Русская Правда

Русская Правда - русские новости оперативно и ежедневно!

Аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Украинский рейх: слабость власти возносит ультраправых на вершину Европе нет дела до Донбасса, а европейцам наплевать на мнение Украины Американцы откровенно бросили Украину «Профсоюз олигархов» доволен: как заставить их делиться с народом?
Русские Новости
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бывший президент Польши готов применить атомное оружие по России

Несколько дней назад бывший президент Польши Лех Валенса сделал заявление, которое просто не просто удивило - оно ошарашило большинство адекватных людей. Он считает, что только агрессивными военными действиями, в том числе с использование атомного оружия, можно «разрешить» конфликт с Россией.

Валенса говорит: «Мы должны использовать все возможные способы, в том числе и отправить ядерные ракеты… Это важно показать им (России), что у нас оно есть (ядерное оружие), и оно лучше, чем у русских».

Реакция россиян на подобное заявление очевидна. Ни один здравый человек не будет даже оценивать адекватность такой идеи. Но что же думает Запад?

Больше 85% людей, высказавших свою мнение, относятся к словам Валенсы крайне негативно.

«Это конец света для всего мира, мы все это знаем. Атомная война между Россией И США убьет население всего мира. Не первые упавшие бомбы, а последствия, ответная реакция, атомная война, которые они вызовут,» - пишет Джон Ноланд из Мичигана.

«Убить граждан России, чтобы напугать Путина? Только поляк мог сказать такое!» - негодует Томас Руван из Цинциннати, штат Огайо.

«Лех Валенса является опасным выдумщиком и геополитическим новичком, говоря, что Запад должен противостоять Российскому Президенту Владимиру Путину, используя свой арсенал атомного оружия, чтобы сдерживать агрессию со стороны России… Чувство ненависти Польши к России не оправдано,» - пишет ПолЗельман из Лос-Анжелеса.

«Валенса – идиот. Наши атомные бомбы лучше их? Где он взял эту информацию? И он совсем не знаком с географией? Его страна будет одной из первых, кто пострадает в атомном сражении. Этот человек сумасшедший,» - пишет ЖоаоКоэльо из Лиссабона.

Но при этом некоторые считают, что в чем-то Лех Валенса прав. Просто методы нужно поменять.

«Лех Валенса – это Джордж Вашингтон Польши. Я не согласен с ним о превращении этого конфликта в ядерный, но показать Путину, что мы сильнее - стоит,» - считает Чак Рид из города Ада, штат Оклахома.

«Я всегда восхищался Лехом, но его комментарий находится за гранью разумного. Я уверен, что многие его соотечественники поддерживают его предложение и мне кажется, я понимаю, почему он это предложил, но это действительно чересчур!» - пишет Джин О'Брайен из Бруклина.

И все-таки находятся те, кто поддерживает позицию Валенсы.

«Эти люди – зло… Если считается, что Иран использует атомное оружие против Израиля, то это терроризм. Но это не считается терроризмом, если Запад будет использовать то же самое против России. И кто-то удивляется почему мир в целом смотрит на них косо?» - такое мнение высказал Давид из Чикаго, которые считает, что Иран воюет с помощью атомного оружия.

А есть и те, кто не только приветствует «идею» Валенсы, но и прямо угрожает России расправой.

«Многие страны демонстрируют на парадах свое вооружение, провозя технику по улицам, всем на обозрение. Но США не делает так, потому что у нас все вооружение всегда готово к бою. Нет времени на парады. У России не будет времени пройти через наши мощные щиты – мы уничтожим их и всех их союзников один махом,» - высказался кто-то под ником «Nerd Jerks» из Калифорнии.

Как мы видим, общественное мнение – это явно не то, на что ориентируются власти западных стран и их говорящие головы, что в последнее время стало нормальной практикой.

Просмотров: 1276
Рекомендуем почитать

Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Чем опасны пси–генераторы? Истинный смысл древних поговорок К 100-летию появления украинцев. Найден точный ответ на вопрос, сколько лет назад появились украинцы Зомбоящик Один против тысяч или боевая магия витязей Михайло Ломоносов о Русколани