Русская Правда

Информационно-аналитическое издание наследников Ярослава Мудрого

Русская Правда: аналитика, статьи и новости, которые несут Правду для вас!

Польша начала войну, а в Киеве её уже готовят к разделу Политическое Обозрение - Новости за 19 ноября 2017 (7526) Фейковая дипломатия: почему Россия «убила» расследование химоружия в Сирии "Небесную сотню" Майдана положили свои же
Новости Сегодня
Новости Партнеров
Новости Партнеров

Бывший президент Польши готов применить атомное оружие по России

Несколько дней назад бывший президент Польши Лех Валенса сделал заявление, которое просто не просто удивило - оно ошарашило большинство адекватных людей. Он считает, что только агрессивными военными действиями, в том числе с использование атомного оружия, можно «разрешить» конфликт с Россией.

Валенса говорит: «Мы должны использовать все возможные способы, в том числе и отправить ядерные ракеты… Это важно показать им (России), что у нас оно есть (ядерное оружие), и оно лучше, чем у русских».

Реакция россиян на подобное заявление очевидна. Ни один здравый человек не будет даже оценивать адекватность такой идеи. Но что же думает Запад?

Больше 85% людей, высказавших свою мнение, относятся к словам Валенсы крайне негативно.

«Это конец света для всего мира, мы все это знаем. Атомная война между Россией И США убьет население всего мира. Не первые упавшие бомбы, а последствия, ответная реакция, атомная война, которые они вызовут,» - пишет Джон Ноланд из Мичигана.

«Убить граждан России, чтобы напугать Путина? Только поляк мог сказать такое!» - негодует Томас Руван из Цинциннати, штат Огайо.

«Лех Валенса является опасным выдумщиком и геополитическим новичком, говоря, что Запад должен противостоять Российскому Президенту Владимиру Путину, используя свой арсенал атомного оружия, чтобы сдерживать агрессию со стороны России… Чувство ненависти Польши к России не оправдано,» - пишет ПолЗельман из Лос-Анжелеса.

«Валенса – идиот. Наши атомные бомбы лучше их? Где он взял эту информацию? И он совсем не знаком с географией? Его страна будет одной из первых, кто пострадает в атомном сражении. Этот человек сумасшедший,» - пишет ЖоаоКоэльо из Лиссабона.

Но при этом некоторые считают, что в чем-то Лех Валенса прав. Просто методы нужно поменять.

«Лех Валенса – это Джордж Вашингтон Польши. Я не согласен с ним о превращении этого конфликта в ядерный, но показать Путину, что мы сильнее - стоит,» - считает Чак Рид из города Ада, штат Оклахома.

«Я всегда восхищался Лехом, но его комментарий находится за гранью разумного. Я уверен, что многие его соотечественники поддерживают его предложение и мне кажется, я понимаю, почему он это предложил, но это действительно чересчур!» - пишет Джин О'Брайен из Бруклина.

И все-таки находятся те, кто поддерживает позицию Валенсы.

«Эти люди – зло… Если считается, что Иран использует атомное оружие против Израиля, то это терроризм. Но это не считается терроризмом, если Запад будет использовать то же самое против России. И кто-то удивляется почему мир в целом смотрит на них косо?» - такое мнение высказал Давид из Чикаго, которые считает, что Иран воюет с помощью атомного оружия.

А есть и те, кто не только приветствует «идею» Валенсы, но и прямо угрожает России расправой.

«Многие страны демонстрируют на парадах свое вооружение, провозя технику по улицам, всем на обозрение. Но США не делает так, потому что у нас все вооружение всегда готово к бою. Нет времени на парады. У России не будет времени пройти через наши мощные щиты – мы уничтожим их и всех их союзников один махом,» - высказался кто-то под ником «Nerd Jerks» из Калифорнии.

Как мы видим, общественное мнение – это явно не то, на что ориентируются власти западных стран и их говорящие головы, что в последнее время стало нормальной практикой.

Просмотров: 1309
Рекомендуем почитать


Новости Партнеров



Новости партнеров

Популярное на сайте
Милый сердцу платок Аленький цветочек Языковые доказательства древности наших предков Тарас Шевченко ничего не писал, так как был неграмотным Параллельная реальность величайшего физика - Теслы Наказания для воров и разбойников на Руси