Русская Правда

Русская Правда: информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Политические новости Украины, России и мира за сегодня, которые несут Правду для вас!

Политические новости от 15 сентября 2021 (7529) Смерть врага Кучмы: На Украине обнародованы сенсационные подробности Кто готовит переворот 2.0 для Белоруссии и для чего Батьке ЗРС С-400 «Удар в спину». Вашингтон отказывается от НАТО ради третьей мировой
Новости Сегодня
Реклама
Новости Партнеров

Бывший глава городской администрации Севастополя: Когда я понял, что Крым сдают - сразу подал в отставку

Бывший глава городской администрации Севастополя Сергей Куницын, в рамках ток-шоу на телеканале «НАШ» вспомнил события 2014 года, когда Крым присоединился к России. По мнению функционера, в «сдаче» полуострова виновата именно украинская власть.

Со слов Куницына, через сутки после «захвата» административных зданий в Крыму, он поменял начальников Главка милиции и позвонил Александру Турчинову (тогда и.о. президента Украины) с предложением предоставить полуострову любые полномочия на законодательном уровне. Кроме того, он тогда посоветовал главе государства ни в коем случае не подписывать скандальный закон о языке, который в итоге и оттолкнул крымчан от Украины.

Бывший глава городской администрации Севастополя подчеркнул, что ничего из вышесказанного сделано не было. Складывалось впечатление, что полуостров «выталкивают» в Россию намеренно.

Когда я понял, что Крым сдают - сразу подал в отставку прямо в эфире у Шустера

-заявил Куницын.

В свою очередь, касательно состоявшегося накануне так называемой «Крымской платформы», функционер считает, что Киев всё делает правильно. По его мнению, главным признаком «успешности» мероприятия является негативная реакция на него со стороны России.


Просмотров: 619
Рекомендуем почитать
Загрузка...
Новости Партнеров



Популярные новости
Японцы о русских Чем опасны пси–генераторы? Мои Предки Инопланетяне 1 Долина царей пирамиды в центре России Как живут на Западе (подборка видео) Как генерал Ермолов отучил чеченцев красть людей