Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украина пугает ядерным оружием Россию и США Хронология гражданской войны на Украине - Новости за 07 декабря 2016 (7525) Если завтра война: Россия сотрет армию Украины с лица земли Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Без пудры на шанкрах США: Книга для либералов и майданных революционеров

"Эти люди – гнилая рыба.
Вся Америка – жадная пасть…
От еврея и до китайца
Проходимец и джентельмен,
Все в единой графе считаются
Одинаково - business men,
На цилиндры, шапо и кепи
Дождик акций свистит и льет.
Вот где вам мировые цепи,
Вот где вам мировое жулье.
Если хочешь здесь душу выржать,
То сочтут: или глуп, или пьян.
Вот она - мировая биржа!
Вот они - подлецы всех стран»
 

Сергей Есенин "Страна негодяев».

«Нерассказанная история США» авторов Оливера Стоуна и Питера Кузника — отважное и важнейшее повествование века, опровергающая националистические мифы, проливающая свет на ошибки Америки.
Книга заставляет задуматься. Жаль, что ее не прочитают на Украине, где майданутый режим молится на авторитет «дяди Сэма», для которых США — окно в «цивилизованный мир». Любой чих «вашингтонского обкома» на Печерских холмах является законом.

Посмотрим на эти «законы» глазами американских режиссера и профессора, которые утверждают: «Эта книга является самой актуальной и действительно сенсационной новинкой на фоне обострения отношений между Россией и США. Мы не хотим заново пересказывать всю историю нашей страны — это попросту невозможно. Мы стремимся пролить свет на то, что мы считаем предательством идей, легших в основу ее исторической миссии, — поскольку нам кажется, что все еще есть надежда исправить эти ошибки. Нас глубоко беспокоит курс, взятый США в последнее время».

О привлекательности своей империи американцы твердят и после, неслыханного для промышленно развитых стран разрыва между богатыми и бедными, невообразимо низкого уровня школьных знаний, беспрецедентного правительственного надзора за частной жизнью граждан, загубленной международной репутации. Такая империя может быть привлекательной только для майданутых козаков-гаврилюков.

«В США бумажная экономика давно уже подменяет собой реальную. Уже в далеком 1968 США начали потреблять больше, чем создают). В 1985 году сбережения ушли в чистый минус, и финансовая система США стала существовать исключительно за счет остального мира. Распад СССР позволил расширить основание пирамиды, тем самым, отсрочив ее крах. Далее с помощью войн и цветных революций крах снова и снова отодвигали по принципу «чем больше проблем во внешнем мире, тем дольше продержимся», - утверждает газета «Экономика и Мы».

США вынуждены искать спасения в финансовых спекуляциях и террористических вылазках американской империи, как современники Атиллы и Чингисхана.

Доля занятых в производственном секторе США стремительно сокращалась с 60-х годов. Сегодня оно чуть больше 13%! Остальные перекладывают бумажки и запекают гамбургеры. Или просто сидят на пособиях….

Многие годы США ввозят блага безвозмездно, ничего, кроме своих бумажных долларов, не отдавая поставщикам на обмен. В 1980 году безвозмездно, ничего не вывозя взамен, ввезли товаров на $19 407 млн., в 2008-м на $698 802 млн.

Стоун и Кузник задают вопросы: «Почему наша страна размещает во всех уголках земного шара свои военные базы, общее количество которых, по некоторым подсчетам, перевалило за тысячу? Почему США тратят на свои вооруженные силы больше денег, чем все остальные страны, вместе взятые? Почему наше государство по-прежнему содержит огромный арсенал ядерного оружия, большая часть которого находится в постоянной боевой готовности, хотя, по сути, ни одна страна сегодня не представляет для нас непосредственной угрозы?

Почему ничтожному меньшинству состоятельных американцев позволено оказывать такое мощное влияние на внутреннюю и внешнюю политику США и СМИ, в то время как широкие народные массы страдают от снижения уровня жизни, а их голос в политике слышен все слабее? Почему американцы вынуждены мириться с постоянным надзором, вмешательством государства в их личные дела, попранием гражданских свобод и утратой права на частную жизнь?»

Это повергло бы в ужас отцов-основателей и прежние поколения американцев. Зададимся вопросом и мы: Почему в США именно те, кем движет жадность и узколобый эгоизм, правят теми, кто ратует за такие общественные ценности, как доброта, щедрость, сочувствие к окружающим, общность интересов и верность общенародным идеалам?

Говоря совсем грубо, люди, которые всё меньше производят — зарабатывают при этом всё больше. Откуда взять разницу? Ответ ясен — из колониальных грабежей…

Причина проста. Доллар США навязали всем, а право печатать его только у одной страны. И вышло: одному нужно каждый доллар полить реками трудового пота, или даже крови, а другому (и, в меньшей степени, его «дружбанам») — просто запустить печатный станок!

Можно обманывать наивных дурачков, и долго, как «незалежных украинцев». Но нельзя обмануть жизнь и навсегда.

