Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

«На Украине идет грызня — за власть, за импичмент, за устранение Порошенко» Ядерный чемоданчик для Порошенко ВМС США подбираются к Крыму на пушечный выстрел В Киеве возрождают проект «Новороссия»
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бывшая «Украина»: это и не «Майданная революция», и не «Российская интервенция»

«Новое украинское» вооружение — иностранное, многие «украинские» боевики — иностранцы, политическая программа киевской нацистской хунты — иностранная. Соответственно, силы Донбасса борются за возвращение контроля над своей страной, восстановление мира и освобождение Новороссии, но миф о «Майданной революции» продолжается.

Несомненно, есть украинцы, которые поддерживают киевский нацистский режим. Есть даже те, кто берет в руки оружие против собственных соотечественников, народа Донбасса и Новороссии. Но изначально (точнее — до начала) эта война управлялась из-за рубежа. Называть это «Антитеррористической операцией» так же неверно, как называть противников киевского нацистского режима «террористами».

Когда все это началось?

Итак, Холодная война была противостоянием Востока и Запада, Соединенных Штатов и Советского Союза. Но Холодная война — лишь продолжение геополитического противостояния, которое веками шло между центрами силы. Такими центрами в разное время были Париж, Лондон, Берлин, конечно, Москва и, в последние два века, Вашингтон. Таким образом, мы можем видеть: то, что представляется локальным конфликтом (конфликт в Украине/Новороссии), на самом деле вписывается в большое геополитическое противостояние между центрами силы.


После Холодной войны Украина была тесно связана с Россией. Она была связана с Россией экономическими, стратегическими и политическими узами. Поэтому Западные центры силы десятилетиями искали способы столкнуть Украину с этой орбиты. С падением Советского Союза некоторые «новые республики» захлестнула волна националистических «восстаний» во имя «независимости», но не Украину. До тех пор, пока Вашингтон не начал вести скрытые действия для дестабилизации ситуации и против законного правительства.

Очевидно, что конфликт на Украине — часть этого более широкого противостояния, и ни в коем случае не «революция», развернувшаяся после Майдана и привлекшая внимание извне только после своего начала.

США открыто вооружают, спонсируют и обеспечивают политической поддержкой многие нацистские военные группировки, действующие в Украине/Новороссии с самого начала. На самом деле многие из этих группировок советуются со своими спонсорами относительно будущих действий.

Украинский/Новоросский конфликт начали организации, созданные для отстаивания иностранных интересов десять лет назад и с тех пор борющиеся не за благо народа, а за вовлечение Украины в глобальный порядок, который они хотят создать. Для разжигания конфликта использовали оружие, наличные, поддержку и даже боевиков, набранных не только из украинских нацистов, но и из иностранцев, представляющих интересы Лондона, Брюсселя (ЕС) и, конечно, преимущественно Вашингтона.

Как остановить войну, которой «не существует»?

Если украинский конфликт был создан иностранными интересами на базе нацистских группировок, использовался он как инструмент внешней политики, представляющий собой, по сути, западное вторжение в жизнь другого государства, включая развязывание гражданской войны.

Как именно можно достичь «урегулирования»? Ну, конечно, не с помощью соглашений Минск 1, 2, 3…, которые идут на пользу только киевской нацистской хунте.

С кем нужно вести переговоры Новороссии или российскому правительству для урегулирования? Нужно говорить только с киевской нацистской хунтой, которая лишь частично контролирует нацистских военных, сражающихся на Донбассе? Или нужно вести переговоры с тем, кто руководил и начал конфликт, поддерживает даже самые экстремистские среди этих нацистских вооруженных группировок — с Вашингтоном?

Признание того, что конфликт в Украине/Новороссии — результат западной агрессии против России, может подсказать очень простое решение. Решение — позволить Новороссии вернуть свободу в пределах своих границ (восемь областей), предпринимая действия против насилия киевской нацистской хунты в Новороссии и Малороссии как в ООН, так и на поле боя. Возможно, очевидность этого решения — причина, по которой те, кто стоит за этим конфликтом, столь настойчиво пытались выставить всё как «российскую интервенцию».

Для тех, кто безуспешно пытался осмыслить природу конфликта в Украине/Новороссии с 2014 года, объяснение простое: это не «российская интервенция», и никогда ей не было. Осознание того, что это конфликт интересов с самого начала, внесет ясность и поможет понять: очевидное решение — освобождение Новороссии и Малороссии со всей необходимой помощью со стороны России!


Nicholas, Швеция
Просмотров: 1020
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Отзывы американцев на сказку "Морозко" Родовая память предков и ДНК Матрёшка - символ России и сакральный смысл Разгром «дикой дивизии горцев» на Украине или за что батька Махно кавказцев резал Подземные города древности Флаг и герб Тартарии