Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Если Трамп выполнит свою программу. Последствия для мира и России Украинская власть: геноцид в Донбассе – не межэтнический конфликт! Порошенко уйдут по схеме Кучмы Украина уже аплодирует перевороту, а майдауны прячутся от ответственности
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Биологическая угроза украинской про-американской хунты

На Украине в результате спец операции неустановленными лицами из лаборатории были изъяты 2 смертельных вируса из семейство филовирусов. Штаммы Марбурга и Эболы. Где они и что с ними будут делать – неизвестно.

Лабораторная работа

Уважаемый господин Вершинин.

Читаю Ваш сайт с середины ноября, во многом с Вами соглашался, но написать Вам решил, прочитав статьи про ядерную угрозу. Это, безусловно, очень страшно, как Вы написали, но есть кое-что, более страшное.

Немного о себе. Я биолог, имею непосредственное отношение к Заболотного 154, начинал еще вместе с Кишко, на свином гамма-интерфероне, работал с Дяченко, одно время даже считался конкурентом Неверовой, но сейчас вполне доволен и тем, чего достиг. Вернее сказать, еще недавно был доволен. Сейчас все изменилось.

Об этом нигде не писалось, но 24 февраля сразу после бегства Овоща, к нам приезжали очень странные люди, в масках, с оружием, не дети и категорически не рагули. Говорили по-русски. Потребовали доступа в лаборатории, в Национальную коллекцию, в депозитарий. Мы, естественно, звонили в милицию, в СБУ, в Министерство, но реакции не было никакой, поэтому пришлось уступить силе и дать им возможность работать.

Работали они очень профессионально, аккуратно, соблюдая все правила безопасности, со своим оборудованием, точно зная, где что искать. Провели у нас часов пять, потом уехали и больше ничего о них не известно. Но они, уезжая, забрали с собой некоторые рабочие образцы, в том числе, штаммы филовирусов. Марбурга и Эболы. На Лловиу никакого внимания не обратили. Это важный момент, любой биолог поймет.

Обо всем этом во всех подробностях знает четыре человека, в том числе и я. Само собой, обо всем этом мы известили и Министерство, и СБУ, и милицию. Давали показания, приезжал Мусий, нам велели молчать и взяли подписки о неразглашении. Но я решил, что после этого в Киеве лучше не оставаться…

Я нагуглил “Заболотного, 154“, нагуглил “Филовирусы“, просмотрел два приложенных документа, вполне согласился, что они не предназначены для публикации в блоге и переслал их двум-трем охочим до всяких веселых новостей приятелям, чтобы посмеялись, а из своей почты, на всякий случай, стер.

Не мой уровень. Да и потом, ни с какой стороны не будучи биологом, рассуждать, кому и на кой хрен в мятежном Киеве, да еще 24 февраля, когда людям с оружием была настежь открыта любая ювелирка, понадобились штаммы Марбурга и Эболы, категорически не берусь. Хотя, конечно, тревожно… 

Справка

Филовирусы одни из самых смертоносных вирусов в мире, смертность достигает 50% заболевших. Пример Эбола и Марбург. Эти вирусы поражают тело человека изнутри, губят целые деревни за считанные недели, выживают только люди у которых хороший иммунитет. В видео подробно рассказывают как действуют данные вирусы, какие симптомы, где впервые зафиксированы и когда.

ru.wikipedia.org Семейство филовирусов было открыто в 1967 году, после заражения 31 человека вирусом Марбург в Марбурге (Германия) в процессе работы с тканями обезьян, ввезённых из Уганды. Семь человек скончались от болезни. Все последующие вспышки эпидемии наблюдались только на территории Африки южнее Сахары. Второй вид филовируса, вирус Эбола был выявлен во время вспышки эпидемии в Заире и северном Судане в 1976 году. Вирус Эбола оказался очень летальным: смертность варьируется от 50 % до 90 % по данным эпидемий в Заире.

Природный резервуар обоих вирусов — зоонозный, что означает, что вирус приобретается человеком от животных. Несмотря на многочисленные попытки найти источник заражения, он так и не был найден. В настоящий момент, в качестве переносчика филовирусов подозреваются летучие мыши.

Механизм, благодаря которому филовирусы распространяются, остаётся до конца не выясненным. Пути передачи от животных к людям неизвестны. Передача от человека к человеку происходит через прямой контакт с жидкостями организма заражённого.

Просмотров: 1615
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Емельян Пугачёв и его восстание О технологии убийства души, или как человека превратить в выродка Путь воспитания будущего Воина Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Чеченский писатель Герман Садулаев: “Молитесь за русских” Искажение в названии романа Л.Н. Толстого "Война и Мир"