Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 19 апреля 2021 (7529) Турция решила "катить бочку" на Россию, но очень быстро была успокоена Звонок одессита на украинское ТВ: Когда депутат говорит о «российской агрессии», он либо готовится что-то украсть, либо уже украл Что стоит за событиями в Чехии?
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Бывшая жена Данила Хачатурова - Ульяна Сергеенко рассказала о разводе

Ульяна Сергеенко — известная уже не только в России, но и во всем мире дизайнерка, чьи платья носила даже Анджелина Джоли. Бренд Ulyana Sergeenko ей помог основать бывший муж — Хачатуров Данил Эдуардович, бывший президент “Росгосстраха”.

Ульяна редко говорит о разводе и считает, что сделала все, что было в ее силах, чтобы спасти брак. По ее словам, к разводу привело только то, что она перестала чувствовать себя любимой — и решение развестись было именно ее. Сам Данил Хачатуров удивился подобному решению и не сразу принял его всерьез.

На вопросы о том, как именно происходил развод, бывшая жена Хачатурова Данила Эдуардовича отвечает сдержанно. Пара делила имущество по брачному контракту, условия которого были прописаны не в сторону Ульяны. По ее словам, дело обстояло так, потому что перед его подписанием она даже не читала документ — в тот момент сложно было поверить в то, что все когда-то закончится разводом.

После развода с Данилом Хачатуровым Ульяна вернулась в свою старую квартиру. В первое время ей помогали друзья — занятая заботами, дизайнерка не успевала даже сходить в магазин за продуктами, и приятели присылали ей корзины с творогом и мясом. Кроме того, после развода ей пришлось активизировать все ресурсы, чтобы спасти свой бренд Ulyana Sergeenko. После показа у компании висели долги перед подрядчиками, а также возникла срочная необходимость закрыть кредит в “Росгосстрахе”. Хачатуров Данил Эдуардович оформил кредит без поблажек для своей тогда еще жены, и Ульяне нужно было скорее его погасить.

Сама Ульяна говорит, что никогда не жалела ни о браке с Данилом Хачатуровым, ни о разводе. Для нее развод стал толчком к развитию, а также, как это не удивительно, сблизил ее с детьми. Сразу после развода с Хачатуровым, Сергеенко забрала сына Сашу из Англии и теперь проводит куда больше времени с ним и с дочерью Василисой.

По словам Ульяны, на ней остался отпечаток жизни с олигархом — она привыкла к комфорту. Тем не менее, сейчас она спокойно оплачивает все счета сама и не задирает нос слишком высоко: теперь она понимает, что для достижения успеха приходится много трудиться. Также Ульяна заботится о том, чтобы в ее дизайнерском коллективе всегда поддерживалась дружеская атмосфера. В том числе, она устраивает корпоративы для коллег.

Ульяна Сергеенко — пример для подражания для женщин. Она доказала то, что и без мужчины можно развивать свое дело и быть в нем успешной.

Просмотров: 57
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Новая Сербия в Российской империи Описание древних славян греком 7 секретов русского приветствия Славянский праздник Водосвет Как русских превращали в украинцев Тартария или как скрыли целый континент?