Оливер Стоун и Питер Кузник в своей книге пишут: «К концу 2009 года более 40 миллионов американцев жили за чертой бедности. По данным опроса Института Гэллапа, в 1988 году 46% американцев считали, что страна разделена на имущих и неимущих. США превратились в плутократию, в которой почти четверть всех доходов оказались в руках 1% населения, а 10% самых богатых получали столько же, сколько 120 миллионов бедняков».

Но именно это является мечтой политиков с Козьего болота, включая и «кулю в лоб»! На Украине у «самостийников» патологическое преклонение перед Обамой, который вместо снижения влияния Уолл-стрит и крупнейших корпораций на жизнь Америки позволил им еще больше продолжать хищническую деятельность. «Вместо восстановления гражданских свобод, уничтоженных Бушем, Обама еще больше ужесточил политику в сфере надзора за гражданами, (Сноуден) окончательно уничтожив гражданские свободы и право на инакомыслие».

Рядовых граждан в США бросили на произвол судьбы. Пример, на программу экономической помощи своим гражданам в 2014 году Обама выделил лишь половину требуемой суммы, при этом корпорации свой доход увеличили на $465 млрд.

Так может поступать только лауреат Нобелевской премии мира, ведущий при этом две войны. После чего трудно быть шокированным «правдивостью» Обамы, что бомбардировки Ливии с целью убийства Муаммара Кадафи не являются боевыми действиями, где тратилось по $10 млн. в день.

Еще раз предоставим слово газете «Экономика и Мы», взгляды которой совпадают и дополняют авторов «Нерассказаной истории США»: У дряхлеющего мирового гегемона, напоминающего растленный и агрессивный Древний Рим времен его предсмертного упадка, на всем лежит печать крайнего внутреннего неблагополучия, старательно замазываемого косметическими средствами оголтелой пропаганды и добычей от грабительских набегов со всего мира. Однако как бы не припудривали свои сифилитические язвы в США — уже официально известно (по данным CIA World Factbook), что США имеют 37-е место по уровню оказания медицинской помощи и 72-е по общему уровню здоровья. Америка находится на 41-м месте в мире по уровню детской смертности (самый плохой показатель среди развитых стран) и на 45-м — по продолжительности жизни.

США — единственная промышленно развитая нация, которая не гарантирует своим гражданам ни бесплатной медицины, ни даже системы медицинского страхования. Миллионам американцев медуслуги просто недоступны из-за чрезвычайного роста стоимости, особенно в последнее время.

В конце 2009 года (а потом данные засекретили) «Нью-Йорк Таймс» сообщила, что 10% в США голодают и остро нуждаются в продуктовых карточках. При этом «Количество получающих продуктовые карточки американцев неуклонно растет». И это касается не только традиционных халявщиков — «афроамериканцев», которые с 60-х объедают вынужденную родину, но и белых. Среди голодающих много детей… И не только негритят…

Как же мы пойдём в будущее, если этой дорогой мы, как снежный ком, наматываем на себя прогрессирующий рост преступности, наркомании, массовой тупости и неграмотности, деиндустриализацию и одичание городов? Что это за будущее такое и в каком месте оно «светлое»?

Безусловно, за Американской Империей остаётся колоссальное силовое поле. Но мы должны понимать — они ещё многое могут и умеют, но время работает против них.

Американская модель строения общества грубо попирает основные законы научной социопатологии, что и заставляет в её рамках нормальных, хороших людей (американцев, европейцев) — мутировать в маньяков и преступников, наркоманов и тунеядцев, социопатов и содомитских дегенератов.

Когда Запад в борьбе с СССР решил опираться на социальных дегенератов и на худшее, наиболее животное в человеке, он решил тактическую задачу, ибо катиться вниз всегда легче, чем подниматься к вершине. Но тем самым через лозунг либеральной демократии «скотству — свободу!» Запад потерял ключи от будущего. Сегодня США на Украине сделала ставку на майданное ракло, лишив тем самым «державу» будущего.

Социопатолог сразу же предсказал бы, что наиболее массовым и вероятным следствием свободы становятся лень и паразитизм, безмозглое сиюминутное самоублажение. Отсюда — путь как к духовной деградации личности, так и к её жестокости (по отношению ко всем, в ком гедонист заподозрит угрозу своему «балдежу»).

«В истории Американской империи мало хорошего. Но необходимо честно и открыто говорить о ней, если мы хотим, чтобы Соединенные Штаты когда-нибудь отважились пойти на коренные реформы, которые позволят им играть ведущую роль в продвижении человечества вперед, вместо того чтобы всячески тормозить его прогресс», - утверждают Оливер Стоун, Питер Кузник.

Так же надо признать, что сегодня главную угрозу для американских амбиций и претензий, а так же угрозой их «самостийным шавкам» и шакалам, воющим по команде с «вашингтонского обкома», стала Россия, отвергшая современную «Страну негодяев»…

Николай Яременко

Просмотров: 945
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Царь-пушка — вовсе и не пушка! Коляда, Корочун - праздник новолетия у славян Отзывы американцев на сказку "Морозко" Мои Предки Инопланетяне 1 Амазахи - белый север Африки Свастика на советских деньгах и не только