Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Политическое Обозрение: Новости за 24 сентября 2018 (7527) Параллели: как Пекин использует британскую модель колонизации мира Глобальная мафия целенаправленно проводит политику истребления человечества Бандерштадт: Неликвидный актив
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров
Загрузка...

Беженцы - на Берлин!

Вот вы обратили внимание, какие разборчивые в последнее время беженцы пошли?

В Венгрии не задерживаются. В Сербии тоже. Германию подавай! Ну или хотя бы Австрию. Великобритания, Франция - тоже вариант. А Восточная Европа - нет. Не тот уровень. Не айс.

Вот такие они, современные беглецы от разрухи и войны. Разборчивые.

А действительно - зачем бежать из одной разрухи в другую? Жить с голой жопой на голой земле можно и в пустыне, кочевников даже ИГИЛ наверное не трогает, на кой они нужны?

Так что, если перемещаться в Европу, то надо уже в самую развитую часть, не размениваясь на всякие европейские "предбанники".

Полумеры - не наш метод. Идти надо до конца. В прямом смысле этого слова.

Как в 45-м - на Берлин!

Только нынче на Берлин идет не Красная армия на танках, а армия беженцев на всевозможных транспортных средствах вплоть до фургонов, совершенно не предназначенных для перевозки людей. Но большинство - поездами.

Согласитесь, интересно история повернулась.

Раньше немцы к себе пленных остарбайтеров вагонами везли и первое время очень радовались своим завоевательным успехам, а теперь народ к немцам сам едет. Только не работать, а получать пособия и жить за немецкий счет. Но тоже поездами. Только более комфортабельными, чем в годы войны.

Вот такой получился разворот событий.

А немцы... немцы пытаются делать вид, что так и надо, так и было задумано, что они рады гостям...

Вот только немецкое радушие в последнее время выглядит каким-то очень натянутым, показным. А тот, кто искренне радуется мигрантам - просто больной гуманизмом головного мозга.

А мигранты все едут...

Кстати, вы не задумывались, откуда беженцы из каких-то сирийских провинций, из Ирака, из Ливии, из глухих мест, так четко знают, что им нужно именно в Германию?

Откуда араб, который последние два года жил в воюющей стране и по логике был озабочен в основном вопросами выживания, добычей еды и воды, откуда он знает, что в Венгрии недостаточно хорошо, а в Германии - то, что нужно?

Заметили, что у всех или во всяком случае у многих беженцев есть мобильные телефоны и они каким-то образом работают в Европе? То есть роуминг включен. Забавно, да?

И тут скорее всего действует сразу несколько факторов:

Во-первых, мы дожили до того времени, когда техники больше, чем еды. Раньше об этом писали в фантастических антиутопиях. Еды не хватает, зато мобильный телефон есть. Воды нет, а связь есть.

Во-вторых, многие беженцы не такие уж обездоленные, как пытаются это представить. То есть многие являются так называемыми экономическими мигрантами. Банально ищут лучшую жизнь. Примерно как мигранты из России 90-х, которые толпами ехали в Европу и США - не потому, что в России совсем нельзя было жить, а потому, что хотелось пристроиться к теплому месту. К чужой кормушке припасть. Свою страну поднимать долго и тяжело, да и вообще неизвестно чем кончится - потратишь жизнь, а результата можешь и не дождаться. То ли дело приехать на все готовенькое - туда, где предыдущие поколения уже все построили и наладили.

А в-третьих, есть стойкое подозрение, что далеко не все беженцы едут сами по себе. То есть решение они приняли как бы самостоятельно, но к этому решению их кто-то очень аккуратно подтолкнул. Кто-то рассказал, что надо ехать именно в Германию, кто-то собрал группы и организовал отправку (на языке туроператоров - трансфер).

И если хорошенько подумать, то нетрудно догадаться, кто бы это мог быть.

Кому нужно захватить Европу и устроить в ней социальный взрыв, а может быть и новую войну?

ИГИЛ и смежные организации с одной стороны, то есть радикальный исламский мир, и США с другой стороны.

Насколько координируют свои усилия ИГИЛ и ЦРУ - трудно сказать. Может быть даже не координируют, а просто исламисты действуют, а ЦРУ не мешает, поскольку их все устраивает.

Но то, что без США и ИГИЛ дело не обошлось - это очевидно.

США создали почву для миграции, разрушив Ирак, Ливию и половину Сирии. ИГИЛ теперь действует в сложившейся обстановке нестабильности, пожинает плоды посеянного американцами хаоса, развивает тему. На местах, конечно же, действует ИГИЛ и прочие радикальные исламисты. Они запугивают население и одновременно с этим кто-то распространяет информацию о том, что надо собираться и ехать в Германию, там примут. Информация в исламском мире очень быстро распространяется через мечети. Сходил на пятничную молитву - узнал все самое главное. Так и распространяется установка "на Берлин", методом сарафанного исламского радио.

И жестокие расправы, которые устраивают боевики ИГИЛ - они в числе прочего могут быть нацелены на то, чтобы усилить поток беженцев за счет атмосферы страха.

А зачем беженцы ИГИЛу?

Да затем, что в поток беженцев очень легко внедрить своих агентов, что и происходит, это отмечается многими спецслужбами и полицией европейских стран.

Европу просто захватывают руками мигрантов и внедренных в миграционные потоки боевиков-исламистов.

А захватывать всегда надо центры управления, военно-политические и промышленные узлы. А главным финансовым, промышленным и политическим центром современной Европы является Германия. Потому туда и направляет чья-то невидимая рука потоки мигрантов с боевиками среди них.

Отсюда и такая редкостная разборчивость беженцев. Это просто целенаправленный захват Европы вообще и Германии в частности. Только захват не танками, а поездами с обездоленными людьми.

И наступление нынче идет не с Востока, как в 45-м, а с Ближнего Востока.

Но установка та же - на Берлин!

Аlex Rusin

Просмотров: 3669
Загрузка...
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
12 важных законов Вселенной Ученые разрушили русофобские мифы Великий русский учёный Н.А. Морозов показывает, откуда пришло слово „Библия” Король Артур - Царь русской орды Почему Ваську-кота зовут Васькой? Город, плывущий в космосе - Город Бога