Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

«Минск-2»: Россия меняет тактику, чтобы победить стратегически Что стоит за конфликтом Зе с Тимошенко и при чем здесь Ахметов и Яценюк Шесть лет майдану – как сектантство и галичанство захватили Киев Польские СМИ назвали два сценария войны США с Россией
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Быть совершенной так просто вместе с Too Faced

Поклонники качественных косметических средств с мировым признанием обязательно знаком с брендом Too Faced и может наизусть перечислить наиболее знаменитые продукты: Chocolate Soleil Bronzers, Teddy Bear Brushes и, конечно же, тушь для ресниц Better Than Sex. Если вас интересует оригинальная косметика Too Faced, купить в Украине ее вы сможете в интернет-магазине MAKEUPGRIM. Здесь представлены лучшие и наиболее популярные линейки продукции с доступной ценой для украинского рынка.

История успеха бренда

Ознакомьтесь с брендом Too Faced Cosmetics на официальном сайте кампании и здесь же изучите полный ассортимент выпускаемых товаров за всю историю ее существования. Это станет отличным доказательством, что бренд заботится о каждом своём покупателе и выпускает продукты, доступные для различных ценовых категорий и нужд каждого.

Джерод Бландино и Джереми Джонсон - соучредители и одновременно супруги, - основали компанию в 1998 году. В середине 90-х Бландино работал на стойке для макияжа Estée Lauder на Пятой Авеню Сакс. Работая непосредственно с косметическими средствами, он постепенно стал замечать определенные недостатки в тех или иных товарах, пришёл к пониманию, что далеко не всегда существующие средства могут удовлетворить потребности покупательниц. Это привело к желанию создавать свою, идеальную косметику.

После первых удачных проб, во время обеденного перерыва в Saks, Бландино перебегал через торговый центр и продавал свои продукты Too Faced в Nordstrom.

Достижения бренда

Too Faced создал первые в мире блестящие тени для век. Находясь в лаборатории во время создания чёрных матовых теней для век, Бландино заметил, что по всей комнате была расставлены блески для губ и маленькие баночки с блестками.

Это натолкнуло создателя на неординарную идею, которую он тут же поспешил воплотить в реальность. В результате мир получил первые в его истории тени для век с блёстками, а бренд Too Faced - один из пяти лучших своих продуктов на ближайшие 10 лет .

Среди наиболее популярных продуктов компании выделяют также:

  • Уникальные щетки для волос. Над их созданием компания работала годами. Ее специалисты получали профессиональное консультирование у ведущих производителей париков о том, как сделать синтетические ткани похожими на натуральные волосы.
  • 8 уникальных бронзаторов, созданных по очень важной причине. Когда сестре Бландино был поставлен диагноз меланомы 4-й стадии, он решил создать красивые высококачественные бронзаторы, чтобы каждая женщина имела возможность добиться эффекта идеального солнечного загара, не жертвуя своим здоровьем, долго находясь на солнце. Для каждого времени года и ситуации можно подобрать подходящий бронзатор.

Ассортиментная линейка Too Faced готова предоставить огромный выбор декоративных и безопасных для здоровья женщин косметических средств на все случаи жизни. С ними создавать идеальнее образы стало легче и доступнее.

Просмотров: 83
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Как историки сочиняли Монгольскую империю 3 Сороковника 7522 — История Древней Руси Великая Тартария или как фальсифицируется история Руины Тиля – предшественника Петербурга Ванга: после Сирии придет спасительная вера Угланов Александр - замечательный русский художник