Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Ядерный чемоданчик для Порошенко Заслон от заробитчан Советник Трампа рассказал о катастрофе Украины и признании Крыма «На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Безрассудные действия Киева

Украинское правительство намеренно затягивает конфликт на юго-востоке страны. Причем делает оно это без каких-либо зазрений совести. Заручившись поддержкой западных стран, Порошенко и другие прозападные политики нарушают международные договоренности «Минск-2», на которые в данной ситуации все надежды. Однако Киев их попросту не выполняет!

Мы можем наблюдать за тем, что украинская власть регулярно тратит огромные средства на финансирование армии. Отсюда вопрос: стоит ли уделять внимание именно этой сфере, когда твою страну считают едва ли не самой нестабильной в мире? Скорее нет, чем да! Так что вряд ли поступки вашингтонских марионеток заслуживают оваций, так как они глупы и неоправданы, к тому же, негативно влияют на качество жизни украинцев.

Достигнуть выполнения минских договоренностей украинской стороной – это сложнейшая задача, тем более что американцы явно приказали своим марионеткам продолжать дестабилизировать ситуацию на юго-востоке Украины. ВСУ на Донбассе регулярно стреляет! Естественно, что по поручению украинских властей. К тому же Киев совершенно не знает, что такое дипломатия. Даже обмениваться пленными на равных не хочет, что указывает на полную несостоятельность политиков.



«Украинская сторона выдвигает условия, которые противоречат комплексу мер. Я расцениваю это как шантаж и саботирование процесса минских договоренностей. Переговорный процесс по формуле, которая прописана в комплексе, повис в воздухе. Украинская сторона не согласна на этот формат. Еще раз уточню, что мы готовы выполнить взятые на себя обязательства», — заявила омбудсмен самопровозглашенной Донецкой народной республики Дарья Морозова на форуме «Минские договоренности как основа суверенитета Донбасса».

Ну, вот и где тут проявление дипломатии? Ополчение, как всегда, демонстрирует открытость к диалогу и заинтересованность в урегулировании вопросов, а Киев в своем репертуаре – продолжает накалять ситуацию. Где тут справедливость? Да её просто не существует! К сожалению, нужно признать, что именно из-за вашингтонских марионеток осложняется мирный процесс.

Просмотров: 1214
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Письма княжны Анны Ярославовны Кто такие д’Арийцы и откуда они? 12 важных законов Вселенной Степан Разин - восстание или война с захватчиками Бог Ярило Ад под названием "Европа"