Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

"Мирный" протест с камнями в Минске. ОМОН объяснил, почему перешёл на резиновые пули и газ «Старый свет» использует Зеленского по заданию «Нового» Политические новости от 17 октября 2020 (7529) Россия изменила расстановку сил в море: Ракету "Циркон" признали идеальной убийцей
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Бывшая жена Данила Хачатурова - Ульяна Сергеенко рассказала о разводе

Ульяна Сергеенко — известная уже не только в России, но и во всем мире дизайнерка, чьи платья носила даже Анджелина Джоли. Бренд Ulyana Sergeenko ей помог основать бывший муж — Хачатуров Данил Эдуардович, бывший президент “Росгосстраха”.

Ульяна редко говорит о разводе и считает, что сделала все, что было в ее силах, чтобы спасти брак. По ее словам, к разводу привело только то, что она перестала чувствовать себя любимой — и решение развестись было именно ее. Сам Данил Хачатуров удивился подобному решению и не сразу принял его всерьез.

На вопросы о том, как именно происходил развод, бывшая жена Хачатурова Данила Эдуардовича отвечает сдержанно. Пара делила имущество по брачному контракту, условия которого были прописаны не в сторону Ульяны. По ее словам, дело обстояло так, потому что перед его подписанием она даже не читала документ — в тот момент сложно было поверить в то, что все когда-то закончится разводом.

После развода с Данилом Хачатуровым Ульяна вернулась в свою старую квартиру. В первое время ей помогали друзья — занятая заботами, дизайнерка не успевала даже сходить в магазин за продуктами, и приятели присылали ей корзины с творогом и мясом. Кроме того, после развода ей пришлось активизировать все ресурсы, чтобы спасти свой бренд Ulyana Sergeenko. После показа у компании висели долги перед подрядчиками, а также возникла срочная необходимость закрыть кредит в “Росгосстрахе”. Хачатуров Данил Эдуардович оформил кредит без поблажек для своей тогда еще жены, и Ульяне нужно было скорее его погасить.

Сама Ульяна говорит, что никогда не жалела ни о браке с Данилом Хачатуровым, ни о разводе. Для нее развод стал толчком к развитию, а также, как это не удивительно, сблизил ее с детьми. Сразу после развода с Хачатуровым, Сергеенко забрала сына Сашу из Англии и теперь проводит куда больше времени с ним и с дочерью Василисой.

По словам Ульяны, на ней остался отпечаток жизни с олигархом — она привыкла к комфорту. Тем не менее, сейчас она спокойно оплачивает все счета сама и не задирает нос слишком высоко: теперь она понимает, что для достижения успеха приходится много трудиться. Также Ульяна заботится о том, чтобы в ее дизайнерском коллективе всегда поддерживалась дружеская атмосфера. В том числе, она устраивает корпоративы для коллег.

Ульяна Сергеенко — пример для подражания для женщин. Она доказала то, что и без мужчины можно развивать свое дело и быть в нем успешной.

Просмотров: 41
Загрузка...
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Сферические и шлемовидные купола Византийско-древнерусского типа Тайны подземных городов Ад под названием "Европа" Таблица Менделеева - это фальшивка Что делать если вы применили нож для самообороны? Николай I и его борьба с ростовщичеством Часть 1