Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Русский акцент в «плане Маршалла» для Украины Что будет после Алеппо Двойной удар по Украине серьезно расшатал нынешний режим Охота на ведьм: Путин везде
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Безупречная эффективность Путина

СМИ сообщили об участии «российской артиллерии» в наступлении войск Асада.

По данным СМИ, вооруженные силы Сирии якобы при поддержке российской артиллерии активно продвигаются в окрестностях портового города Латакия на севере страны.

Согласно информации портала «Военный информатор», который ссылается на собственные источники, сирийская армия при поддержке артиллерийских расчетов российского военного контингента значительно расширила контролируемые территории.

Сообщается, что военным удалось нейтрализовать очаги боевиков вооруженной оппозиции в северных районах города и продвинуться более чем на 20 километров. По информации издания, в районе населенного пункта Латакия наблюдается активизация боевых действий и применения российской ударной авиации по позициям сирийских боевиков.

Между тем в среду в Кремле заявили, что сообщениям средств массовой информации о якобы участии российских самолетов и вертолетов в бомбардировке террористической группировки «Исламское государство» на территории Сирии верить нельзя.

За день до этого израильские СМИ сообщали, что Россия приступила к «военной интервенции в Сирии», в ближайшие дни в страну прибудут российские истребители, ударные вертолеты, советники, военные инструкторы, пилоты и прочий персонал.

Российские власти неоднократно заявляли, что вопрос об отправке российских военных в Сирию на борьбу с террористической группировкой «Исламское государство», равно как и об участии российской авиации в ударах по террористам, даже не поднимается. В частности, в начале августа об этом говорил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

...................

И так в своих рассуждениях я буду отталкиваться от двух близких мне на сегодняшний день мнений. На Украине российских военных нет в Сирии есть и это прекрасно. Если российские военные есть в Сирии значит Сирия победит. В чём её победа? Тактическая победа Сирии выдавить со своей территории ИГИЛ, замкнуть границы и начать наконец - то зализывать раны и восстанавливать страну. Это ближайшая задача на короткую перспективу. Стратегическая победа заключается ровно в том же, что и победа Крыма, народы, что Сирии, что Крыма в последний момент вылезли из поезда который не минуемо полетит под откос. После восстановления в Сирии порядка Россия начнёт модернизировать и расширять свою военно морскую базу, победа Асада поставит крест на перспективы использования ИГИЛ в качестве военно политического зомби США в регионе и начнутся долгие политические переговоры, которые переведут ИГИЛ из террористического прошлого в политическое будущее, как это по сути должно случиться и с талибаном в Афганистане.

Переговоры будут сложными, долгими, а закончатся в конце- концов тем, что мирные жители наконец то обретут мир спокойствие. Начнётся процесс восстановления, развития и процветания этого истерзанного войной региона. Как они - арабы умеют из сказок создавать быль и что они могут сделать со своими странами завтра, сегодня каждый может увидеть на примере ОАЭ которые за сорок лет построили из нефти и песка уже даже не двадцать первый, а целый тридцать первый век на площади равной московской области и останавливаться в развитии не хотят, не собираются и не будут, лишь бы не было войн и кризисов! Модератором восстановления региона опять же станет Россия, а наша база в Сирии будет служить точкой опоры для этого процесса. К стати уже сегодня эмиратовцы подготовили шикарный и прорывной для всего персидского залива проект, проект скоростной железной дороги от Дубаи до Багдада, но все карты спутал ИГИЛ.

Почему именно Россия? Во первых Россия постоянный член совета безопасности ООН с правом вето, а так же ядерная держава способная защитить своих союзников, что она сейчас и демонстрирует в Сирии, не печатая на станке зелёные, бумажные фантики, а реально посылая в страну своё оружие и своих солдат. Кто вообще сегодня в мире проводил такие операции в одиночку не опираясь на коалиции и сателлитов? Во вторых все свои действия Россия проводит исключительно в рамках мирового права, мирового законодательства, а так же опробованных и одобренных мировым сообществом прецендентов, сама стараясь таковые не создавать. В третьих претендуя на ведущие мировые роли Россия ни когда не вела и не будет вести переговоры с "ногами на столе", как делают это сегодня Американские партнёры арабских Королей, Шейхов и президентов, Россия по имперски жесткая, по европейски воспитанная и по восточному гибкая страна, страна способная, не только соблюдать, но и создавать путём переговоров и компромиссов новые правила и условия по которым будет жить многополярный мир будущего.

