Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский национализм - это гитлеризм сегодня Миротворцы в Донбассе определят будущее Европы на десятилетия Пенсионная реформа на Украине — мина, заложенная под правительство Гибридная вышка, финал дела 2 мая, Украина открывает глаза
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

«Безвизовый развод» или Без лоха и жизнь плоха

Шок! Не прошло и два года, как свидомые граждане незалежной начали прозревать и осознавать, что безвизовый режим с кружевными европейскими трусиками не что иное, как обычный развод для лохов, под который попала вся славкающая и майданящая братия вышиваночных нищебродов.

Как говорят на Украине, терпець увірвався. То есть, терпение лопнуло. Да так, что правда просочилась не куда-нибудь, а на страницы львовского издания «Захид.net», опубликовавшего статью «общественного активиста и участника революции гидности» Андрея Скопа «Безвизовый режим – иллюзия для лохов»

«Укропы начинают что-то подозревать. Очень рекомендую к прочтению, очень. Там взгляд укропа с евромайдана на ситуацию на границе Укропии с б(ляд)ратским Ляхостаном. Вы узнаете о том, что:

1. Внезапно, как в 90-е, укропейцы давятся в пограничной давке, чтобы закупиться в Польше продуктами питания, которые там дешевле!



2. Количество приезжающих на пересечку древних укров стало больше, чем таджиков и киргизов на «украино-мордорской» границе.

3. Ляхи смотрят на древних укров как на дерьмо и глумятся при каждом удобном случае.

Напоминаю, сие написал не ватник какой-нибудь некультурный, но древний укр! Укроп сферический, который наскакал себе гиднисть на евромайдауне! Ну что, ватники? Получается, что если даже вы и «всёврёте», то, видимо, не так уж и всё. СУГС? Или не СУГС?», - известный блогер и журналист Максим Равреба так разрекламировал статью, что нам пришлось ее прочесть. Чтиво оказалось настолько занимательным, что мы решили его перевести на русский язык и опубликовать дабы русскоязычные ватники тоже могли насладиться изложенным.

«Имею поломанные ребра во время попытки пересечь украинско-польскую границу на пешем переходе. Я ехал в Перемышль, чтобы встретиться там с друзьями. Люди, такого ужаса мало кто видел. Мало того, что поляки сделали часовой перерыв на уборку, от чего «толпа» людей, которые пытались пересечь границу, увеличилась в разы, так еще и никакой организации очереди не было с польской стороны.

Польские таможенники очень радовались и получали удовольствие от того, как наши граждане пытались вытолкать друг друга из очереди и доказать свою физическую правоту быть впереди других. Вы себе этого представить не можете...

Эта очередь простых людей - это угроза жизни и здоровью. И фраза из толпы ко мне: «Как вы там, живы?» - даже не вызвала у меня смеха, несмотря на мое чувство юмора. Очень хотелось достать телефон и позвонить в консульство, но извлечь телефон из кармана было невозможно. Но я выжил!

Это был бы хороший сценарий для польского комедийного кинофильма «В очереди не плачут». Большинство людей, которые пересекали границу, имели целью продать две пачки сигарет и бутылку водки, а на те деньги закупить продукты питания, которые в разы почему-то дешевле в «бедной» Польше, чем в «богатой» Украине. Особенно порадовали цены в польском магазине «Бедронка». Несмотря на то, что польский злотый и так дорого стоит, то макароны, кофе, сладости, мясо и даже яйца десятками килограмм люди закупали и переносили на территорию Украины.

Очень мне это напоминает 90-е. Именно таким образом выглядел товарооборот между нашими странами. Очереди на границе существовали всегда, и отношение к нашим гражданам всегда было как к низшей расе, а сейчас это отношение усилилось тем, что наши граждане стали «опасными» для их жизни. Война, одним словом... Если вы имеете соседа преступника и рецидивиста, то вряд ли будете оставлять двери в свою квартиру открытой.

Люди, люди... В нашей стране ведется война и нас там никто не ждет, о каком-то безвизовом режиме не может быть и речи, а постоянные сообщения о захвате тех или иных отелей и имений магнатов вовсе не добавляют уверенности в надежности границ союзных нам евростран.

В очередной блеф от власти о безвизовом режиме не верят даже мои друзья и знакомые с высоким социальным статусом. Никто на своей территории не ждёт людей из страны, где ведется война и «разборки» бывших военных в западных регионах страны.

Особенно порадовали заявления австрийцев об ограничении Шенгенских договоренностей. Наплыв беженцев не нужен Европе. Поэтому мы с вами должны забыть просто о безвизовом режиме, а все информации, что действующая власть договорилась о беспроблемном пересечении границы, - это очередная пропаганда, которая должна показать, что власть будто бы что-то делает для улучшения нашей с вами жизни. То борется с коррупцией, то границы открывает... И неясно - плакать или смеяться».

Конечно же, вам – плакать, нам – смеяться. Поскольку такой печальный исход мы предвидели задолго до того, как вы, кастрюлеголовые, вышли на мнимый «Евромайдан», поддавшись на провокацию пуштунского таджика и прочих грантозависящих особей, гастролирующих по территории Украины.

