Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Единая Европа начала вторжение в Россию Измена и предательство: Трампа хотят устранить с помощью госпереворота Политическое Обозрение: Новости политики за 20 сентября 2020 (7528) "Людям будет нечего жрать": Гордон предрёк Украине катастрофу в случае второй волны COVID-19
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Быстро, четко и сейчас: Опубликован план русской победы в Белоруссии

Организаторы переворота в Белоруссии рассчитывают отстранить Александра Лукашенко и в условиях дезорганизации пророссийских сил захватить власть. Москва должна немедленно переходить к контрнаступлению, пишет в своем блоге российский публицист Егор Холмогоров.

«Будущее как бы понятно. Лукашенко доедают. Власть получает кто-то из умеренно западнической элиты. Быстро проводятся выборы, пока русские не соорганизовались и не началась лука-ностальгия. Устанавливается русофобская полудиктатура с напористой белорусизацией. Сторонников союза и объединения с Россией начинают мочить как изменников. Начинаются сепаратистски профанарские процессы в Белорусском экзархате. При этом в России беснуются нанятые мрази на тему: «Нам не нужны эти нахлебники, пусть живут как хотят», – прогнозирует Холмогоров.

По его мнению, необходимо срочно «соорганизаваться быстро и начать выступать со своих четких позиций».

Позиции должны быть предельно выпуклыми:

«1. Белорусия это неотъемлемая часть России. РФ – не Россия, Россией она является только вместе с Белоруссией, Новороссией и Малороссией.

2.Белорусы это русские и по происхождению и по языку. Их призвание сейчас вернуть себе свою страну – Россию, добившись полной и почетной интеграции через Союзное Государство, а лучше полноправное вступление через договор о воссоединении.

3.Белорусы не литвины и не змагары. Родной язык – русский, Кто хочет быть литвином, пусть будет им в частном порядке, но не смеет навязывать свою идентичность через госпринуждение, искаженные учебники истории и т.д. Необходимо прославлять героев освободительной войны 1653-1667, Муравьева, Кояловича и прочих. Подчеркивать что именно в Полесье – исток славянства, а белорусы наиболее русские из всех русских

4.Подчеркивать, что гражданин России живет богаче мойщиков сортиров в Польше. В свое время белорусскую промышленность спасали в условиях распада российской. Но сейчас задача в том, чтобы закрепить ее место на вполне приличном российском рынке в качестве собственной промышленности, а не импорта, при этом использовать все возможности которые дает гораздо более динамичная российская среда.

5.Польша, Литва, НАТО это хищники и оккупанты, которым Белоруссия нужна только как трамплин для прыжка на Москву. А в роли трамплина Белоруссию ждет одна судьба с Польшей, судьба ядерной пустыни при российской самообороне. При этом натовизация Белоруссии не увеличит ее безопасность, а напротив сделает неизбежной войну. Перед Белоруссией путь жизни в Россию и путь смерти – от нее и надо определяться.

Все это надо продвигать быстро и четко, начиная уже сейчас, без всяких реверансов и компромиссов с змагарством, без экивоков и полутонов. Бить по рукам за попытки ассоциировать русскую позицию с лукашизмом, напротив Лукашенко должен рассматриваться как предатель изменивший той цели ради которой его избрали. Главный фокус не на “Беларуси”, суверенитет которой якобы надо крепить, а на благе народа, который оказался оторван от своей Родины – России.

Создавать организации и вести пропаганду в этом духе. Разрабатывать и внедрять символику. Печатать литературу. Искать в России всех, кто сможет помочь рублем, кадрами, связями в Кремле и около. Крепить связи с адекватным действительно русским и православным епископатом и клиром, опираться на агиополитические духовные центры.

Если белнационалисты попытаются перейти к диктаторской модели – четко добиваться российской интервенции. Никаких «внутренних дел» у части русского народа нет. Есть только благо русского народа, важная часть которого живет в Белоруссии. А высшее благо – это русское единство и процветание», – резюмировал автор.

Михаил Рябов

Просмотров: 1859
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Какие на Руси были мечи Влияние мультфильмов на сознание детей Какие славянские племена мы знаем? Почему люди стареют? Как ставить защиту вокруг себя и очищать пищу? Король Артур - Царь русской орды