Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Конец терпению: почему между Киевом и Минском разгорелся шпионский скандал Мятеж в Луганске: Россия уже не может оставаться в стороне Власть в Германии перешла к Штайнмайеру Вакарчук в корзине Пинчука: львовского рокера сделают президентом Украины
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Быстрый кредит или ломбард. Выбираем разумно

В некоторых случаях человек нуждается в определенной сумме денег. Могут возникнуть непредвиденные расходы, на которые не хватает финансов из семейного бюджета. В наше время существуют ломбарды, а также микрофинансовые организации. В пользу какого варианта лучше сделать выбор, чтобы получить максимум выгоды?

Особенности ломбардов и МФО

Кажется, что ломбард и МФО очень похожи между собой. В этих заведениях быстро оформляют кредит, а отказов минимум. Однако есть и определенные различия, о которых вы должны знать.

  • Залог имущества.

Вы желаете получить кредит в ломбарде? Значит, придется оставлять в залог ценное имущество. Микрофинансовые организации полностью исключили подобные моменты. Решение о выдачи кредита клиенту принимает специальная скоринговая система. Именно поэтому вам не придется жертвовать своими золотыми серьгами, телефоном или прочим имуществом.

  • Отсутствие рисков при просрочке платежа.

Допустим, вы оставили в залог имущество в ломбарде и получили кредит. Случается, что нет возможности вернуть кредит вовремя. В результате залоговое имущество становится собственностью ломбарда. Это тут же выставляют в открытую продажу, поэтому вы больше не увидите свою вещь.

Микрофинансовые организации относятся к своим клиентам лояльно. Если вдруг вы не можете вернуть весь кредит, то достаточно просто оплатить проценты, которые были начислены за конкретный временной промежуток. Кредит автоматически будет перенесен еще на некоторое время.

  • Безопасность.

Посещение ломбардов - это определенные риски для людей. Вам стоит опасаться краж, которые происходят в непосредственной близости к заведениям. Если брать быстрый кредит онлайн, то вы ничем не рискуете. Деньги придут прямо на вашу банковскую карту, поэтому вам не придется покидать стены своего дома.

Это основные отличия ломбарда от МФО. Как вы видите, услуги микрофинансовой организации более удобные и безопасные. Вы можете воспользоваться ими, если вам срочно понадобилась определенная денежная сумма. Собирать полный пакет документов не придется, ведь достаточно только паспорта и ИНН кода.

Выбор микрофинансовой организации

К выбору МФО стоит отнестись ответственно, если вы желаете получить качественные услуги. Доверять первому попавшемуся сайту не нужно, ведь в процессе регистрации вы вводите немало личных данных.

Изучите отзывы на различных сайтах, чтобы убедиться в том, что компания пользуется популярностью среди клиентов. Также необходимо внимательно прочесть условия получения кредита, ведь иногда там прописаны пункты, которые играют важную роль в процессе принятия окончательного решения.

Никогда не соглашайтесь с условиями договора, пока не прочтете его полностью. В будущем вам будет сложно что-то доказать, поскольку вы «подписали» документ в интернете. Компания Глобал Кредит предлагает прозрачные условия кредитования. Скрытые платежи и комиссии отсутствуют, поэтому вы можете смело пользоваться услугами организации.

Просмотров: 57
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Тисульская находка — доказательство древности цивилизации Русов Влияние кукол Барби на детей Тихое оружие для спокойных войн или Как человек попадает в духовное рабство Россия, о которой не рассказывали в школе Новый год в СССР Что такое ведизм?