Интересно? Думаю да. Хотели бы этого в США думаю нет. Что им для этого надо было сделать? США надо было дожать Сирию и всеми силами не дать возможности высадится там нашим военным. Решение сжечь Украину, как я думаю пришло именно в тот момент когда при помощи кораблей нашего флота в Сирийском небе был сбит турецкий военный самолёт, это чп показало США и нато, что Россия готова реально воевать за Сирию и отступать не желает и не будет. Украина по задумке вашингтонского обкома должна была увести Россию от Сирийских проблем в другую сторону, а в последствии стать разменной картой в этой сложной много ходовой игре.

Для реализаци плана США по свержению Асада, в ближайшей перспективе Путин должен был ввести войска на Украину и не вводить их ни когда и не под каким предлогом в Сирию. В какой то момент показалось, что всё идёт по плану Вашингтона и майдан и провокации и нацисты с факелами, в общем врубили всё на, что США способны и что так бесит и раздражает Россию. Достали из могилы даже сына Шухевича, был бы жив Гитлер и его бы из западенского схроне достали бы видимо, что бы ввёл всётаки этот Путин в Неньку войска и сделался агрессором. Мало кто понимал раньше и до сих пор понимает, что главная битва за выживание России и будующее США и мира идёт как раз в Сирии, а не на Украине и даже не в Европе, от этого многие действия Путина кажутся странными и нелогичными квасным патриотам - путинслильщикам.

Ещё более не логичными действия Путина кажутся нашей не системной оппозиции, которую в основной массе и Вашингтон и Москва используют в тёмную и которая способна отличить сотый сорт сыра от трёхсотого, по запаху, но не видит сходства факельных шествий в Киеве 2015 с факельными шествиями во Львове 1943. Почему инструктора из США имеют нашу НОРу в тёмную? Ну я думаю им всё таки не развал страны Россия американские кураторы на явках рисуют, а сады Эдэма в которых они просветлённые и возвышенные будут есть, пить, жрать, срать персиками и управлять сытой и толерантной страной с крысиным населением, готовым за французский сыр и краковскую колбасу ходить под дудкой у любого хозяина на задних или передних лапах. Кто же им - обезьянохомякам скажет, что идеальный вариант для России готовится из Вашингтона по отработанному Иракскому и Ливийскому сценариям. Почему так? Да, просто по другому не умеют. Россию ждёт гражданская война с авиаударами, трибуналами, беженцами и войсками нато контролирующими города и стартовые площадки с ядерным оружием, что бы раз и навсегда в мировой истории решить "Российский вопрос" и освоить наши недра от россиян в пользу прогрессивного человечества, так, как и завещал их дедушка Гитлер.

Как именно её - нашу несистемную опу использует Обама мы видели в 2012 году на Болотной и в принципе видим каждый день, ибо всякие блого-крысы и прочие вонючие интернет хомяки и просто откровенные боты и тролли выливают тонны помоев на нас, на вас и на Россию в целом по любому поводу, от брошенного кем то окурка на остановке общественного транспорта, до наручных часов пресс секретаря президента России, докапываясь до каждого ДТП, до каждого упавшего вертолёта, создавая таким образом своими истериками и воплями атмосферу ненависти и напряжённости в стране, ту самую атмосферу в которой они обвиняют и упрекают Путина.

А вот теперь главный вопрос, ради которого я по сути и затеял этот блог, это вопрос, как Путин заставил не системную оппозицию работать на благо России за американские деньги! Именно в решении этого сложного вопроса на котором многие мировые политики сломали зубы, он проявил системную безупречность и свои лучшие качества. Безупречность по Кастанеде, это когда твоя полная противоположность работает на благо поставленной тобой глобальной задачи, органично и эффективно встраиваясь в казалось бы абсолютно чуждые ей процессы. Путин сделал из НО не пятую колонну, а одно из вёсел на своей галере с которой он так изящно управляется. Как заставить не брать взятки и работать эффективно? Как заставить политика жить скромнее в развивающейся стране? Как заставить полицию соблюдать закон от запятой, до запятой? Как всё это сделать в разрушенной и раздираемой войной на Кавказе стране в которой был только один Бог - Бог доллар?

