Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение - Новости за 23 ноября 2017 (7526) Конец терпению: почему между Киевом и Минском разгорелся шпионский скандал Первый пошел: за что задержали сенатора-олигарха Керимова Вакарчук в корзине Пинчука: львовского рокера сделают президентом Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Без денацификации Украины никакого мира не будет

В 1944 году невозможно было остановиться на границах СССР и не идти до Берлина...

Расскажите о мире этим весёлым людям, цель жизни которых — уничтожение Российской империи…

От нескольких комментаторов в последние дни довелось услышать «Вроде бы мирное урегулирование с Киевом успешно, отношения налаживаются». И тому подобная толстовщина и леопольдщина в стиле «Ребята, давайте жить дружно» и «Лишь бы не было войны».

Так и хочется спросить подобных персонажей «А с какой вы планеты?».

Только за последние пару дней действия киевского террористического режима:

1. Указ Порошенко о подготовке к объявлению военного положения.

2. Указ Порошенко о подготовке к ведению партизанской войны.

3. Законопроект об отказе от закупки российской нефти.

4. Очередные судебные иски против Российской Федерации.

5. Требования к французскому правительству не отменять санкции.

6. Голосеевский районный суд города Киева «арестовал» 3 миллиарда «долга Януковича», запретив его отдавать. Чудеса «правосудия по-хунтовски».

7. В Брюсселе подписано соглашение о поддержке между МО Украины и Агентством NATO.

8. Самое главное: активизация обстрелов на Донбассе.

Ну и ещё несколько пунктов по мелочи.

О какой «дружбе народов» лепечут эти клоуны? Кому они хотят запудрить мозги? Какая «перезагрузка»? Какое «мирное урегулирование»?

Посмотрите украинское телевидение. Почитайте украинские СМИ и «лидеров мнений». Они мечтают о развале России, спят и видят, как они будут «распределять рабов» и «резать русню».

У них просто нет такой возможности, но если она вдруг появится – то массовое убийство в Одессе окажется невинной шалостью по сравнению с тем, о чём мечтают украинские нацисты. Дай им волю, и они утопят весь континент в крови.

Как они там годами рассказывали? «Национализм – это любовь»? Видимо, любовь к массовым убийствам, пыткам, изнасилованиям и прочим насильственным мерзостям.

Просто пока «хероям страшно» (никто из них на самом деле не верит в сказки о том, что они воюют с регулярной российской армией), и они отыгрываются на том, что терроризируют собственных граждан, которые отказываются скакать (или скачут недостаточно высоко). Как и положено трусливым садистам, они терроризируют стариков, женщин и детей.

Причём это тактика как рядовых нацистов, так и верхушки киевского режима. Подтверждением этому служит обмен террориста и поджигателя Афанасьева на недавно родившую в тюрьме одесситку Елену Глищинскую.

Не нужно питать иллюзий – дружественная Украина (если кому-то вообще нужна подобная самостоятельная химера, не входящая в состав единого Русского государства) возможна только после свержения текущего террористического режима в Киеве и последующей денацификации всей территории бывшей Украины.

В 1944 году невозможно было остановиться на границах СССР и не идти до Берлина. И сегодня невозможно оставить марионеточный киевский режим и позволить ему и дальше травить жителей территории Украины ядом русофобии. Чем дольше он просуществует, тем больше будет отравленных.

Перефразируя классика, «Рагулятник должен быть разрушен». А следом за ними придёт черёд и стоящих за марионетками кукловодов.

Александр Роджерс 

Просмотров: 1137
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Современные рабы 500 русских против 40 000 персов Значение слова Урод Раскрыта одна из тайн крещенской воды Русь изначальная или зачем европейцы врут? Как русская королева Франции Анна Ярославна французов мыться научила