плитка упаковывается и отправляется на склад. По такой технологии получается продукция с полным окрасом. В отличие от прессования метод литья не автоматизирован, все процессы выполняются вручную, поэтому увеличивается срок изготовления и производственные расходы.

Основные преимущества и сфера применения

Компания «Смоленская керамика» предлагает большой выбор плитки по доступной стоимости, а к главным преимуществам сотрудничества относятся:

  • демократичные расценки;
  • гарантия высокого качества и надежности;
  • официальная гарантия от ведущих производителей;
  • профессиональное обслуживание;
  • многолетний опыт успешной работы;
  • выгодные спецпредложения для клиентов.

На официальном сайте компании можно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом и купить бетонную тротуарную брусчатку: http://msk.smolkirpich.ru/trotuarnaya-plitka1/betonnaya-bruschatka, которая характеризуется экономичностью, надежностью и длительным сроком эксплуатации.

http://1c-pbr.ru/wp-content/uploads/2018/02/%D0%91%D0%B5%D1%82%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D1%82%D1%80%D0%BE%D1%82%D1%83%D0%B0%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F-%D0%BF%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BA%D0%B03.jpg

Основными преимуществами плитки из бетона является практичность, высокие показатели прочности и морозостойкости, привлекательный внешний вид и большое разнообразие форм и расцветок. Она широко применяется для мощения дорог, автомобильных стоянок и парковок, пешеходных переходов, парковых зон, площадей и благоустройства территорий возле торговых центров и придомовых площадок многоэтажных домов.

Просмотров: 31
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Межконтинентальные подземные тоннели Меч князя Святослава Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Уход Радомира или как на самом деле был казнен Иисус? Амазахи - белый север Африки Кто такие д’Арийцы и откуда они?