В любом случае, «патриот» Андрей оказался мудрей: внезапно прозрев, он попытался донести правду своим соплеменникам: так, мол, и так, люби друзи, вот спали мы с вами в одной палатке на Майдане, служили в одном котле на Донбассе, и всё – ради нее, ради нэньки Украины, которая грезилась нам «ЦэЕвропой»… А получился – пшик!

В комментариях к статье Андрея Скопа – зрада зрадная! Иными словами - зрада на зраде и зрадой погоняет… Автора поддержали практически все (за малым исключением) несостоявшиеся безвизовые укроевропейцы.

«Безвизовый ЕС режим получили молдаване - и что? Попробуй собрать все бумажки для пересечения границы и пребывания в ЕС на срок в 40 дней. Единственная выгода - не надо давать взятки за эту визу. И что, стали молдаване шастать по европам?», - Виталий Москаленко.

«Сам переживал нечто подобное на пропуске «Шегини-Медика»: должен был прилагать физических усилий, чтобы толпа «евроукраинцев» не затоптала! Когда видишь уровень своих соотечественников, то перестаешь возмущаться, почему украинцев не уважают или считают за быдло! Любителям распространять материалы о хамстве арабских беженцев в Европе порекомендовал бы посмотреть, как себя ведут на границе украинские «справжньоевропейци», - Иван Куцый.

«Есть один нюанс. Тогда ты один раз доказывал, что ты не бомж и не дебил, когда подавал документы на визу, а при безвизовом будешь это доказывать с кучей бумаг каждый раз при пересечении границы. Как по мне, то лучше визу сделать - и покой», - Руслан Лалабеков.

«Согласен на все 100! Безвизовый режим – лохотрон! Но лучше бы в Евроунию пускали украинцев, нежели «добрых» азиатов!», - Олег Дорош.

«Я также был в такой очереди, и бабульки лет 50-60-ти - как борцы сумо, с ними невозможно толкаться! И нас действительно считают низшей расой, третий сорт!!!», - Денис Маслюк.

«Тоже на все сто согласен с автором статьи. В 2015-м четыре месяца проработал в Польше. И хоть моя квалификация была выше, чем у моих сотрудников-аборигенов, они все равно относились ко мне свысока и пренебрежительно. Один раз даже пришлось применить физическую силу. А в 2014 году был завербован израильским предпринимателем на работу в Израиль, и зря прокатился за тысячу долларов, кстати, в безвизовую страну. В «Боинге» со мной летели около трехсот арабов, но депортировали меня и какую-то 70-летнюю бабушку из Англии без веских причины и объяснений», - Анатолий Кобзарь.

«Я живу в Европе уже много лет. Украинцев не любят нигде, и это заслуженно. Последнее время вообще никому не говорю, что сама с Украины. Это стыдно. Верьте - не верьте, но здесь скорее примут арабов. В Германии недавно депортировали всех украинских беженцев, а арабам пособие платят и расселяют, что бы они не делали! Вообще, в связи с беженцами сейчас в Европе все закрывают границы даже внутри ЕС. Так что безвизовый для украинцев - 100% миф!!!», - Елена Женина из Риги.

«Даже с «картой поляка» я вряд ли рискну выехать в Польшу. Мы там быдло и холопы даже с деньгами. О бедных уже и говорить нечего... И всё здесь правда, к сожалению», - Богдана Мазур.

«Формат безвизового режима, который был принят дебильным дипкорпусом Кондитера, практически не доработан, что лишний раз подтверждает непрофессионализм Клинкина. Клинкин, Гонтарева, Яценюк, Аваков и прочая, и прочая - это, во главе с Кондитером, шайка-лейка непрофессионалов-воров, которых и в ЖЭК страшно брать на работу. Надо или отработать механизм отзыва таких «асфальтоукладчиков», или выгонять из с насиженных мест сраной метлой», - Кристос Водовский.

Ну, что сказать «участнику революции гидности» Андрею? Андрей, держи …нос бодрей! Ты, конечно, вместе со своими соратниками по несчастью можешь продолжать и дальше скакать, перекрашивать заборы, собирать пластиковые крышечки от «Кока колы» на протезы для «героев АТО», громко распевать «Путин - х**ло!» и отращивать на голове «осэлэдэць». Но знай: после этого ты никогда не станешь европейцем, ибо в ЕС «патриоты» непонятно чего с видом лихим и придурковатым не нужны. А что касается «безвизовых обещаний» украинских временщиков… Это - всего лишь обещания, чтобы стадо баранов не разбежалось. Ведь без лоха и жизнь плоха! Иными словами, панове недоевропейцы, берите пример с «ватной» старушки из Запорожья и выкорчевывайте растительность… Авось вам зачтется…

Оксана Шкода

 

Просмотров: 1579
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Древнерусский остров Буян Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Скрытые факты Славянской истории Как наши предки пережили Апокалипсис? Русы в Узбекистане - люди второго сорта На каком языке говорила Западная Европа в XI-XV веках?