Своим гениальным решением не сажать Навального наш президент применил к американским технологам и их технологиям виртуальное НЛП, сбил дыхание у нападавшей стороны и тем самым полностью сменил программу загрузки. Вы же знаете, как применяют НЛП те же цыгане на вокзалах, используют специальные вопросы, ловят дыхание, расширяет диафрагму, резко меняют тембр голоса в результате правильного набора таких манипуляций жертва сама отдаёт преступникам деньги и золото не подвергаясь ни какому физическому воздействию. Навальный долго и упорно шёл на посадку, я не удивлюсь, что воровать лес ему тоже подсказали из Вашингтона и схему подкинули, что бы уже сесть, да наверняка. Вся его разоблачительная деятельность и харизматичность должна была сделать его лидером протеста и будующим палачом России.

Алёшка это эдакий вариант Яроша для России, ю вэлком от вашингтонского обкома, вишенка на еврейской составляющей Российской либеральной элиты. На Навального "дрочили" все хомяки, в него влюблялись пожилые дамы - редактора политических журналов, ему подражали, Алёшеньке сливали самые жирные и смачные корупционеые пельмени, что бы он мог их тщательно припарировать и разоблачать! Навальный коментировал самые яркие и знаковые события российской жизни. Навальный, как и должен был стать, стал знаком качества и флагом оппозиции, машина Навализации должна была пройтись катком по власти, забронзоветь на зоне и выйти от туда грузом - 200. Гроб с его молодым телом в белой рубахе и джинсах должен был сыграть роль ключа к железной двери которую не смог отпереть ни один завоеватель, но должен был с размаху открыть американский ковбойский сапог. Его похороны стали бы динамитом взорвавшим Россию, об этом сценарии мне говорит количество политических и финансовых средств залитых в дело Магнитского, в дело в котором нас и весь мир убеждали и убедили, что в российских тюрьмах убивают и не всякий там сброд и отребье, а вообще кого угодно, особенно если этого очень хотят в Кремле.

Но Путин на то и Путин, что он Путин. Алёша не сел и американская машина не имея возможности остановиться из за огромного количества влитых в этот проект бабок начала работать в холостую. Для того, что бы Алёше не быть агентом ФСБ на фоне сидящих товарищей ему приходится работать с разоблачениями с удвоенной - утроенной силой. Но ситуация поменялась и выглядит он сегодня уже не американской рождественской индейкой, а специальной бактерией которые выпускают в канализацию для очистки от накопившегося говна. Его же хомяки - сторонники, думая что помогают своему кумиру сломать ноги Путину повторяют Алёшу уже по инерции и строчат, строчат блоги - разоблачения про любые наши проблемы на местах и на самых, самых разных уровнях, блоги на которые так или иначе реагирует общество и если темы действительно стоят внимания их решают и разруливат, принимают меры всякие чиновники и власти всех уровней. В общем вся эта шайка лейка под присмотром властей сегодня занимается по сути полезным делом - чистит Авдиевы конюшни российского госсударства, по путно рождая в муках по настоящему независимое (особенно от нкао которым во время перекрыли кислород) гражданское общество, которое будет заботиться и любить свою страну, контролировать власть и которому через одно два поколения присмотр государства и вовсе уже будет не нужен.

Да и на закуску. Именно Российская не системная оппозиция, как мне кажется сбила с толку американцев и по сути решила исход противостояния России и США в Сирии, позволив нам выиграть время и беспрепятственно перекинуть туда нужное для перелома количество своих военных. Помните закон -"закон о засекречивании потерь армии в мирное время". Наши НОРы были на 100% уверенны, что он принимается под Украину, а на самом деле целью этого закона стало полное засекречивание и подготовка к началу военной операции и оказании военной помощи Сирии. Благодаря украинским фейкомётам убедившим наших НОРов в присутствии на Украине Российских, бурятских не объявленных войск, в реакцию на это закон был выпущен такой искренний негатив и такая ярость, что никто не смог просчитать его истинное назначение, НОРами были обсалютно искренне приведена куча пустых и глупых аргументов в пользу украинского происхождения закона, на столько исказившее информационное и политическое пространство России, что Американцы просто проспали момент появления наших военных и начало их срвместных операций с армией Башара Асада на общем фронте борьбы с игил в Сирии тем самым по сути, подписавших себе, своим союзникам и своей американской политике в этом регионе буквально - смертный приговор.

Илья Сухоруков

Просмотров: 1923
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Русские народные сказки! Гедиминовичи-польско-литовские татары Великий и могучий русский язык - Грамота древних Славян Карачун – Грозный и неумолимый Бог морозов Кресты и обереги. Христианство в былинах наслоение или почва? Путь воспитания будущего Воина