Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 22 октября 2021 (7530) На Украине начата война на уничтожение Зеленского как политика Шойгу своим ответом поставил на место воинствующую русофобку Третья мировая из-за Тайваня? Как поведёт себя Россия
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Битва за Воронеж!

Совсем недавно исполнилось 70 лет с момента окончания одного из самых кровавых сражений Великой Отечественной Войны – Битва за Воронеж! Удивительно, но в советской истории долгое время даже не существовало такого понятия как Битва за Воронеж. А между тем, по масштабам и кровопролитию она немногим отличалась от Битвы за Сталинград!

Мало кто знает, но все материалы о ходе боевых действий под Воронежем были засекречены. Архивы открыли только четыре года назад, тогда то и стал известен истинный масштаб тех драматических событий.Мало кто знает, что город Воронеж – то самое место, где был рожден Русский Флот.

Именно на Воронежской земле Петр Первый строил свои корабли, спускал их по Дону к морю, и там уже на морских просторах совершал свои первые победы. С тех пор прошло 300 лет, и давайте посмотрим, как далеко в своих достижениях продвинулись наследники Петра.

В данном случае речь идет о конструкторах, которые в наши дни разрабатывают Российский Военно-Морской Флот будущего.Как известно, территория нашей Земли на 2/3 покрыта водой. Но и посей день, мы почти ни чего не знаем об этом мире, полном загадок и мистических тайн. Кто населяет подводные просторы планеты?

Как утверждают ученые, сюрпризы здесь могут быть какие угодно! От доисторических ящеров, до мифических людей-амфибий, которые оставили после себя подводные дворцы, над происхождением которых ломают головы археологи. Кто населяет глубины океана? Что не решаются нам сказать ученые?

Такого количества героев и невероятных подвигов не в истории ни одного государства. Неувядаемой славой покрыли себя воины Древней Руси. Почти мистический страх вызывал простой русский солдат у всех захватчиков, которые когда-либо приходили на нашу землю!

Но откуда в народе такие мощные традиции героизма и самопожертвования? Любопытный ответ дают на этот вопрос историки, изучающие древние летописи. Мало кто знает, но согласно еще дохристианским источникам предки славян считали себя прямыми потомками Богов!

И внуками самого Дажьбога! Что скрывается за этими легендами? Кем на самом деле были Боги, бравшие в жены русских красавиц? На чем основано утверждение древнегреческих летописцев о том, что дети славянских Богов обладали сверхъестественными способностями? И кого летописцы называли Богатырями Земли Русской?

Просмотров: 3435
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
7 названий России Ё и Е в русском языке Европейская модель уничтожения семьи Птицы в славянской мифологии Древнерусский остров Буян Мячи Богов — монолитные шары по всему миру