Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

"А потом 7 января отменят". Грозит ли украинским христианам календарный раскол «Потемкинский флот» США: Почему моряки задумываются о самоубийстве? «Россия мгновенно уничтожит континентальную часть США» США завязали трубы «Газпрома» в гордиев узел
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Беженцы и хитрый план Путина

Из всего потока информации и аналитики о европейских беженцах, как мне кажется, статья Операция Werfen Osten – 2015 началась, как мне кажется, заслуживает внимания. Не потому, что выводы довольно самоуверенного автора точны, а потому, что они спорны. А значит, дают повод для дискуссии, которая, собственно, и является главной ценностью блогосферы.

Забегая вперед, скажу, что все аргументы Ильи Сухорукова сводятся к тому, что главной целью США является создание очага напряженности не в Европе, а на Украине, поближе к границам России. Но Путин, как водится, все заранее просчитал и всех переиграл. Вот как он приходит к такому выводу.

•  19 августа Рамзан Кадыров вместе со своей семьей и ближайшим окружением посетил Саудовскую Аравию. Самым значимым моментом визита стало внеплановое открытие дверей Священной Каабы для матери главы республики Аймани Кадыровой. Явление это редкое в мусульманском мире и говорит о высоком уважении, оказанном королем Саудовской Аравии Рамзану Кадырову и его семье. Фактически допуск в святыню можно расценивать как укрепление взаимоотношений России с исламским миром, в которых Рамзан Кадыров выступает как посредник и доверенное лицо президента РФ.

•  Глава Чечни повез королю Саудовской Аравии не только привет от Путина, но и ультиматум. Суть его заключается в том, что военная коалиция, собранная его величеством, должна сидеть на попе ровно и не дергаться во время нашей совместной работы с Асадом. Иначе в Йемен десантируются российские «отпускники» с противотанковыми комплексами «фагот», например. Вместе с письмом, пожеланием здоровья и высоких цен на нефть Кадыров доставил королю Салману из Москвы физическое доказательство серьезности намерений — мощный, ракетный удар повстанцев в Йемене по позициям войск коалиции, возглавляемой королем Саудовский Аравии. 

•  Россия не один месяц укрепляет свои позиции в Сирии, перебрасывая в страну специалистов и технику, но утечки об этом пошли только перед берлинскими переговорами Меркель, Олланд и Порошенко. Кремль наконец-то дал понять Европе, что их европейские яйца теперь будут в стальном Московском кулаке. Путин почувствовал, что готов забрать у хромой утки Обамы его ИГИЛ и начать управлять потоками нелегальных мигрантов, смывающих Евросоюз с исторической карты.

•  Цель Кремля не уничтожить ИГИЛ, а переформатировать сначала с помощью чрезвычайно, беспрецедентно жесткой силы, а потом путем переговоров перевести деятельность его лидеров из террористической в политическую плоскость, получив союзника в регионе.

•  У Путина есть то, чего нет ни у одного политика в современном мире — опыт успешного умиротворения межэтнического, национального, религиозного, сепаратистского конфликта. На первом этапе ИГИЛ дадут уроки вежливости с помощью новейшего русского оружия, в основном дистанционного управления, выбьют с максимальными потерями с территории Сирии, восстановив страну в законных границах. Оставшихся бородатых ребят накормят алтайской гречневой кашей с дагестанской бараниной, напоят калмыцким кумысом, посадят за круглый стол переговоров со всеми странами региона и сделают такое выгодное предложение, от которого не возможно будет отказаться. Как это было, например, в случае с Чечней.

•  Модератором переговоров станет Россия. Добродетель Москвы не в том, что она забирает, а в том, что она дает. Поэтому потенциальным и реальным союзникам всегда приятно иметь с нами дело, они с удовольствием вступают в переговоры, где участвует Кремль.

•  Путин не поехал на переговоры нормандской четверки в Берлин 24 августа, потому что считает главной площадкой для закрепления России в статусе мирового лидера мужественный Дамаск, а не истеричный черно-коричневый Киев. Москва с усердностью школьника делала вид, что по уши и надолго вляпалась в Украину. По всем признакам, «партнеры» России верили в дезу ровно до тех пор, пока, это было нужно Кремлю.

•  В Берлине президент Украины получил четкие инструкции и приказ не начинать наступление под угрозой полной утраты лояльности со стороны Евросоюза. В связи с отсутствием Путина все темы были спокойно согласованы с Вашингтоном, и Порошенко согласился на крохи, предложенные Меркель, Олландом и Обамой. Москва своим рывком в Дамаск просто не оставила «берлинской тройке» другой повестки.

•  Поскольку Украина по уши в долгах и при этом стремится в Европу, Меркель и Олланд с подачи Вашингтона предложили Порошенко построить у себя лагеря для беженцев. Порошенко согласился. Он бы завез мигрантов прямо сейчас, сию же секунду, тем более что за это платят в евро, но черно-коричневая чума, вооружавшись до зубов, пилит и рвет остатки Украины под лозунгами о единстве нации и смерти врагам.

Как бандеровцы отнесутся к толпам арабов и негров, слоняющихся взад и вперед по неньке без дела, брюхатя чертятами то тут, то там их баб? А ведь беженцев нужно любить, ублажать, жалеть, кормить, поить, платить пособия, а также содержать в нормальных европейских условиях. В то время как собственные граждане бьют друг друга за бесплатную гречку.

•  США стало ясно, что Россию они проспали, и «Солнцепек» уже жжет вакуумным загаром их юнитов в Сирии. Значит, надо срочно перекинуть потоки мигрантов из Евросоюза на Украину, чтобы создать проблему для Кремля вблизи Ростова. Но и тут случилась закавыка. Беженцы — это вчерашние революционеры, свергавшие с помощью США и оружия диктаторов.

Кураторы обещали им европейский рай, а привезли в свинарники под мостами и выдали вместо номеров в отелях обсосанные и разодранные матрасы. Такие «беженцы» которые платят за поддельный сирийский паспорт 800 долларов, а за весь переезд в районе 10 тысяч долларов, не поедут туда, где идет гражданская война.

•  Получилось так, что Россия, помогая Сирии и закрепляясь на Ближнем Востоке, давит на ИГИЛ, ИГИЛ давит на Европу, Европа давит на нацистов в Киеве.

•  Говоря о проблеме беженцев и усилении военной группировки Москвы в Дамаске, западные СМИ забывают разъяснять европейцам, что к ним в результате успехов сирийской армии хлынули потоки радикальных исламистов, сторонники организации ИГИЛ, а не угнетаемые Асадом бухгалтера, строители, врачи, рабочие и крестьяне. Возможность давить на ИГИЛ и управлять потоками беженцев из Сирии в Евросоюз дает России блестящие перспективы для начала серьезных переговоров с США по Украине.

Павел Шипилин

Просмотров: 2102
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Что делать если вы применили нож для самообороны? Банный домовой Национальный костюм мордвы Влияние мультфильмов на сознание детей Верховный бог Один Деньги Руси (X – XVI век)